ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Останься дома

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Первым проснулся Хаджиме. Открыв глаза, он посмотрел на часы. Было около четырёх утра. «И зачем я так рано проснулся? Ладно, пойду поем» Хината резко встал с кровати, поэтому у него аж потемнело в глазах, а голова немного закружилась. Но это чувство почти сразу же прошло. Чтобы не разбудить Нагито, парень шёл очень медленно, а дверь открывал очень аккуратно, дабы не сделать шум. Выйдя из комнаты, он зашёл в ванную и помыл руки, а затем направился в кухню. «Брр.. почему здесь так холодно? Такое чувство будто я зашёл в морозилку, а не на кухню. Так, ладно, зачем же я сюда зашёл? А зашёл я сюда, чтобы взять что-то поесть или выпить. Пожалуй, выпью стакан воды» Хаджиме подошёл к полочке, где стояла посуда, взял стакан и налил туда воды. Сделав глоток, парень почувствовал невыносимую боль в горле. «Черт, я что, заболел? Только не это! Мне же в универ надо.. хотя я в него не хочу идти.. но все равно! Плюс болеть, это так не приятно.. О, точно, надо найти аптечку и принять какое-то лекарство! Вот только где в этой квартире находится она? Нет, нужно дождаться Нагито, пускай он мне поможет. Ну, а сейчас, я думаю стоит вернуться обратно в кровать» Возвращаясь обратно в постель, он ещё раз зашёл в ванную, помыл руки, а затем умыл лицо. Вдруг сзади него кто-то подошёл. -Доброе утречко, Хаджиме. Почему так рано встал? -Доброе утро. Блин, почему каждый раз ты так внезапно подходишь сзади меня? Ну, а почему я так рано встал, я и сам не знаю. -Хахах. Слушай, а что у тебя с голосом? Он какой-то хриплый.. -Та что-то в горле першит, пустяк. -Нет, это не пустяк. Ты случайно не заболел? -Та нее. Сейчас приму таблетку от боли в горле и все будет хорошо. -Я сейчас ее тебе принесу. Иди в кровать и отдыхай. Сегодня ты никуда не поедешь. -Смысле не поеду? Это же всего лишь боль в горле, не более того. Но Нагито будто не слышал его слова и стоял на своём. -Хаджиме, кровать там, иди туда. -Ладноо Хината неохотно пошёл обратно в кровать, лег и укрылся покрывалом. Почти сразу же за ним зашёл Нагито и закрыл дверь комнаты. -Ложись, тебе нужен отдых. -Та я и так лежу. -Вот и хорошо. Значит, для начала померяем температуру. -Ты серьезно? Та я здоров! У меня просто немного боли… -Чшшш, я здесь врач. -Лечила ты хренов, вот ты кто, а не врач. -Так ты определись, я врач хренов или все же шиппер хренов. -Ну поверь, и то и другое описывает тебя идеально. -Аххахахах. Так все, на градусник и меряй температуру. Желательно молча. -Мг, мг Хаджиме взял градусник у Нагито и начал мерять себе температуру. -Можно доставать уже? -Хаджиме, твою надежду, прошла только минута, а то и меньше. Конечно нельзя. -Хэээх. -Я скажу когда можно будет. -Мг.. Спустя три минуты Нагито всё-таки разрешил его нетерпеливому другу снимать градусник. Хаджиме с радостью снял его. Больной только хотел посмотреть, какая же температура у него, как вдруг, градусник из его рук выхватывает Нагито. -Эй! Я хотел посмотреть! -Я первый! -Так нечестно.. Ну и сколько же там? -Хаджиме, да ты больной! Аж 37,0 -Та нормально. -Нет не нормально! Сегодня мы остаёмся дома. -А почему это ты все решаешь?! -Потому что я так сказал! -А мое мнение тебе интересно вообще?! -Да, но пойми, я переживаю за тебя и хочу чтобы с тобой все было нормально! -Ч-что? Ты переживаешь за меня? -Да.. -Но ведь я по сути никто в твоей жизни.. Почему же ты так переживаешь? -Да потому что ты мой единственный лучший друг, у меня никогда не было такого человека, как ты.. -Оу.. Это.. Очень приятно, что я являюсь тебе лучшим другом.. Но не стоит за меня переживать, это ведь просто маленькая температура и небольшая боль в горле, все хорошо. -Ну, возможно, и так. Но я прошу, давай сегодня ты лучше останешься дома? А чтобы тебе было здесь не скучно, я посижу вместе с тобой? -Я не думаю, что стоит сидеть со мной. -Нет, я останусь. -Ну ладно.. Спасибо большое. Нагито в ответ мило улыбнулся. -Давай может я тебе чай с лимоном сделаю? -Да, было бы не плохо! -Тогда жди, я ещё хочу в магазин зайти и купить что-то вкусненькое. -Нагито, сейчас только 04:17, магазины в такое время не работают! -У нас возле дома есть магазинчик, который работает круглосуточно, поэтому все нормально. -Аа, ну ладно.. Только дай мне всё-таки таблетку от боли в горле, пожалуйста. -А, точно, на! Вот ещё вода, запьёшь ею. Но, а я уже пойду в магазин. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.