ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не день, а пиз…

Настройки текста
Примечания:
Они всё-таки вышли из комнаты и направились к родителям. -О, вы пришли-смотря в окно, даже не поворачиваясь к ним лицом ответил отец -Да..-неуверенно ответил его сын -Ну что ж.. хах.. что будем делать?-и здесь он уже соизволил повернуться к ним передом, а не задом, и даже улыбнулся своей мягкой улыбкой, которую Хината младший не видел так давно

*внезапный флэшбэк*

Вечер. Он снова возвращается домой после школы и дополнительных кружков. Но этот день для него был сложным. Почему? Потому что его на следующей неделе должны были переводить в получше класс (в этом классе даже знания давались другие, более выше, так сказать), где учились ученики богатых семей или же ужасно старательные и талантливые. Хината сам не понимал как он туда попал. Он не был «талантливым», но в то же время его семья жила в достатке. Скорее всего, его отец договорился, чтобы его сын поступил именно в тот класс, но сейчас мы не про это, а про то, что его одноклассники презирали его за это. В этот день один из учеников его класса «случайно» его толкнул с лестницы. Неприятно, не так ли? -Привет.. пап..- скрывая слезы говорит маленький Хаджиме -Привет! Что-то случилось?… -Нет, что ты! Все хорошо! Подойдя к своему сыну, он взял его за плече и сказал: -Я же вижу, что ты в синяках весь, рассказывай, что произошло? Хината дрожащим голосом объяснил все: от начала и до конца. Послушав эту историю, отец отвернулся к нему спиной и подошел к окну, а затем начал вести речь: -Ну что ж.. ахах.. что будем делать?-повернулся вновь к нему лицом и очень нежно улыбнулся Дальше он не помнил что было после этой фразы, что он ответил и впрочем окончание диалога. Но он запомнил фразу «ну что ж.. ахах.. что будем делать?» и его мягкую, нежную и добрую улыбку. Так странно, что сегодня он вновь услышал эту фразу и увидел в точь точь такую же уютную улыбку отца из его детства

***

-Хинат…-перервал его воспоминания отец -Ах.. да, что? -Так что будем делать? -Делать? Мы? А. Ну. -Хах, предлагаю либо лечь всем спать, ибо уже поздно, либо посидеть, поговорить за чашечкой чая с чём-то сладким -Ну.. давайте может посидим?-неуверенный голосок вновь вырвался из уст Хаджиме -Ну, хорошо! Все за? Мама и Нагито кивнули и последовали в кухню. Сев за стол, Хината лишь смотрел на своих родитель, в то время, как Нагито не сводил глаз с Хаджиме и хитро улыбался. Вдруг этот взгляд темноволосый увидел и повернулся в сторону объекта, который пристально смотрел на него -Чего тебе?-шепотом спросил он у смотрящего -Потом.. -А? -Вы какой чай будете? Зеленый, черный, фруктовый?- перервала их высокоинтеллектуальный диалог мама -Зеленый пожалуйста-ответил за двоих Комаэда, а затем, как ни в чем не бывало, повернулся в сторону окна и как-то странно улыбался. -Мы не договорили!-нервничая от непонимания шёпотом сказал Хината -У вас здесь так уютно!-вырвалось из уст Нагито- никогда не видел столь уютный интерьер! Наверное, хорошого дизайнера вы себе наняли когда делали ремонт! «Что. Он. Блять. Несет. Сука, Нагито, ты никогда этим не интересовался! Какого отчаяния?! Почему ты избегаешь нашего разговора, почему ты лыбишься?»-подумал он, но продолжил сидеть с непонимающим видом. -Ох, благодарим за такие теплые слова!-ответила мама -Да, дизайнер постарался на славу. Точнее не дизайнер, а моя жена-подкинул отец -Воу, так вы дизайнером работаете?-все так же продолжал нести беловолосый -Нет, но образование то дизайнерское, а сама я работаю в другой сфере -Очень интересно! -Кстати, а на кого ты учишься?-спросил Хината старший И тут начались вопросы за вопросом. Хината просто сидел и наблюдал за этим попивая чай. Он не понимал, с хера ли Нагито начал подобным интересоваться (имеется ввиду интерьер, образование и работа) и с какого хера он ответил на его вопрос «потом». Что блять «потом», куда «потом», почему «потом»? Когда родители побеседовали с тем «потомкиным», они переключились на Хинату -Хинат, а как у тебя обстоят дела в учебе?-спросила его мать -Ах.. учеба.. да все хорошо Хината не любил всю эту муть с учебой. Он не любил казаться в глазах своих родителей неудачником, который что-то там не понимает. Хотя самое странное было то, что его никогда по сути и не ругали за оценки и успеваемость в школе. Наверное…

*внезапный флэшбэк два*

Холодный декабрь, а по щекам парнишки текут слезки. Что же случилось? Он получил табель. Неужели все так плохо? Та вроде норм, но только не по таким предметам, как математика и английский. Прийдя домой, родители уже чуть ли не с порога попросила табель. Протянув его дрожащей рукой, Хината стал просто смотреть на их реакцию. -Хмм.. математика, английский.. мог бы и лучше!-сказал его отец уходя в свою комнату и всем видом показывая, как же он расстроен из-за его двух несчастных оценок. -Мда-вздохнув ответила мама и ушла на кухню Эти слова промелькнули у него в голове несколько раз, пока он не зашел в свою комнату. Завалившись на кровать, в его голову стали проникать такие мысли: «Почему.. почему я так облажался? Я хочу стать лучше.. я стану.. Я СТАНУ ЛУЧШЕ! Я больше НИКОГДА не допущу ошибок!»

***

-Ну, я рада что у тебя все хорошо!-перервала его мысли его мама -Ага..-тихо и с какой-то тонкой грусти и обиды от того воспоминания сказал он Тут настала небольшая тишина, но ее спустя минуту перебил отец -Слушайте.. так вы это.. правда встречаетесь? Хината боялся этого вопроса больше всего. Наверное, именно из-за страха он мог только открыть рот, но не произнести ни малейшего звука. Но как хорошо, что рядом был Нагито, который смог сделать это за него -Ну.. да…-но все же, в его голосе был тоже какой-то страх. -Ох.. ну.. я..-начал вести отец «Что ты? Что? Не томи, отвечай!» -Я рад за вас! «Пронесло!» На лицах пацанов вылилась небольшая улыбка *облегчения*. -Вот только, можно вопрос?-спросил он Хината лишь кивнул и вопросительно посмотрел на него -А вы.. ну.. это.. Ну короче, первый раз у вас был? Просто интересно как оно мужчина с муж.. Внезапно ему влетел хороший подзатыльник от мамы -Ты что такое спрашиваешь?! Совсем уже? Их жизнь, их дело! Не лезь в такие темы!-крича произнесла она, а затем тихим, спокойным голосом, с улыбкой на лице сказала- Хинат, Нагито, может еще чайку хотите? -Да нет, спасибо..-засмущавшись ответил Хината Конечно, что Нагито, что Хината-были в шоке от такого поворота событий. Ну даже если бы им и пришлось отвечать, то они бы ответили «нет», ибо у них максимум был поцелуй и все. Ну а поверили бы они или нет, то уже родителям решать. -Хэхэх, ладно…-вдруг вновь заговорил отец, которому чуть бошку не снесли-может это, пойдем спать? Как никак, уже ночь! -Да, пожалуй, пора спать-ответил беловолосый вставая со стула. -Да, мы тогда пойдем.. Они вышли из кухни, поблагодарили за вкусный чай, а затем пошли в свою временную комнату. Первым вошел в комнату Нагито, свалился на кровать, а за ним зашел Хината. Закрывая дверь, Хаджиме сразу же грубым голосом спросил у своего парня: -И что это было? -Что? Я же не твой отец, я не задавал такие вопр.. -Та я не про это блин! -А про что? -Про твое «потом» -А! Ты про это! Ну блин, просто было так мило смотреть на тебя, ты такой милый!-перекачиваясь со спины на живот сказал он -Ой блять-себе под нос сказал Хината-ты же понимаешь, что я тебе не поверю? -Дададада, хорошо, я спать, пока-беловолосый мигом отвернулся от своего собеседника к стенке и начал «засыпать» -Ну пипец, не день, а какой-то ужас! То этот комок снега мелет что-то не понятное, то отец про секс спрашивает!- открывая дверь говорил он -Стой, а ты куда?-внезапно вновь заговорил Нагито -Куда, куда? Туда! Я в отличие от тебя хотя бы умоюсь, прийду в порядок- захлопнул дверь и направился в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.