ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фильм и последние минуты года

Настройки текста
Примечания:
Весь день парни то убирались, то готовили, то ругались из-за того что у кого-то (Нагито) руки из жопы растут (в плане готовки). Но суть в том, что была реальная предновогодняя атмосфера. Уже ближе к вечеру, они решили посмотреть какой-нибудь новогодний фильм. Ну и естественно, не долго думая, они остановились на «Один дома». И вот же совпадение: как только они включили телевизор, так сразу де оказались на канале, где показывали этот фильм. Хотя, это было не удивительно, ибо наверняка каждый смотрел этот фильм, хоть и знает сюжет чуть ли не по минутно. Конечно, куда же без эстетичной атмосферы: Нагито принес теплый, уютный плед, а Хината сделал горячий шоколад с зефирками, принес по имбирному печенью, которое они вчера купили на новогодней ярмарке и почистил где-то 10 штук мандаринок. Они сели рядом друг с другом и просто притулившись друг к другу наслаждались последними часами этого года. -А вдруг к этому мальчику в дом заберутся грабители?-спросил Нагито, когда они просмотрели до сцены, где главный герой остался уже один -Так так и будет… стоп. Ты что, не смотрел этот фильм?…-спросил удивленным лицом Хината -Хэх, нет- смущенно ответил беловолосый -Так мы ж когда обсуждали какой фильм будем смотреть, ты ж сказал что не против -Я сказал что не против, но я его ни разу не видел -Аааа… И ты реально никогда его не видел?… -Неа -Ну, тогда я спойлерить не буду -А ты его уже раз смотрел -Я каждый год его смотрю! Это уже как традиция. Помню, когда было пять лет мне, впервые посмотрел этот фильм с родителями и с тех пор каждый новый год смотрю его. -Огооо -И так многие люди взяли себе это в традицию -Не знал- сказал он и удивленным взглядом втупился в телевизор Хината на него посмотрел и понял, на сколько ему жалко своего парня. «Он даже не знал об этом… интересно, у него есть какие-то традиции вообще?» -Нагито, а у тебя вообще есть какие-то новогодние традиции? -У меня? Ахах, нет по сути. С тех пор, как я стал сам жить, я потерял смысл в этом -Но… почему? -Все традиции у меня связаны с моим детством. Детством, в котором у меня еще не было проблем и в котором я был обычным ребенком. Я не хочу испытывать чувство ностальгии- сказал он и продолжил смотреть фильм. «Я сделаю тебе счастливую взрослую жизнь, лучше даже, чем твое детство, Нагито, обещаю»- подумал он и крепко обнял парня. Фильм закончился, на часах 20:00, до нового года еще оставалось четыре часа. -Ну как тебе фильмец? -Супер, очень интересный! -Я рад что тебе понравилось- искренне улыбнувшись, сказал Хината -Может, пойдем на улицу, времени все равно еще полно -Хорошо Парни быстренько собрались и направились на выход. -Дождь?-грустным голосом спросил Нагито -Да… плохо, что на такой чудесный праздник нету снега… -На два чудесных праздника -А? -Новый год и твой день рождения, не забывай -Ах-недовольно вздохнул шатен- я не люблю свой др, только старею на год, больше толку от него нету. -Думай как хочешь, но я не буду об этом забывать -Так, ладно- перевел тему Хаджиме- что будем делать? Идти гулять? Домой? -Лучше домой. Не хотелось бы мокнуть под дождем -Ну, тогда пошли Парочка вернулась домой, вновь разделась и каждый из них пошел по своим очень важным делам: Нагито- читать книгу, а Хината листать ленту соцсетей. Так они и не заметили, как стрелки часов переместились на 22:30 -Ох, уже 22:30- сказал Хината- пора бы уже накрывать стол Парень отложил свой телефон и начал потихоньку делать сервировку стола. -Тебе помочь?- из-за двери послышался голосок Нагито -Ох, Нагито, нет, не стоит, лучше отдохни -Нет, я не я, если не помогу тебе Комаэда подошел к небольшому серванту, где стояла очень красивая посуда, которую доставали лишь на какие-то праздники. -Ох, она аж покрылась слоем пыли… дайка мне салфетку Хината с недовольным лицом глянул на того помагатора, но все же дал ему салфетку -На, только аккуратно, не хватало мне еще здесь травм накануне нового года -И твоего дня рождения…- тихо говоря, усмехнулся Комаэда и стал тщательно протирать пыльную посуду Реагировать на его дополнения Хината уже не хотел. Это бесполезно. Поэтому он молча стал тоже протирать посуду, а именно хрустальные бокалы. Когда парни уже закончили протирать сервиз, поставили всю еду, то на часах уже было 23:00 -Ну что ж, давай чтоли оденемся по нормальному. Не будем же ж мы как бомжи, в какой-то пижаме сидеть- сказал Хината расставив руки в стороны -Угу- согласился беловолосый и направился в комнату, где лежала уже готовая «праздничная одежда» Следом за ним отправился и Хаджиме. У него уже тоже был приготовленный «праздничный костюм», а точнее белая рубашка, галстук и черные штаны. Когда они уже оделись, парни вернулись к столу. -Вау, красиво выглядишь!- искренне сделал комплимент Хаджиме своему белому комочку счастья -Ох, спасибо…-смущенно ответил парень, одетый в черную рубашку с бантом, который был повязанный на горле, в белых штанах и самое главное, с хвостиком на своей макушке. -Ну что ж, давай чтоли сядем, проведем этот год ахах- предложил парень Нагито просто сел рядом с ним. Естественно, они включили телик, на котором вскоре будет идти поздравления президента с новый годом, чисто ради фона и чисто ради курантов. -Давай может я тебе что-то налью или положу на тарелку?- предложил Хината смотря на своего парня -Ох, ну я бы не против съесть оливье и немного выпить сока -Хорошо- сказал он и мигом стал выполнять слова Нагито. Конечно де, когда он сделал его просьбу, он и про себя не забыл, и сделал себе такой же набор еды. Усевшись наконец-то на «свое» место, они начали свою «трапезу» и обсуждать этот год. -Ну от вообще, оцени этот год от 1 до 10- начал вести диалог шатен -Наверное, до того момента как мы с тобой встретились, 1, после встречи с тобой, 8. -Оооох… это так мило…- тихонько пропищал он -А у тебя как? -Наверное, так же само как и у тебя- улыбнувшись, сказал он сладкую ложь. Почему же ложь? Да потому что он еще до сих пор не может понять свои чувства и себя. С одной стороны, это был тупо ужасный год, даже не смотря на Комаэду, а с другой стороны, он был прекрасный из-за Комаэды. Хината просто сам не определился. У него смешенные чувства по поводу этого года. -Я рад, что даже такой человек, как я, смог принести тебе счастья!- искренне улыбнулся Нагито и притулился к Хаджиме. «А сейчас поздравления президента с новым годом…» -В смысле? Уже? Так быстро?- удивленно спросил Нагито смотря в телик -Да, Нагито, уже 23:45… Так быстро время летит… -Ужас… -Так, ладно, давай сюда бокал, будем пить чуть покрепче, новый год все же- подмигнул он беловолосому и открыв бутылку с шампанским, налил ему и себе в бокал алкоголь -Хохо, даже так- улыбаясь и смотря, как шатен наливает в бокал алкоголь говорил Комаэда -Держи, еще чуть-чуть и будут куранты -О боже… так все быстро, ааа-эмоционально ответил он -Сам не могу в это поверить -Хинат..- ласковым голосом обратился Нагито -Что? -Давай эти последние минуты этого года проведем в обнимку? -Ох… хорошо- сказал он и притулился к нему, хотя на самом деле сначала он не сильно то и хотел этого, но подумав буквально пару секунд, он все же понял, что хочет эти последние минуты провести в объятьях не родного, но в тоже время очень родного человека, как Комаэда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.