ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Холодное раннее утро. Хаджиме как всегда рано встал и начал собираться в университет. Так как парень жил далековато от училища, ему приходилось вставать за три часа до начала лекций. Сонный, с плохим настроением, он пошёл на кухню и стал готовить себе завтрак. -Хммм, что бы сегодня такого приготовить?-задумался он, но все же выдумать что-то новенькое, дабы поесть, у него не вышло. Поэтому он взял свои хлопья с верхней полки и залил их молоком. Доев свой завтрак, Хаджиме решил собираться выходить из дому. -где же мои ключи?- в голос сказал парень. Он всегда терял вещи на ровном месте и искал их очень долго. В этот раз ключи оказались в кармане его джинсов. Студент вышел из своей квартиры, закрыл дверь и направился в сторону метро. На улице было холодно, восходило солнце и было очень тихо. Идя по улице, Хаджиме слушал музыку и задавался вопросом: «какой смысл моей жизни? Кем я буду после окончания университета? Что будет дальше со мной? О Боже, как меня это все задолбало!!!» На самом деле эти мысли его преследовали каждый день. У него не было никого кто бы мог его поддержать и утешить. У него не было друзей. Да, у Хаджиме есть семья, но она живет в другом городе и плюс его родители очень строги к нему. Поэтому поделиться своими проблемами им-не вариант. Спустя некоторое время, парень добрался до своего университета. Он зашёл в свою аудиторию и сел посередине зала. В аудитории почти никого не было. Но никто из тех студентов, которые находились в аудитории не подошли к нему и даже не сказали банальное «привет». Но на самом деле Хаджиме нравилось чувство одиночества так как он к нему уже привык. Достав свою тетрадь и ручку он начал повторять материал к лекции. Студенты понемногу стали приходить на лекцию. Все расселись по своим местам, но возле Хинаты никто не хотел садиться. Лекция началась. Деканат начал рассказывать тему лекции, а далее попросив студентов конспектировать из его слов самую важную информацию. Хаджиме, не смотря на то что он очень хочет спать, начал записывать слова деканата в свою тетрадь. Время от времени у него слипались глаза, а иногда он вовсе ложился на парту. И так прошли почти все его пары, кроме последней. На завершающей лекции Хаджиме все так же хотел спать. В один момент он просто закрыл глаза, лёг на парту и уснул. Проснувшись он никого не увидел. «Неужели меня никто даже не разбудил, не сказал что пора идти домой?»-думал он. Вскоре он собрал вещи, вышел из аудитории. На часах было 17:00. «Неужели я так долго спал? Вот так неудача»- проговорил у себя в голове и вышел из университета. На улице светило солнце, было тепло. Яркие осенние солнечные лучи светили прямо в лицо парню. Листья на деревьях ещё не опадало, но уже некоторые деревья были желтые. Хаджиме шёл домой, но перед этим он решил зайти в магазин чтобы купить продукты. Он зашёл в ближайший магазин, взял тележку чтобы класть туда продукты и направился к отделу с соками. -Где же здесь этот сок?-сказал про себя парень-ах, вот он! Он нашёл свой любимый апельсиновый сок, взял его и положил в тележку. Далее ему нужна была лапша. Она находилась как раз в соседнем ряду, за поворотом. Но как только он пошёл в этот ряд, его сбивает с ног чья-то тачка. Хаджиме падает на пол ударившись об прилавок головой. Вдруг он услышал голос: -Ой, простите, я не хотел вас сбивать, вы не ушиблись?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.