ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отец, два парня и воспоминания о них

Настройки текста
Примечания:
-Мам, мы выбрали уже игрушки-сказал Хаджиме, но в ответ он ничего не получил. -Мам? -Ах да, молодцы мальчики!-странным голосом сказала она. Хаджиме конечно же понял, что что-то здесь не так. -Все хорошо? -Да, конечно! Просто… просто я рада за вас! Ты так быстро вырос.. -Ой да ладно тебе!- засмущавшись сказал он. Нагито в этот момент просто наблюдал за этими диалогами *тет-а-тет да утра за.. кхм, автора понесло, сорян* Как только они хотели уже уходить, она их остановила, сказав: -Слушайте, когда приедет папа Хаджиме, я вас наберу. Хотелось бы всё-таки чтобы мы обсудили все и узнали о вас побольше -Да, конечно, без проблем-сказал Хаджиме одевая свою потрёпанную куртку -Было бы здорово провести время вчетвером-подтявкул Нагито Одевшись, они еще поговорили о всяких пустяках, по типу: «что завтра будете делать?», «что ужинать будете?», ну а после крепко обнялись. -Прощайте мои мальчики, удачной дороги! -Спасибо!-в один голос ответила сладкая парочка Они вышли из дома, загрузили игрушки и поехали домой. По дороге Хаджиме, как всегда, любовался видом из окна. Он любил смотреть на природу, когда ехал на машине. Эта любовь у него заложилась еще в детстве.

Воспоминания

Он помнит, как он ехал с папой в машине. Играла его любимая группа и любимая песня. Также в машине был приятный запах табака, который шел от папы, ибо тот перед тем, как сесть в машину закуривал одну сигарету. За окном был красивый вид. Он наблюдал за людьми, животными и цветами. Как сейчас он помнит: яркое солнце, приятная погода, веселые люди, красивые деревья и он, которому всего лишь пять лет. Беззаботный парниша с большой надеждой. Он также любил говорить со своим отцом, когда ездил с ним. Частенько они даже обсуждали других людей, которых видели по дороге. Хинате на половину запомнилось одно обсуждение про двух парней. В тот день его отец как-то странно посмеялся, закатил глаза, а потом что-то очень тихо сказал. Что он сказал, у Хаджиме словно вылетело из головы, но, наверное, это уже не важно.

***

-Ну что ж, мы приехали-радостно сказал Нагито -О, уже? Так быстро? Круто! Они вышли с машины, взяли игрушки и направились в сторону дома. Зайдя в свою квартиру, они поставили эту коробку и начали заниматься своими делами: Нагито в ванную мыть голову, а Хаджиме в спальну, дабы отдохнуть и все же постараться вспомнить слова отца про тех двух парней. Зачем? Чисто чтобы напрячь свои мозги, а не сидеть в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.