ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фоточка

Настройки текста
Примечания:
Добежав до кухни следом за Хинатой, он сразу же задал очередной вопрос -Че за фотка еще раз спрашиваю?-смеясь спросил он -Та ничего там такого, фотка как фотка -Покажи! Деваться было некуда. Хината решился показать ту самою фотку. -Ну.. вот-отводя взгляд от Нагито, он протянул свой телефон с тем самым постом -Хаджиме блина- вновь смеясь сказал он -Да что? Что? -Я конечно не против этой фотки, но это как-то странно выглядит. Такое чувство, словно я сдох от твоих же рук -Не говори дурного, здесь видно что ты спишь, так что не надо мне тут… -Хаххаха -Так ты не обижаешься? -Та нет, не обижаюсь. Наоборот весело вышло, сразу видно до чего ты доводишь людей -… - Так, ладно, я-готовить завтрак, а ты-собираться в универ -Окей Нехотя он пошел в гардеробную, надел то, что бросилось в глаза и под руку. Посмотрев в зеркало перед тем как выйти из гардеробной, он подумал: «не сильно ли я нарядно разодет? Хотя… пофиг» -Хаджиме, ты готов?- спросил Комаэда из кухни -Дада -Дай я на тебя хоть посмотрю… Хаджиме!-недовольным тоном сказал он -Что уже такое? Сильно нарядно, тоже так считаешь? -Нарядно? Да это скорее мято, нежели нарядно! -Ты говоришь прям как моя мать, когда я был маленький -Даже если так, это все равно не красиво выглядит. Либо погладь, либо переоденься -Пожалуй, переоденусь. Уж слишком лень мне гладить. И кстати, почему ты не готовишь? -Я творог тебе дам, это ведь вкусно? Вкусно! Вот и все. И к тому же, нормально готовить я не умею -Жизненно..-сказал он, вышел из кухни и пошел переодеваться Когда он переоделся в более ухоженный вид, они позавтракали творогом, а после поехали по своим делам. Точнее, Нагито поехал отвозить Хинату в его универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.