ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
В этот момент у Хинаты немного сжалось сердце. Он понял, что сделал ему больно. -Нагито? Ты куда?..-спросил он. -Нагито?…-повторил Хаджиме. -Нагито, я же понимаю, что ты в квартире, ответь мне.. В ответ Хината услышал лишь звуки тихого плача. «Он что, плачет?.. Неужели я на столько задел его чувства..» Долго не раздумывая, Хината встал с кровати на ноги и начал идти в сторону коридора. Он уже не обращал внимание на головную боль. Он лишь хотел успокоить своего друга, это была его задача на данный момент. -Нагито, ответь мне.. ты где?..-говорил он идя по коридору. Нагито снова ничего не ответил. -Слушай.. Я был не прав.. Это все на нервах, я думаю ты сам все прекрасно понимаешь, какого это.. Хаджиме остановился возле ванны и начал вслушиваться в тишину, а точнее слушать от куда издаётся плачь. «Хмм, похоже он в гардеробной»-подумал Хината и подошёл к ней. Остановился возле двери, прислушался и услышал звук тихого плача, который исходил от туда. Хаджиме решил резко открыть дверь и войти вовнутрь. Но.. Там никого не оказалось.. на первый взгляд. -Нагито? -… -Я же знаю что ты здесь -И что с того..-тихим безразличным голосом ответил он. -Где ты прячешься, скажи мне, прошу! -.. «Наверняка он между шкафом и стеной..»-подумал он и начал идти медленным шагом в то место. И да, Хината оказался прав. Нагито сидел на холодном полу, прикрыв свою голову трясущимися руками. -Нагито?.. -.. -Я честно, я не знаю, что на меня нашло.. -Да ладно, я привык.. «привык»- это слово словно убило Хинату. Он понял, что с Нагито уже когда-то так поступали. -О чем ты?-встревоженным голосом спросил Хаджиме. -Аххахахах-посмеялся беловолосый, а затем добавил- я привык к тому, что со мной так обращаются. Вечно я стараюсь делать добро, но… правду говорят, добро наказуемое.. -Ах.. Знаю, повёл себя не правильно, но это чисто из-за неожиданности! Я правда не хотел на тебя кричать! -Мг.. -Ну Нагитооо! -Что? -Ты обижен? Скажи честно.. -Ну есть немного.. Хаджиме сделал глубокий вздох, опустил взгляд на пол, а затем присел на корточки перед Нагито. Комаэда в свою очередь посмотрел на Хинату и ждал, что он будет делать дальше. Небольшая пауза. Мертвая тишина. И Хаджиме начинает говорить: -Слушай, я принял решение. Я уезжаю обратно. Так будет лучше и для меня и для тебя. -Ч-что? Но.. Почему?!-в голосе Нагито в этот момент было недопонимание. Он не понимал, почему он хочет съехать. -Я тебе не буду составлять проблемы и ты будешь спокойно жить.. без меня. -Но.. -Что но? Какие могут быть ещё но? -Ты не поймёшь этого чувства.. -Какого? -Да блять.. -??? -Неужели ты не понимаешь.. -Эм, нет.. -Ты серьезно думаешь, что я буду какого-то парня к себе домой забирать? Наивный ты, Хината-кун.. -Я не понимаю.. -Да что здесь не понятного!? -… -Вспомни мои слова, когда мы приехали к тебе домой за вещами: «я здесь неподалёку раньше жил» -… -Мы знакомы уже давно.. -Этого н-не может быть.. -Пхах -То есть, мы знакомы уже давно?.. -Ты меня просто не помнишь.. Мы часто с тобой гуляли во дворе, но потом мне пришлось уехать. Я даже не успел тебе ничего сказать про переезд, ибо все было очень быстро.. -Стоп.. я походу начинаю вспоминать.. но в моей памяти остался мальчик с светло-коричневыми волосами.. -Это был я! Просто так вышло, что волосы стали белыми, понимаешь? -Я в шоке.. И ты сейчас хочешь сказать, что мы знакомы почти восемь или сколько там лет? -Да, Хината, именно это я и хотел тебе сказать! -… -Поверь, я бы ни за что в жизни не предложил жить какому-то незнакомому парню у себя дома. -Я понял.. Мертвая тишина вновь застыла в комнате. Но тут вдруг раздался звонкий смех Хаджиме -Хината? Почему ты смеёшься?.. -Я вспомнил одну историю! И она с тобой, аххахахах -Какая же история? Интересненько послушать, хах -Перед тем, как ты переехал, ты сказал, что должен мне в кое-чем признаться -… В этот момент Нагито понял, какую историю он рассказывает и чем она закончилась. -И ты короче ко мне тогда подбежал, хотел уже признаваться, но тут вдруг какой-то парень начал орать «смотрите, два гея!», а потом ты сказал, что тебе срочно нужно домой и по итогу ты так и не признался. -Хахах-Нагито конечно не понял, что рассмешила Хинату, поэтому он решил посмеяться вместе с ним, но наиграно. -Дамс, были времена.. я тогда на секунду подумал, что ты хотел признаться в любви, хах -Хахах..-в этот момент у Комаэды сердце билось в бешеном темпе. -Кстати, а ты случайно не помнишь, в чем ты хотел признаться? -Эм… -Та говори уже, хах -Я.. -Слушаю внимательно, хаха -Я любил тебя.. С лица Хинаты мигом ушла улыбка и было заметно, что он был в очень большом шоке -Ч-что? -Я любил тебя. Именно это я хотел тебе тогда сказать. -… -Дамс.. глупая вышла история.. -… -А.. ты можешь хоть как-то отреагировать на это? Ты просто молчишь, мне страшно уже становится.. -Я в шоке просто. То есть.. ты был геем? -Ну.. на половину.. я по девочкам и мальчикам, скажем так. -Ясно. -Ага.. -Тогда зачем ты мне предложил жить вместе? Этого вопроса Нагито боялся больше всего. В этот момент у него словно ком в горле появился. Но ответить то нужно было. -Ну понимаешь, мы были лучшими друзьями с детства. Мы всегда гуляли только вдвоём.. И вот я когда увидел тебя в магазине, сразу же вспомнил тебя. Твою улыбку, глаза, смех.. Проявилось некое чувство ностальгии.. я вспомнил, как я был влюблён, как я думал, что это не нормально влюбляться в людей своего же пола. -И из-за этого ты предложил мне жить с тобой? -Ну да.. -Ясно, значит влюблён по сей день? -Нет, что ты, конечно, нет! -Лжец.. -Нет.. -Нагито, признавайся уже! Тогда не смог сделать и сейчас не сможешь? -Ну да.. ты мне нравишься до сих пор.. «Он влюблен в меня. Это сон, верно? А что я к нему чувствую? Что мне ему сейчас говорить?»-думал Хината, но решил отвечать на признание «с далека»: -Я так и думал.. О Боже, в меня влюблён парень, который столкнул меня в магазине тележкой, потом нашёл меня в торговом центре, когда был сильный дождь, забрал к себе домой и сейчас признается, что мы уже давно знакомы и он в меня влюблён. Прошу, скажите, что это сон! -Хэх, я понял.. прости..-опустив взгляд сказал он. -За что? -За то, что я влюблён в тебя.. «Наведём суету тогда, ответим оригинально»-подумал Хината и сказал: -Ну прощаю, тогда ты прости за то, что это взаимно. Нагито мигом поднял голову и посмотрел на парня, который сидел на корточках напротив него. В глазах Комаэды словно искры заблестели, а сердце начало биться в очень быстром темпе. Он не верил своим ушам. Он не мог поверить, что это взаимно. -Ч-что? -Хах, да! Глупыш ты мой. Но говоря эту фразу у Хинаты в голове были мысли на подобие этих: «что я творю?», «но я же не хочу встречаться с ним..», «а если я сделаю ему снова больно?» -Хаджиме..-милым тихим голоском пропищал Нагито -Хахах.. Комаэда резко кинулся на Хаджиме и начал его обнимать. Конечно, Хината немного был в шоке от действий своего друга, но все же ответил взаимностью и тоже обнял того. -Хаджиме… я тебя люблю.. это ведь получается, что мы уже встречаемся? -Оу, ну.. да?- неуверенным голосом ответил он. -Ураааа- вскрикнул он и обнял ещё крепче своего друга, точнее нет, от ныне своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.