ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мама Хаджиме и признание

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой, они оставили свои покупки в гардеробной, а сами пошли в спальню. -Такс, ну, а теперь поехали к моим родителям -Погоди, Хаджиме -А? -Ты ведь говорил, что они очень строги к тебе и что они вообще не должна знать о том, что ты живешь у меня и что мы встречаемся -Так они и не узнают. Мы просто приедем к ним и я представлю тебя, как друга, который решил со мной съездит за компанию -Ты уверен, что это будет хорошая идея? -Нет. Но рисковать же надо? -Не думаю… -А ты подумай! Так все, все решено. Я им сейчас позвоню и скажу, что мы скоро заедим к ним -Ладно Хаджиме взял свой телефон и набрал свою маму. Спустя пару гудков, она все же взяла трубку. -Ало, мам, привет! Можешь говорить?

-Привет, конечно могу

-Короче, тут такое дело… Помнишь ты мне предлагала взять у вас пару ёлочных игрушек?

-Ну?

-Так воооот… можно я заеду и возьму их?.. хотя бы парочку!

-Пф, что за вопросы, конечно можно. Давай, мы ждём тебя. Пока

-Пока? Хаджиме сбросил трубку и буквально пару секунд стоял и смотрел в одну точку. Он словно был в ступоре. -Что-то не так, Хаджиме? -Та нет… Просто мама слишком доброй какой-то стала.. Так ласково и любезно отвечала, аж подозрительно -Ой, да тебя послушать, тебе все подозрительно! -Подумаешь.. Так, все, поехали -Поехали Парни вышли из дома, сели в машину и поехали к дому родителей Хинаты

***

Спустя какое-то время они всё-таки приехали. -Такс, нам туда идти надо -Угу Родители Хаджиме жили в большом частном доме, который находился недалеко от леса. Хината дёрнул ручку ворот, они открылись и парни вошли вовнутрь. Пройдя небольшой сад, который летом красиво засажен цветами, они прошли к самому дому. -Ну, что, идём?-спросил Хаджиме держась за ручку двери -Хэх, идём. И вот, наши главные герои вошли в дом. -Мам, пап? Привет?-неуверенным голосом крикнул Хаджиме Вдруг на втором этаже послышался звук двери, которая открывалась и из которой вышла красиво одетая женщина. -Хаджиме, привет!-радосным голосом крикнула она и спустясь с лестницы кинулась в обьятья к своему сыну-как же я скучала за тобой -Хэх, я тоже, мам «Я тоже, мам? Ты че несёшь? Ты ведь осуждал своих родителей! Лицемер..»-думал Нагито наблюдая за этой картиной стоя в сторонке. Когда же они перестали обниматься, мать Хинаты наконец-то увидела беловолосого. -Ооо, а это кто?-милым голосом спросила она -Мам, это мой друг, Нагито -Нагито? Тот, с которым ты из детства знаком? -Да-тихим голосом ответил он -О Боже, Нагито, ты так вырос! Я тебя даже чуть ли не узнала! Смотрю и думаю: он не он, а оказалось, что всё-таки он! Нагито лишь тихонько посмеялся себе под нос -Ну, что ж, проходите на кухню, я чай приготовлю, посидим и поговорим раз уж приехали! -Хорошо Парни прошли на кухню и сели за стол. Как только мама Хаджиме куда-то ушла из кухню, Нагито стал, как обычно, расспрашивать Хаджиме: -И как это называется? -Что именно? -Ты же говорил, что твои родители очень строги, что они тебя ненавидят и они очень злые.. А здесь блин и обнимание и всякая милота.. -Нагито, я не знаю, что с ней! Она никогда такой не была… -Опять подозрительно тебе стало? -Да.. -Мг.. Тут заходит мама обратно в кухню -Ну что ж, мальчики, рассказывайте, что у вас нового? -Да ничего, мам… А где папа? -Папа? Он на работе. Приедет, возможно, поздно. -Ааа.. Стоп, так сейчас же выходной? -Он просто иногда и по выходным работает.. Ну ничего, сюрприз ему сделаем -Ну да.. -Что-то вы такие грустные какое-то.. Что-то случилось? -Нет, все хорошо, просто немного устали-впервые нормально ответил Нагито матери Хинаты. -Ааа, ну, отдохнёте на этих выходных-с улыбкой на лице ответила она Тут закипел чайник и она разлила кипячёную воду в кружки, а после дала их парням -Благодарим-в один голос сказали они Просидели они за этим чаепитием, наверное, час, а может и чуть меньше. За это время они успели поговорить об учебе, политике, погоде, работе и много другом. На удивление, даже Нагито вошёл во вкус разговора. -Такс, ну что ж, ты хотел взять игрушек ведь? -Да! -Пошли за мной Мама Хинаты отвела парней в комнату, где стояла большая коробка с елочными игрушками. -Можешь выбрать несколько или можешь брать хоть все! Хаджиме аккуратно открыл коробку. Внутри он увидел аккуратно сложённые игрушки. Какие же они были красивые. -Ухты-сказал Нагито заглядывая вовнутрь-какие прекрасные у Вас игрушки! -О да, я много лет их собирала.. Кстати, Нагито, если хочешь, можешь и ты взять Не успел беловолосый ответить, как вдруг в разговор вмешался Хината: -Та не, мы же вместе с Нагито и выбираем игрушки для нашей совместной ёл.. Поняв, что он начал говорить лишнее, он мигом заткнулся -Что прости?-переспросила мать Хаджиме тяжко вздохнул и все же решил сказать ей правду: -Для нашей совместной ёлки. Мы живем вместе… я тебе об этом не говорил, ибо боялся вашей реакции с отцом.. Пару секунд она просто молчала, но затем всё-таки неуверенным голосом начала говорить: -Ну.. я же не против принципе чтобы вы жили вместе… Это же не то, что вы там спите в одной кровати и не то, что вы там встречаетесь После того, как она это сказала, она увидела в их взглядах некую тревогу и смущение -Вы.. вы ведь правда этого не делаете?..-переспросила она Как только Нагито хотел выкрутится из этой ситуации и сказать, что она их не так поняла, Хаджиме начал вести своё: -Мам. Да, мы встречаемся! В глазах у его матери был шок. В этот момент что Хаджиме, что Нагито почувствовали себя оооочень не ловко. Неловкая тишина. Но всё-таки эту тишину перебила мать Хаджиме:….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.