ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новость, самокопание, утро 31-го

Настройки текста
Примечания:

***

Следующий день

-Хэй, Хаджиме! Сквозь сон слышал парень. -Аууу -А?- сонным голосом, пытаясь открыть глаза говорил он -Ну наконец-то! -Хм?…- с недоумением продолжал мычать шатен -Нам пора бежать! Срочно! «Что он уже наделал…» Деваться было некуда, ему пришлось все же встать с уютной, теплой кровати и пойти в след за своим беловолосым парнем, который наблюдал за сонной мухой, Хаджиме, с нежной, но в то же время улыбкой, которая либо что-то натворила, либо просто что-то знает, чего не знает Хината. -Ну и куда ты меня торопил?- спросил шатен одевая свои тапочки -Пойдем, пойдем Беловолосый вышел из комнаты. За ним в след, естественно, пошел и Хината. -Доброе утро, Хаджиме- сказал отец, который словно ждал только его -Доброе? -У нас для вас одновременно и хорошая и плохая новость. «Этого еще не хватало..»- подумал Хината и немного сжал руку в кулак. -Но! Есть одно но. Это смотря с какой стороны смотреть. возможно, вам вовсе эти две новости окажутся радостными Хината ничего не сказал в ответ, он лишь слушал монотонный, интригующий голос отца и ожидал наконец эту новость. -Хинат, как думаешь, что это за новость?-спросила мама, которая стояла все это время рядом с отцом -Я даже и не знаю… А почему только я отвечаю? Пусть Нагито предположит! -А я то уже знаю эту новость… -А?- недопонимающим голосом возмутился он и обернулся в сторону беловолосого -Дада, Хинат, только ты не знаешь- закрыв глаза нежно улыбнулся он. -Ладно, ладно, не буду томить-сказал отец- но спрошу еще вот что: с какой новости начать? -Ох…- вздохнул Хината, ибо для него такие вопросы всегда были очень сложные- ну, давай с плохой. -Ох, да ты с козырей! Ну в общем… Мы уезжаем на неделю…- не успел он договорить, как Хаджиме начал возмущаться -Что?! Мы же специально приехали сюда, дабы провести новый год с вами! -Мы знаем, знаем, но… так получилось… Твоему отцу и мне, еще позавчера, предложили поехать вместе с одним очень влияющем человеком на одни важные переговоры.. Твой отец не может не поехать! -Но.. но… это же семейный праздник… -Стой стой стой! Сейчас вторая новость… -Мы едим с вами?!- с надеждой в глазах, словно маленький мальчик, который верит в что-то не существующее, спросил он -Нет, но мы отдаем вам ключи от дома и вы останетесь вдвоем! Вы же семья, не так ли? Вот и все! -Но… -Ясно.. я ошибался, и та и та новость для тебя оказалась плохая… грустно, однако. -Мы обещаем, что вернемся как можно раньше, по мере возможности - добавила мама -Ладно… раз так будет лучше для вас… хорошо тогда, удачи вам.. Конечно же, Хинате єта вся ситуация ой как не понравилась. Но права выбора у него не было. Пришлось просто смириться с тем, что он напрасно сюда приехал. А ведь и правда, зачем он сюда ехал? Верно, встретить этот чудесный праздник вместе с семьей. В этот же ж день, вечером, родители уже окончательно собрали свои монатки, сели в машину и уехали. Ирония была лишь в том, что они поехали в самое туристическое место, а именно в горы. Было как-то сильно странно, что именно там состоялась встреча у его отца с каким-то ооочень важным человеком. Проводив родителей, Хаджиме пошел в свою комнату и просто лег раздумывать обо всем. Начиная с момента, с которого он себя помнит. Лежал, анализировал все свое окружение, себя и самое главное, отношение родителей к нему. Где-то с лет 8-9, они стали отстранятся от него. Это было до жути обидно шатену, ибо он не понимал, почему так происходит именно с ним. Даже в школе, он был сам. С ним никто не хотел общаться, дружить или же просто поиграть. И нет, дело не в том, что Хината был каким-то грубым, злым, нет, просто он всегда говорил то, что он думает. Он всегда был прямолинейным. А люди ой как не любят, когда им в глаза говорят не сладкую ложь, а чистую правду. -Может… это я во всем виноват…- сказал он вслух -Нет- присел рядом с его ногами Нагито -Нагито!- чуть ли не подпрыгнул Хината Да, шатен на столько погрузился в самокопание, что даже не заметил, что в комнате, помимо него есть еще кто-то -Чтобы ты понимал, я все это время сидел на холодном полу возле двери и слушал как ты что-то бобонишь -Зачем ты там сидел… -Мне казалось, что так будет лучше… -В каком плане? -Я всегда могу находиться в одном помещение с человеком, когда ему морально плохо. Не знаю, я так проявляю свою любовь. -Но… мне не морально больно. И плюс, я тебя даже не заметил, как ты мог проявлять тогда любовь? -Хинат, я же понимаю что ты чувствуешь. Ты чувствуешь себя кинутым. Я ведь прав? А еще, я сам не могу объяснить про такое проявление любви. Это можно так сказать, перешло мне от мамы, ахах -Ну.. ты возможно прав… Нагито ничего не ответил, лишь стал смотреть в прекрасные глаза Хинаты -Почему ты молчишь?… -… -Я же ответил, да, ты возможно прав… -… -Да, я чувствую себя брошеным… -… -я чувствую себя ужасно и виноватым- сказал он очень тихо и опустил взгляд. -Вот этого я и ждал- сказал беловолосый и присел поближе к парню- ты молодец Нагито взял двумя пальцами Хинату за подбородок и приставил свою голову ближе к его голове -Ты справишься со всеми своими проблемами. Ты не брошенный, у тебя есть я, а у меня есть ты. Только мы вдвоем сможем пройти все проблемы и переживания, стоит только не держать ничего в себе и делиться со мной своими переживаниями. Услышал меня? -Да-сново тихо сказал он и отвернул свой взгляд от Нагито. -Ну же, не прячь свои глаза, я еще не успел в них насмотреться Хината лишь смущенно улыбнулся и прижался поближе к своему партнеру. В обнимке, Хината рассказал парню все что его тревожит: начиная от чувства вины, чувства того, что его бросили, резкой беспричинной агрессии из-за которой он часто мог очень нагрубить Комаэде, а так же просто чувство зависти от того, что в детстве у всех были друзья, свои компании, а он был всегда один. Да и даже сейчас по сути он остаётся один, ибо из друзей у него только Чиаки, ну и Нагито, но он уже больше чем друг. Во время всего рассказа, Нагито, нежно гладил своего возлюбленного по голове и нежно-нежно прижимал к груди, словно родное дитя. Он знал, что сейчас, как никогда ему нужна поддержка. Хоть он и не мог словесно его поддержать, но быть рядом и выслушать все проблемы- это в сто раз лучше. Так и прошел их вечер. В объятьях, поддержке и тепле.

***

Дней к новому году оставалось совсем мало. Ну как совсем, сегодня уже 31 декабря. Парни до этого дня уже успели нарядить и убрать целый дом. Вчера, 30 декабря, Хината вспомнил про подарок своему любимому, но сейчас куда-то ехать- не вариант, ибо большой ажиотаж в магазинах и пробки. Поэтому, наш парниша решил делать подарок своими кривыми ручками. Он сделал самодельную открытку со словами любви к Нагито, а так же самодельную маленькую игрушечку. Естественно, кто-то скажет что это очень скромный подарок и вовсе ужасный. Но Хината знал, что Комаэде нравятся самодельные подарки. Он просто тогда чувствует заботу от человека. Но сейчас мы не про это, а именно про то, как прошел последний день в этом году.

***

-Эй, Хинат, вставааай- сказал парень стоящий прямо над лицом спящего Хинаты -М?- недовольно промычал парень, потягаясь в теплой кровати -Уже 31 декабря, через несколько часов будет новый год! -Ох… и что с того? -Ну просто уже как бы 11:30 утра, а ты ж хотел пораньше встатать… -Чтооо?- и тут Хината мигом встал -Да Хинат, 11:30 утра -Почему же ты меня раньше не разбудил? -Я не хотел тебя будить. Ты ведь так мило спал… -Ох…- недовольно вздохнул он и уже встал на ноги- ладно, спасибо что разбудил, я в ванную- сказал он, выходя из комнаты, в которой оставил Нагито -Тебе ведь ванна, не нужна- вернулся и спросил он - Нет, нет, что ты! Я пойду пока что посуду помою -Только аккуратно, ладно? -Конечно!- сказал беловолосый и нежно улыбнулся Хината же по дороге в ванную комнату, захватил с собой телефон -Нифига…- удивился он, когда увидел 25 сообщений в инсте от Чиаки- что де она мне здесь понаписывала… Чистя зубы, он стал читать все смс -Хинатаааааа -Давай вместе нг отпразднуем? -Хорошая идея? -Ты де вроде дома у подителей, а их нет, может тогда у тебя? -*мем с котом* -а так вот, о чем я -ты за или против? -я еще свою подругу зотелв бы взять -хотела бы -ты не против? -или против? -ну крч напишешь мне да или нет -*мем про фендом, за который Хината не шарит* -смешно, скажи -хахахах «И почему она такая общительная сегодня?… никогда так много смс не писала, да еще й так эмоционально» -Нагитоооо!- крикнул Хината -Ау?- вскрикнул в ответ -Тут Чиаки хочет с нами нг праздновать, ты как? -Ой… ну… ты как хочешь, так и будет -Ясно, ты не хочешь, так бы и сказал -Та нет я хочу, просто сам решай -Та я думал только вдвоем провести этот праздник -А, ну тогда нет -Тогда так и напишу Только Хината стал писать Чиаки, как вдруг она вошла в сеть и тоже стала что-то писать. «Ладно, подожду, пусть допишет уже» Подождав, пока она написала, ему пришло такое смс -Только Хинат, я имела введу праздновать не ночью 1 января, а уже днем, дабы обменяться подарками -Фууух- выдохнул с облегчениям Хината -Что такое?- спросил Нагито и попытался подглянуть в телефон -Вот- парень протянул переписку и Нагито внимательно прочитал -О, ну тогда хорошо! -Вот только проблема- начал говорить он, печатая смс-согласие - у меня нет для нее подарка. А там еще и подруга ее будет, ей ведь тоже что-то надо… -Может деньги? -Скорее всего так и сделаю, хэх-сказал он и отправил смску Чиаке, а сам продолжил заниматься своими ванными делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.