ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Вы знаете Хаджиме Хинату?»

Настройки текста
Примечания:

Pov: Комаэда

Выйдя из комнаты парень думал о том, чем бы ему сейчас заняться пока Хината спит. «Такс, мы начали встречаться.. может, пока он спит сходить в магаз и купить ему какой-то подарок в честь этого? Думаю, это хорошая идея, так и сделаем! Вот только.. что ему подарить?.. Ай, ладно, на месте разберусь!» Комаэда пошёл в прихожую, подошёл к шкафчику, где стояла обувь и достал свои кроссовки. Обув их, он надел на себя свою зелёную ветровку и положил свой телефон в карман. Парень уже хотел выходить из квартиры, как вдруг ему в голову пришла мысль: «А что если Хаджиме проснётся? Он ведь не знает, что я ушёл.. Наверное, лучше будет оставить записку, а рядом с ней положить его телефон, дабы он смог мне позвонить если что-то случится» Нагито пошёл на кухню, взял телефон Хинаты и направился в спальню. Аккуратно открыв дверь, он увидел спящего Хаджиме. «Оу.. какой он милый..»-подумал он. Медленным шагом Комаэда подошёл к письменному столу и начал искать бумажку с ручкой. Ручка оказалась на столе возле лампы, а вот листок бумаги был внутри стола. Беловолосый медленно стал открывать ящик, дабы он не издал скрипение и не разбудил его парня. Взяв бумажку, он начал думать, что же писать ему? «Может что-то типо: «я скоро вернусь»? Нет, банально. А может лучше написать «Я ушёл в магазин, скоро вернусь домой, если вдруг что-то случилось, звони мне!» Да, наверное, так и напишем!» На самом деле, у Нагито всегда был не разборчивый почерк, который не мог понять почти никто, даже сам Комаэда не мог разобрать свою же каллиграфию. Но здесь он старался писать более понятным почерком и у него это даже получилось. Написав записку, он положил ее вместе с телефоном на прикроватную тумбочку. Ещё раз посмотрев на спящего парня, Комаэда улыбнулся и направился на выход. И вот, беловолосый стоит уже у выхода из квартиры, достаёт ключи из кармана чтобы закрыть дверь, как вдруг сзади него кто-то начинает говорить -Здравствуйте! Как вовремя я пришла сюда! От внезапности парень немного дернулся и обернулся. Перед ним стояла девушка в полицейской форме. -Здравствуйте? -Долго задерживать Вас не буду, перейдём сразу к делу. У меня лишь будет к Вам вопрос, знаешь ли Вы человека, которого зовут Хаджиме Хината? «Ч-что…-думал он-неужели, Хаджиме какой-то преступник? И что мне отвечать?» -Эм, нет мисс.. -Вы уверены? -Да?-попытался сказать Комаэда убедительным голосом. -Ладно тогда, простите за беспокойство, просто сейчас всех в этом доме опрашиваем. -А, мисс, прошу прощения, а почему вы его ищете? -Вы же его не знаете, значит уже не важно, спасибо, до свидания! -Д-до свидания? Девушка ушла, но Нагито до сих пор не мог понять что же случилось. «Неужели, Хаджиме преступник или убийца? Неужели он мог на такое пойти? А вдруг, я сейчас тоже буду подозреваемый? Нет, я его дома одного не оставлю и сейчас же пойду и расспрошу у него что к чему» Комаэда снова зашёл в квартиру, снял обувь, а по дороге в спальню скинул из себя ветровку. Резким движениям, он открыл дверь. От резкого звука Хината мигом проснулся. Открыв глаза Хината увидел немного испуганного, но в тоже время злого Нагито. -Нагито? Что-то случилось? Зачем ты меня разбуд… На полуслове Комаэда перебил только проснувшейся парня. -Что ты наделал? -Всмысле? -Ты кого-то ограбил? Убил? Признавайся. Хаджиме был в недоразумении. Он не понимал, что за бред Нагито несёт. -О чем ты? -Ах не хочешь признаваться, забавно! Типо ты не знаешь что ты наделал. Так, слушай, ты можешь мне во всем признаться, я тебя приму и буду любить даже криминалистом, просто скажи, почему ты это сделал и что именно ты сделал? -Блять, Нагито, ты меня разбудил, а сейчас втираешь какую-то дичь. Объясни все по порядку, что случилось? -Я только что хотел пойти погулять, а точнее купить тебе подарок в честь того, что мы начали встречаться. Но как только я вышел из квартиры, меня встретила полицейская и спросила: «знаете ли вы Хаджиме Хинату?». Я сразу понял, что что-то здесь не то, поэтому решил сказать, что я тебя не знаю. В общем она ушла так и не объяснив почему тебя ищут. Во время этого рассказа на лице Хинаты был шок. Он не мог понять, почему его ищут и почему не рассказали причину поиска. -Нагито.. Я никогда никого не ограбил бы, уж тем более убить кого-то.. Я тебе честно говорю! Я не знаю почему меня ищут.. -Ты честно говоришь? -Клянусь собой, что я никогда не был в криминале! -Почему же тебя искали? -Я не знаю.. -Ухх, сложная ситуация.. -Мне уже страшно становится-сказал Хината шепотом Нагито услышав это приобрёл его и сказал ему на ухо: -Я буду с тобой до конца, не бойся. Возможно, тебя просто ищут, ибо ты переехал ко мне ничего никому не сказав? -Не думаю, тогда тебе бы показали мое фото и сказали бы позвонить, если увидишь меня. -Ну я не знаю тогда -Что же я мог такого наделать.. -Даже не знаю, но в любом случае тебе лучше сейчас вообще не выходить на улицу по двои причинам: первая, из-за того, что ты заболел, а вторая из-за того, что тебя ищет полиция. Ладно, ложись дальше спать, тебе нужно успокоится, иначе хуже будешь себя чувствовать, а я всё-таки пойду в магаз -Да, ладно, хорошо… будь осторожнее -Ахах, хорошо. Все, спи, если кто-то будет звонить в дверь, не открывай, покааа -Пока.. Нагито вышел из комнаты, а Хаджиме стал дальше раздумывать о том, что он мог такого наделать? «Неужели я и правда провинился в чём-то? А может меня просто с кем-то перепутали? Может меня подставил кто-то? А почему тогда просто спросили про меня, но фото, как это обычно делают в розыске, не показали? А вдруг то была вовсе не полицейская? А вдруг… Аааа, как много вопросов и мало ответов, черт побери! Уже аж голова заболела от этого! Так, нужно думать про что-то хорошое. К примеру, если меня заберут в тюрьму, как мне от туда сбежать? Блять, о чем я думаю? Нет, лучше я постараюсь уснуть» Повернувшись на бок Хината пытался не думать об этой ситуации, но у него это не выходило. Из-за этих мыслей его голова словно раскалывалась, а сердце билось не стабильным ритмом. -Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо..-повторял себе под нос Хината, но эта фраза ему все же никак не помогала избавится от навязчивых мыслей. «Так, нужно позвонить Нагито, я так больше не могу»-сказал он и потянулся за своим телефоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.