ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
Примечания:

Гудок

Гудок

Гудок

«Блин, возьми трубку»-говорил себе под нос Хаджиме

Гудок

И наконец-то ему ответил Нагито

Ало?-

-Ало? Нагито! Когда ты будешь дома?

Но я же только вышел..-

-Нагито, я прошу тебя давай немного побыстрее

Хаджиме? Все впорядке? Почему у тебя голос такой дрожащий?-

-Ну все в порядке, но..

Что «но»? Скажи мне, что «но»?-

-Мне как-то стало херово из-за всей этой ситуации… голова ужасно болит, а сердце словно сейчас выпрыгнет из грудей..

Так, успокойся, все будет в порядке, я скоро вернусь. Если вдруг что, то в моей тумбочке лежит успокоительное. Накапаешь себе 15 капель, но не больше, ты меня понял?-

-Да, понял

Я скоро буду, давай, не нервничай, пока-

-Пока.. Сбросив трубку, Хаджиме лёг лицом в подушку и выдохнул весь воздух из своих грудей. «Успокойся, все будет хорошо»-прокручивал у себя в голове фразу, которую говорил ему Нагито. Перевернувшись на спину он взялся за голову, сделал вдох и довольно громко спросил: -Как?! Как думать, что все будет хорошо, когда тебя ищет «полиция»? Конечно, в ответ он услышал лишь эхо, так как он был дома один. Вздохнувши, он нашёл в себе силы чтобы встать и взять из тумбочки успокоительное. «Сколько он там капель говорил? 15? 20?-думал он держа в руках флакончик с лекарством-Точно, 15! Но нет, я думаю в моей ситуации лучше будет накапать 20» На тумбочке стоял стакан с водой в который Хаджиме стал отсчитывать капли успокоительного. -Один, два, три, четыре-считал он себе под нос-восемнадцать, девятнадцать, двадцать. Взяв стакан в руки, он залпом выпил лекарство. -Блин-сквозь зубы сказал он, ибо это успокоительное было очень горькое-надо было всё-таки 15 капать.. кхе Немного постояв возле тумбочки, он все же решил пойти обратно в кровать и попытаться успокоится.

Pov: Комаэда

«Надеюсь, у него все будет хорошо»-подумал он после разговора с Хаджиме. Нагито действительно очень переживал за Хинату и его состояние. Ведь парниша даже не выздоровел, а здесь его ищет полиция по не понятной причине. Да и сам Комаэда переживал по поводу этой ситуации. Что же могла случится? Перепутали Хаджиме с кем-то другим? Кто его знает. Подходя к магазину Нагито надел маску и вошёл вовнутрь. Он взял тележку и направился в отдел со сладостями. «Интересно, какие конфеты любит Хаджиме?» Осмотрев весь стенд со сладкими изделиями, он остановился на коробке молочных конфет с апельсиновым вкусом «Надеюсь, ему нравятся такие» Положив ее в тележку, парень направился в соседний отдел, где продавались фрукты и овощи. «Так, я возьму пожалуй авокадо, мандарины, бананы и огурцы с помидорами» Взяв пару пакетов для фруктов и овощей, он подошёл к прилавку с фруктами. Сначала Нагито взял ветку бананов, а затем мандарины, которые даже в кожуре очень сильно пахли и давали какого-то «новогоднего» настроения. Затем он подошёл к прилавку с овощами, взял пару огурцов и помидоров, сложил все это в свою тележку и направился дальше. «Так, ну еду я купил. Это будет как «дополнение» к подарку. А что же ему подарить? Интересно, он любит читать книги? Может он рисовать любит? Или может он от видеоигр зависим?.. Как же я мало о нем знаю.. может.. мы слишком рано начали встречаться?»-думал он идя по магазину. И тут вдруг он резко остановился возле отдела с мягкими игрушками. «Стоп, а что если купить ему игрушечного мишку? Помню, как в детстве у него был медвежонок, которого он очень любил. Может, ему понравится такой детский, но милый подарок?» Нагито ещё около двух минут стоял возле стенда с игрушечными мишками и в конце концов взял маленького белого медвежонка с милой мордочкой. «Какой он.. милыыый! Надеюсь, Хинате понравится такое и он не посчитает меня придурком» Положив мишку в тележку, он направился в сторону кассы. «Так, ну, вроде бы все купил, что хотел»-думал он выкладывая свои покупки на ленту кассы. -Добрый день-сказала кассирша пробивая покупки. -Добрый-ответил беловолосый -Карточку магазина имеете? -Нет -Оформить не хотите? -Нет -У нас сегодня акция в молочном отделе: покупаете два йогурта получаете третий в подарок -Нет, спасибо -Может счёт пополнить хотите? -Нет, не хочу, спасибо-уже сквозь зубы стал говорить Нагито. Он не любил, когда на кассе задают слишком много вопросов. -Пакетик брать будете? -Нет, свой есть. -С вас 15 долларов. Наличкой? Карточкой? -Наличкой -Хорошо Нагито достал кошелёк, взял от туда 20 долларов и протянул их кассирше -Вот Ваш чек и сдача 5 долларов, хорошего Вам дня! -Взаимно Отойдя от кассы он проверил чек и вышел из магазина. «Ровно 15 долларов, я прям везунчик, что получилось без центов! Такс, теперь, когда я все купил, можно возвращаться домой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.