ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

*Удача*

Настройки текста
Примечания:
-Вот придурок..-подумал Хината, когда увидел, что Нагито забрал телефон. Конечно, он бы мог сейчас встать с кровати, в наглую пойти к парню и отобрать свой телефон, но он этого делать не стал. И нет, дело не в том, что у него до жути болит голова от любых движений, а в том, что ему просто было интересно: «что же будет дальше? Какие будут следующие действия Нагито? Чем все это закончится?» Хаджиме лёг на бок и начал засыпать.

Pov: Нагито

Комаэда закрыл дверь и пошёл в сторону кухни. По дороге он зашёл в ванную, посмотрел в зеркало и как-то странно улыбнулся. -Хахах..-тихо посмеялся он смотря на себя-кажется, все идет так как надо.. интересно, чем все это обернётся для меня и для него? Ладно, пойду на кухню.. Выйдя из ванной комнаты, парень вольяжной походкой пошёл на кухню. -Ну что ж, приступим-сказал он кладя телефон Хинаты на стол. Сначала Нагито подошёл к чайнику, который стоял около плиты. Он взял его в руки, поднёс к крану с водой и налил туда воду на половину. Поставив его на место, беловолосый включил его и чайник потихоньку начал нагреваться. Когда чайник кипятился, Комаэда достал кружку с самой верхней полки и поставил ее на стол. Дальше он подошёл к шкафчику, в котором стояли специи, кофе и чай. -Так.. где же он?-сказал он осматривая содержимое ящика-а вот! Он аккуратно вынул упаковку, достал оттуда чайный пакетик и кинул его в кружку. -Теперь нужно лимон. Нагито достал из холодильника уже нарезаный лимон и положил в кружку. В это время вода в чайнике вскипятилась и ею уже можно заливать чайный пакетик. Нагито медленно начал наливать кипяток в кружку. Просто он боялся, что как всегда что-то пойдёт не так. Дело в том, что у него уже были случаи, когда он проливал кипяток прямо на себя или же просто лил его не в чашку, а на стол. Но, на удивление, в этот раз все вышло идеально. Ни единой капли не пролилось на стол, уж тем более на него. Он даже удивился от этой «удачи». -Вроде все готово! А нет, сахар, мне нужен сахар.. Беловолосый подошёл к полочке, где обычно стояла баночка с сахаром, но было одно но. Эта баночка была пуста. -Вот черт, придётся сейчас пересыпать из упаковки сюда… хоть бы не рассыпать! Нагито достал запечатанную пачку сахара, отрезал краюшек и медленно начал пересыпать. В этот момент его руки немного тряслись, а в мыслях была лишь одна фраза: «хоть бы не рассыпать..» И вот, баночка почти заполнена, казалось, что уже все хорошо, но тут вдруг у Нагито дернулась рука и он рассыпал сахар. -Ля.. Я такой везучий.. Но хорошо, что я мало его рассыпал.. ладно, потом уберу! Да, парень решил сахар убрать потом, но была ли это хорошей идеей? Хах, кто его знает, но про это чуть позже. Сейчас суть не в этом, а в том, что Нагито всё-таки насыпал две ложки сахара в чай, поставил кружку на тарелку, где уже лежало немного сладостей и понёс Хинате. Нагито уже подошёл к двери комнаты, где лежал Хината. В одной руке у Комаэды была кружка с чаем, а вторая была свободна, поэтому он с легкостью смог открыть дверь. Открывал он ее, конечно, медленно, ибо не хотел делать сильный шум. И вот, он уже вошёл в комнату и увидел, что Хината уснул. -Оу.. это так.. мило?-сказал он и направился к кровати. От шагов Нагито ламинат немного потрескивал, поэтому парень шёл очеень медленно, дабы не издавать очень громких тресков. Казалось, все хорошо, он уже почти возле кровати, но удача подвела Нагито в самый не подходящий момент. Комаэда спотыкнулся об свою же ногу и чай, который он нёс Хинате пролился прямо на безобидного парня, который спал и не подозревал, что на него прольётся кипяток. Конечно, Хината от неожиданности мигом проснулся и заорал от боли: -АААА, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО? ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! ААААА -ПРОСТИИ, Я СЛУЧАЙНО, Я НЕ ХОТЕЛ! От злости Хаджиме вскрикнул: -ДА ИДИ ТЫ ОТ СЮДА! Но Нагито словно не услышал эту фразу и начал вести своё: -Сильно болит? -Нет блин, не сильно, всего лишь ТЫ ПРОЛИЛ на меня КИПЯТОК, рукожоп! -Но я же случайно, я просто спотыкн.. Хаджиме перебил его на полуслове: -Да заткнись ты. Не хочу тебя слушать даже. Нагито вздохнул, опустил взгляд на пол, а потом резко, словно пуля вылетел из комнаты со словами: -КАК СКАЖЕШЬ!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.