ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Крыса?

Настройки текста
«Мммм… все ясно, Хаджиме- подумал он, стоя под дверью ванной комнаты- вижу, будет нам весело» Да, он подслушал весь разговор. Хотел ли он этого? Хммм, возможно нет, его просто удача привела сюда. «Ой, по-моему, мне пора сваливать!» Услышав, что отец выходит из ванной, он как пуля побежал на кухню, дабы спрятаться. Дверь захлопнулась, а отец вышел из ванны оставив Хинату одного. «Нееет, я должен узнать что же всё-таки думает этот человек на самом деле о нас» Подождав буквально одну-две минуты, пока Хината старший поднялся в свою спальню, он тихонько прошел к его апартаментам и сел близко-близко к двери, чтобы услышать, что же он будет говорить своей жене по этому поводу -Ты говорил с Хаджиме? -Да -Ну и про что же? -Да так, просто прошлое вспоминали -Но ты же ничего не наговорил ему? -Да что ты, нет конечно же! -А ты уже ему сказал об этом? -Нет. Я думаю, этого не стоит говорить ему одному. Я потом скажу, когда рядом будет и Нагито. -Ну ладно… спокойной ночи -Спокойной. «Чего? Причем здесь уже я? О чем это он?»-подумал он и так же тихо прошел в свою комнату и лег на кровать «О чем они хотят поговорить?- внезапно, он услышал шаги к его комнате- о, это Хината походу, притворюсь, словно я сплю» Сделав безпалевную позу, будто бы он так и спал, Комаэда стал ждать прихода Хинаты. Как только Хаджиме пришел, он завалился на кровать и сразу же вырубился. «Он что спит? Ну ладно… а я думал, немного ему намекнуть на тот разговор, который я услышал… но, ведать не судьба. Что ж, пожалуй, я тоже попробую поспать. Уж сильно мне хочется увидеть завтрашний день»- подумав об этом, он еще пару минут покрутился в кровати в попытках уснуть, а затем все же начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.