ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шиппер хренов

Настройки текста
Примечания:
-Аххахахах, да, конечно давно. Всего пару часов назад виделись в последний раз. Этот разговор услышал Хаджиме. Ему до жути стало интересно, кто же там? Поэтому он встал с кровати и направился в сторону двери. -О, Хаджиме! И ты тут! -Ч-что? Чиаки, что ты здесь делаешь? Да, курьером оказалась Чиаки Нанами, новая подруга Хинаты. -Хах, я так вижу ты не ожидал меня здесь увидеть. Я здесь пиццу привезла. -Ты что, курьером работаешь? -Да нет, у меня моя мама работает курьером, но она заболела.. поэтому приходится помогать, вместо неё работать. -Оу.. капец.. пусть мама выздоравливает! -Спасибо! Ну вот, держите ваш заказ! Нагито аккуратно взял пакет с заказом, а затем сказал: -Спасибо большое, Чиаки, может хочешь с нами посмотреть что-то и поесть? -Я бы с радостью, но у меня работа. Ещё где-то два часа работать буду. Возможно, потом заеду к вам. Но это мало вероятно. -Оу, но ты если что заезжай-сказал Хаджиме. -Постараюсь. -Так сколько там заплатить надо?-спросил беловолосый. -Пятнадцать долларов, пожалуйста. Нагито взял кошелёк и достал от туда двадцать долларов. -Держи, сдачи не надо. -Оу, это так мило.. мне аж не по себе.. Спасибо большое! Парни одновременно мило улыбнулись девушке. -Ну ладно тогда, я пошла, а вы тут наслаждайтесь вечером, а может и не только.. В общем, я пошла, удачи! -Спасибо, и тебе удачи! -Взаимно, пока!-сказал Нагито и закрыл дверь за Чиаки. -Я даже подумать не мог, что курьером окажется моя однокурсница-удивлённо сказал Хаджиме. -Ты бы знал, как я удивился. Я открываю дверь, а тут она. Я такой думаю, хмм, вроде я ее уже где-то видел. Ну а потом вспоминаю что это твоя подруга. -Аххахахах, понимаю. -Ладно, пошли в комнату. -Угу. Они пришли в комнату и сели на кровать. Нагито открыл пиццу и налил сок в стаканчики. Хаджиме в это время открыл нагетсы. -Ммм, как это все вкусно пахнет-сказал Хината -Да.. так и хочется уже включить аниме и покушать. -Ага. Тогда давай приступим? -Да. Нагито включил аниме и они начали его смотреть. Одновременно с просмотром, парни кушали и пили сок. Еда оказалась ооочень вкусной. В один момент Хаджиме и Нагито стало холодно, поэтому беловолосый поставил на паузу аниме и пошел за тёплым пледом. -У меня только один тёплый плед, к сожалению, больше нету. Поэтому, пожалуйста, подсядь ко мне поближе, чтобы оно укрывало нас обоих. -А.. ну.. ладно, сажусь. На самом деле Хината не хотел сильно близко подседать к Нагито. Но все же ему пришлось это сделать. Хаджиме неохотно подвинулся к Комаэде. Беловолосый в свою очередь аккуратно укрыл и себя и своего друга. -Спасибо-сказал довольно тихо Хината. Нагито в ответ лишь посмотрел в глаза парню и улыбнулся, но потом всё-таки перевел взгляд на аниме.

***

Спустя час аниме закончилось. Оно действительно было со вкусом «стёкла». В некоторые моменты Хинате даже хотелось заплакать, но он сдерживал себя. Ну, а Нагито на грустных моментах просто улыбался. Возможно, его улыбка, это как защитная реакция, чтобы не заплакать.

***

-Аааа, крутое аниме, крутая еда и крутой вечеер!-сказал Хаджиме. -Да, реально круто, правда иногда было грустновато.. Слушай, а что нам мешает проводить так вечер хотя бы раз в неделю? -Хах, ничего. -Ну тогда будем иногда так проводить вечера, ты согласен? -Конечно! -Можно будет ещё Чиаки позвать. Она же вроде нормальная? -Чиаки?.. Но я даже не знаю, мы только сегодня познакомились просто.. -Реально? -Да. -Хмм.. -Что такое? -Вы так хорошо общаетесь, хотя только один день знакомы.. -Ну да. Я конечно дико извиняюсь, но мы только познакомились, я сразу к тебе жить переехал, тебя это вообще не смущает? -Переезд, это другое.. Я просто по тебе вижу.. -Что ты видишь? -Ты влюбился, я отгадал? -Что? Нет конечно! Она просто подруга! -Ну хотя бы симпатия есть к ней? -Нет! Что за глупые вопросы?! -Ладно.. -Закрыли тему? -Да, только можно ещё один вопрос? -Ну давай, только если он про Чиаки, то лучше беги. -Ага. Когда.. -Что когда? -У вас свадьба с Чиаки, аххахахах- спросил Нагито убегая из комнаты. -Ах ты ж сука.. ну-ну, беги, далеко не убежишь, даун. Хаджиме неохотно встал с кровати и вышел из комнаты, дабы найти Нагито. -Ты же понимаешь, что я тебя быстро найду? В ответ Нагито ничего не сказал. -Ну-ну, то в прятки играем, то в молчанку. Ну круто. Нагито, ты же взрослый человек, а страдаешь такой херней. Хаджиме решил пройти в кухню. И как только он вошёл вовнутрь, на него сразу же, откуда не возьмись, прыгает Нагито. По итогу они оба упали на пол. -Подонок- со смехом сказал Хаджиме. Нагито просто заливался смехом. -Вот что начали подмешивать в эти апельсиновые соки.. вот до чего доводит эта химия, до такой шизофрении. Комаэда от этих слов стал ещё больше смеяться, а его лицо начало краснеть. -Так, ладно, вставай, дурачок-сказал Хината вставая из пола. -Л-ладно-задыхающемся голосом ответил беловолосый. -Держи руку, помогу тебе. Нагито взялся за руку своего друга и встал на ноги. -Хух, это было весело-немного успокоившись сказал Комаэда. -Да да, очень весело, шиппер хренов. -Хах, ладно, тогда идём спать? -Да, не плохая идея. -Тогда пошли! Парни направились в сторону спальни. Войдя в комнату, они убрали ноут, пустые коробки с под еды и сока на пол. -Ну что ж, спокойной ночи-сказал беловолосый ложась на кровать. -Спокойной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.