ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Какой же я идиот!

Настройки текста
Примечания:
-Конечно не ушибся, всего лишь упал на пол и ударился башкой об прилавок. Конечно всё со мной хорошо!- сказал Хаджиме злым тоном. После, он поднял голову чтобы посмотреть на этого негодяя. Перед собой он увидел высокого парня, с белыми волосами и растерянным взглядом. Он протягивал руку для Хинаты, дабы помочь ему встать и признать свою вину. Но Хаджиме не решился давать ему руку, поэтому он просто её ударил со всей дури. -Ай! Я же хочу тебе помочь, зачем ты так со мной? Почему ты такой жесткий?-сказал беловолосый парень -А нужно было смотреть куда прешься, иди ка от сюда! Хаджиме без помощи этого парня встал и пошёл куда и шёл. Он был в ярости, но в то же время он был в шоке что смог на ровном месте нагрубить парню. «Черт, зачем я это сделал? Почему я его ударил? Зачем нагрубил? Он же хотел помочь и признать свою вину... Вот же я урод...-думал Хината идя к кассе-а может стоит извиниться пока не поздно? А вдруг он поступит со мной так же как и я с ним? Черт, какой же я идиот! Нет, нужно его найти!» Хината остановился и решил вернуться на место столкновения. Но когда он вернулся на место встречи, никого уже там не было. Хаджиме решил пройтись по магазину в надежде на то чтобы найти его и попросить прощения. Но поиски были без результатные. «Наверное он уже ушёл. Ладно, пойду и я домой». Хаджиме подошёл к кассе, расплатился за свои покупки и вышел с магазина. Уже стемнело, а на часах было 19:00. Идя домой парень думал про свою грубость и про то, как же всё-таки можно найти того беловолосого парня чтобы извиниться. Эти мысли не оставляли его ни на секунду. Он постоянно думал про это. Спустя пол часа он уже был дома. Он разложил свои покупки по местах и пошёл спать, так как это чувство его мучало целый день. Он лёг на свою кровать и начал думать про всё что с ним произошло за этот день. -Какой же я всё-таки дурак- сказал он в голос и крепко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.