ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не все так плохо

Настройки текста
Примечания:
-Я даже не знаю что и сказать… В этот момент парни почувствовали такую неловкость и такой стыд, который никогда в жизни и не чувствовали. -Но знаете..-вдруг сказала она-это ваша жизнь и только вам решать, как ее прожить. «Чтоооо?!»-подумали они. Неужели, она и правда говорит это на полном серьезе? -Мам, ты сейчас серьезно?..-чуть ли не плача от радости говорил Хаджиме -Ну да. Жизнь одна, стоит ее прожить счастливо. А если вы счастливы вместе, то это вообще дело. В этот момент Хаджиме всё-таки пустил слёзы счастья. Нагито понял, что его стоит утешить. Он подошёл к нему и нежно обнял его. Тепло и поддержка. Вот что почувствовал Хината в этот момент. Ну и конечно же, он ответил Комаэде взаимностью, и тоже обнял его. Мама Хаджиме в этот момент поняла, что она «лишняя» и тихо молвив:«Такс, ладно, я пошла, а вы тут побудьте одни», она вышла из комнаты оставив их одних. -А говорил ты мне совсем иное, Хината..-шепнул беловолосый своему партнеру на ухо -Она реально изменилась.. Хотя, я думаю, все же есть здесь подвох. Нам стоит быть на чеку. -Тебе лучше знать-сказал Нагито и нежно-нежно поцеловав Хинату, он отодвинулся от него-но все же, мы будем выбирать игрушки или нет? -Дада, давай Парни стали выбирать игрушки. Этот процесс у них занял двадцать минут, а может, даже больше. Но самое главное, что они выбирали их с интересом. Они всматривались в каждую игрушку и рассматривали их с разных сторон. Они восхищались их красотой и великолепностью. Но в конечном счете, они выбрали 15 игрушек. Это были: пару расписных шаров, фигурки в виде разных животных и героев мультфильмов и разноцветные сосульки из стекла.

А в это время..

Мам Хаджиме вышла из комнаты. -Не паникуй, не паникуй… твой сын всего лишь гей..-говорила себе под нос она-нет, мне всё-таки стоит ему *папе Хаджиме* позвонить и рассказать, кого мы вырастили. Взяв телефон в руку, она на миг остановилась и подумала о сказанных ею словах: «нужно быть счастливым, а если вы счастливы вместе, то так и будет» -Может… мне стоит этого не делать? Я ведь только усугублю ситуацию и отношения между нами и ими.. нет. Я хочу всё-таки стать хорошей матерью, не смотря на то, что мой сын уже не ребёнок. Я должна хоть что-то сделать хорошое для него…

А в это время..

-Ну что ж тогда, пошли покажем маме что мы выбрали? -Да, пошли Парни вышли из комнаты и направились на кухню
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.