ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
«Она у нас…. Если ты хочешь увидеть своего сына, то он на старом заводе, сама знаешь каком. Стюарт там же. Кое-кто очень хочет убить их. Без глупостей и копов! Произойдёт обмен». Мысли не могли прийти в порядок из-за моей неуправляемой истерики, которую я никак не могла успокоить. Вырывались громкие всхлипы. Я не знала, что со мной. Не знала, что делать. Жутко дрожащие руки вытащили из джинс телефон. Найдя в «контактах» нужный номер, нажала на «вызов». Несколько гудков, и на моё возмущение вполне спокойный голос: - Да, Сэм? - Адрес! – прохрипела я. - Чего? - Этих ублюдков! Скотов! Придурков! Самых настоящих гадёнышей! – завизжала я в трубку. - Успокойся! Не паникуй! - ДА КАК МНЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ?! – Я уже орала. Слёзы, словно, ещё больше хлынули из глаз. Ну как он не понимает? – ДАЙ МНЕ АДРЕС, ТОМСОН! - Объясни, что случилось. - Эти ублюдки увезли Кристен! Увезли её! Увезли! - Так, стоп. – Судорожный вздох в трубку. – Ты уверена, что она там? - Н-написано так, - прохрипела я. - Они оставили записку? Что там? - ЧТО ОНИ ЕЁ ПОХИТИЛИ! – снова закричала я. – Адрес мне! Я ИХ ВСЕХ ПОУБИВАЮ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! Если они её хоть пальцем тронут, я их все удавлю! - Подожди! - Адрес, Джаред! Парень вздохнул и назвал улицу и дом. - Я тебя прошу, Сэм, дождись там меня. Сама не действуй без меня, хорошо? Я ничего не ответила и дала отбой. Убрав мобильный в карман, я влетела в спальню, открыла сейф, где хранился пистолет, и, забрав оружие, метнулась в гараж. Всё происходило машинально, я сама не успевала понять, пока мои руки и ноги сами всё делали за меня. Заведя мотор, я чуть не врезалась в ворота, но выехала и, с силой нажав на педаль газа, помчалась вперёд по указанному адресу. Это была последняя капля. Они забрали у меня всё. Больше ничего не осталось в моей жизни. Словно исчез последний глоток воздуха. Они похитили её. Мою маленькую любимую девочку. Мою Кристен. Вместе с Гарри…. Они забрали мою семью. Если пострадает хотя бы один из моей семьи, я убью этих ублюдков. Пристрелю, сделаю дырки в головах, удавлю голыми руками! Как только они смеют разрушать мою семью?! Туман не уходит с возрастом Я ищу, я кричу охрипшим голосом Эти полосы черно-белые Я нашел любовь, но потерял в нее веру Она жива, и она еще дышит И я чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина Так зачем же я пью эти таблетки от кашля, не нужны заменители этого мира Есть болезнь, от которой нет лекарства Мне нужен свежий воздух и мне не страшно Билет на поезд, куда - не важно Я не боюсь потерять все Начать заново, оттуда, куда занесет. (с) Нервы – Вороны. * * * Широкое серое одноэтажное здание. Ржавые ворота, открытые, словно меня только и ждут. Остановившись у входа, я вышла из машины. Вытащив пистолет из заднего кармана куртки, я убрала предохранитель и направилась внутрь завода. В этот момент весь слух обратился во внимание. Глаза метались от одного угла к другому, ища опасность. Главный коридор заброшенного завода был пуст. Пустующий информационный стенд, криво висящий на одной из серых грязных стен. Столик тёмно-коричневого оттенка, и дверь. Я робко открыла её и выглянула, попав в следующий длинный коридор. По боковым стенам были прикреплены двери. Как я и думала – лабиринт. Куда заходить? Какую дверь выбрать? Вспомнила наши с Джаредом рассуждения. Гарри должны были прятать где-то в дальних комнатах. Тогда я направилась вперёд, вглубь тёмного коридора, держа пистолет наготове. Бесшумно дойдя до самого конца, у одной двери услышала приглушенные еле слышные всхлипы. Такие знакомые. Сердце больно сжалось, словно подавая мне сигнал. Робко открыла дверь и заглянула в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.