ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста

***

На протяжение двух недель у парней ничего такого не происходило. Они просто жили себе обычной жизнью: гуляли, спали, отдыхали, работали и тому подобное. И да, у Хаджиме наконец-то окончилась учеба, поэтому, можно ехать к родителям. Собственно, это они и сделали. -Собирай вещи, поехали!-радостно сказал Хаджиме заходя в спальню- учеба кончена, значит вперед туда Да, они всё-таки начали собирать необходимые вещи на поездку. Сколько она продлиться? Они сами не знали. Считали, что лучше пусть они приедут и уже на месте разберутся И вот, наши парни уже собрали свои манатки, закинули их в машину и весело под новогодние песенки поехали. На улице шел снег, а так же было темно, но старые фонари вдоль дороги освещали им путь. Как же всё-таки классно ехать в машине и наблюдать за красотой зимнего вечера. Как уже говорилось ранее, Хината обажал ездить в машине и смотреть за всем происходящим на улице. Этот раз не исключение. Он как всегда облокотил свою голову об руку и задумчиво смотрел на локации за окном. Он бы и продолжал так смотреть и думать о чём-то своем, если бы его левую руку кое-кто не взял. -Хм?-хмыкнул он смотря на Нагито, который дальше вел машину как ни в чем не бывало. -Я надеюсь ты не против-сказал он и посмотрел на Хинату -Эм.. нет? Я только за?-вопросительным тоном произнес он- но вот только… удобно ли тебе вести так машину? Нагито ничего не ответил, лишь подвел руку Хинаты к коробке передач -Вот, если мне надо будет переключать, я тебя отпущу, а после снова возьму за твою руку -Ох.. ладно Так они и ехали всю дорогу: держась за руку друг друга и думая о чём-то своем. На самом деле, каждому из них хотелось чтобы эта поездка длилась вечно, но вот не задача, они почти подъехали к месту назначения. -А почему в доме темно?-спросил Нагито смотря на дом -Может легли спать? Уже ведь половина одиннадцатого -Хмм.. Возможно -Но все же, я звоню в звонок-сказал он и не дожидаясь ответа Нагито, нажал на кнопку звонка Пару секунд была мертвая тишина, но после из далека прозвучал звук открывания дверей -Кто там?-спросил женский голос -Это мы, мам! Двери открылись -Проходите-ласковым голосом ответила она Втроем они прошли в дом. Войдя в него, парни положили свои вещи в прихожей. -Ну здравствуйте-из темноты сказал мужской голос. Да, это был отец Хинаты. Он был относительно высокого роста, с серьёзным видом лица и даже очень был похож на самого Хаджиме (не удиветильно). -Здравствуйте!- сказал Нагито и неуверенно улыбнулся -Привет-тихо тявкнул Хаджиме Отец подошел к парням и даже пожал им руки. Хината в этот момент надеялся что он его обнимет, как раньше, крепко-крепко, но этого не случилось. «Почему? Может я что-то не так сделал?- думал он смотря на него- почему он так строго смотрит на нас? Почему не видно в его глазах радости, что к нему приехал его сын, которого он давно не видел? Почему…?» Мысли перебила мать Хинаты: -Ну что ж, что будем делать? -Предлагаю, чтобы они пошли в какую-то из комнат-вновь строгим голосом сказал отец-а затем пусть спускаются сюда. Будем говорить о жизни. Только это.. свет включите, а то еще еб.. упадете где-то. Парни конечно же послушались, взяли свои вещи и притащили в небольшую комнатку. Положив эти вещи на кровать, Комаэда решился задать вопрос: -А почему он такой строгий?.. Мама у тебя ж нормальная… -Я же говорил, что у меня родители строгие? Вот и оно… Хотя.. я в раннем детстве помню их иными. Они были добры ко мне, всегда обнимали меня, поддерживали, а так же мы часто ездили вместе куда-то. Именно из-за этих поездок я наверное и полюбил сидеть в машине и рассматривать, что происходит вокруг. Но потом, когда я пошел в среднюю школу, а может даже раньше, они стали такими, как сейчас мой отец.. -Тогда почему твоя мать нормально и доброжелательно к нам относится, а отец такой же, как и раньше остался? -Да хрен его знает.. уже жалею, что сюда втесался -Ладно… Возможно, это нам так показалось, дальше может будет лучше, пошли уже к нему вниз -Хэх, пошли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.