ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Подарок» на новый год *день рождения*

Настройки текста
Примечания:
И вот, уже оставалось очень мало времени к долгожданным курантам. -Хинат, а ты уже придумал что загадаешь на куранты?- спросил Нагито и посмотрел в глаза своему собеседнику -Конечно, а ты? -Да… я это желание придумал еще несколько месяцев назад-улыбнувшись сказал -Ого, неужели оно доя тебя настолько желанное? -Да, на самом деле «С новым 2022 годом!»-услышали голос президента из телевизора -Уже куранты, аааа- тихо сказал Хината беря в руки бокал шампанского -Ну что, ж, загадывай желание- сказал Нагито и как всегда, странно улыбнулся Оба парня закрыли глаза. Каждый подумал о своем заветном желании, и в надежде, на то что оно сбудется, они начали отсчитывать обратный счет. -10, 9, 8- в один голос говорили они- 7, 6, 5- Нагито взял Хинату за руку- 4, 3, 2, 1, УРАА -С Новым годом тебя и с днем рождения, Хината- сказал Нагито чокнувшись своим бокалом шампанского об бокал Хинаты, а затем выпил все содержимое -И тебя- ответил Хаджиме мягко улыбаясь, а затем повторил действия Комаэды Парни просидели до часу ночи. За это время, они просто обсуждали свои планы, смотрели новогоднее шоу, хоть им было и плохо видно, но смотрели из окна на салюты, кушали оливье и просто наслаждались первыми минутами этого чудесного года. -Хинат, я думаю стоит приступить к подаркам-подмигнул он- я тебе вот кое-что приготовил, вот только это «кое-что», это два подарка: один в честь твоего дня рождения, а второй в честь нового года Хаджиме конечно же офигел от таких словечек. Ему уже было даже стыдно дарить свой неуклюжий подарок. Но деваться некуда, лучше уже подарить, чем ничего. -Нагито, я тебе тоже кое-что приготовил- смущенным голосом сказал он -Правда?! Оу, Хаджиме, не стоило заморачиваться с подарком для такого человека, как я! -Нагито, не говори так- сказал он и встал из-за стола и направился в сторону шторы Именно за этой шторой все время стоял подарок -Ну что ж, вот- сказал Хината протягивая руку со своим презентом своему бойфренду -Ох, Хинааатааа- протянул беловолосый -Прости, что он вышел очень скромный, прости-начал оправдываться шатен, когда тот стал рассматривать подарок от мастерской Хинаты «свиные ручки» -Хинатаааа, это очень мило- сказал со слезами в уголках глаз Комаэда- дай я тебя обниму Они крепко обнялись, ну а затем Комаэда отодвинулся от него и сказал: -Ну, теперь мой черед… Он встал из-за стола, подошел к тумбочке и достал от туда пакетик -Дарю!- уверенно сказал он протягивая свои холодные руки -Ох, спасибо…-тихо говорил себе под нос Хината -Будем считать, что этот подарок тебе в честь нового года, хотя, можешь сам определиться с распределением -Да какая уже разница, я тебя прошу- говорил тот продолжая открывать пакет с сюрпризом Наконец достав от туда коробку, он достал красный шарф -Вау- искренне сказал он, прижав его к своим грудям -тебе.. понравилось?- с неуверенностью сказал он -Конечно!- с улыбкой на лице продолжал он- я благодарен каждому подарку от тебя! Честно! -Надеюсь, что и от следующего будут такие эмоции! Что ж, приступим, сейчас у тебя есть два варианта: я тебе либо закрываю глаза, либо их закрываешь ты и не подглядываешь! -Ого, это прям что-то грандиозное? Ну давай ты, а то могу случайно подглянуть-не много истерически смеясь сказал он -Хорошо, как скажешь После этих слов, Комаэда взял галстук и повязал его на глаза Хинаты -Ого, даже так… -Хинат, сейчас мы будем идти в комнату, идешь аккуратно и медленно, я тебя поддерживаю Он лишь кивнул и стал ступать короткими шажками. Шаг за шагом они пришли к комнате -Ну что ж, мы пришли- Комаэда шепнул на ухо Хаджиме Сердце у темноволосого билось сильнее обычного. Он не знал, что можно было бы ожидать сейчас. Он боялся этой неизвестности -А снимать повязку можнАА- как только он хотел задать вопрос, Нагито его «случайно» легонько толкнул в сторону кровати, на которую он и упал -Аккуратней же ж, я ничего не вижу!-недовольным тоном сказал тот -Ой, прости, чесно! -Та ладно, так что, можно открывать глаза? -Нуу, да- беловолосый нежно начал развязывать глаза шатену. «Коробка с дырками? В таких обычно животных переносят»- подумал Хината, когда наконец «увидев» мир и подарок среди комнатки -Ну вот, твой подарочек- сказал его парень показывая на коробку -Мне страшно представить что там… -Ну, иди глянь- нервно смеясь сказал он Встав из кровати, именинник неуверенно направился к картонной коробке. Уже подойдя к ней и садясь на корточки, он кинул свой взгляд на Нагито, тот в свою очередь просто кивнул. Аккуратными движениями, он начал постепенно открывать ту дырявую коробку и чуть-чуть приоткрыв ее, он уже увидел маленький подарочек -Нагито, неужели это… -Хах.. Внизу коробки мило лежал черный пушистый клубочек радости, а именно маленький котик. Как только Хината открыл полностью коробку, он вздрогнул, открыл свои сонные глазки и писклявым голоском начал мяукать -Нагито…- тихо и ласково повторял Хината- я так и подумал, когда увидел эту коробку… -Надеюсь, тебе понравилось! Взяв в руки клубочек, он радостно обернулся к беловолосому -Ну конечно понравилось! Вот только, как мы его назовем? -Придумывай имя сам, он теперь твой! -Наш!- перебил его Хината- он наш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.