ID работы: 10642834

Ты должен вспомнить!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка подружиться с Учихай Саске.

Настройки текста
Примечания:
Автор: Проснувшись утром от громкого будильника, как показалась Нару, он проклинал вчерашней день всеми проклятиями которые знал. Хоть действительно было весело и круто, но так было только вчера. Сегодня же у блондина жутка болела голова, словно он выпил тринадцать литров крепчайшего алкоголя, хоть было это не совсем так. На самом деле Нару выпил не много и не мало, он выпил в меру своего организма. Но вот только от этой меры теперь жутка болит голова, и не куда не хочется идти, хотя да что там идти, Нару вообще не хочется в стонать с кровати. Хоть ему и не хочется, но встать всё ровно придётся ибо школу не кто не отменял. И вот переосилев свои силы блондин всё таки встал с нагретой постельки, и побрёл в ванную комнату, да бы умыться и в принципе превести себя в надлежащий вид. Первидя себя в порядок, Узумаки оделся и взяв портфель в руки, направился по направлению к кухню, для лёгкого завтрака. Сегодня на удивление хоть и с трудом, но Нару проснулся довольно-таки рано для своего обычного времени. Обычно Нару встаёт 7:10, а сегодня он встал в 6:55, и так как он встал рана у него до выхода оставалась ещё двадцать пять минут. За это время блондин придумывал как ему бы подружиться с Учихай, ведь этот парень не из дружелюбных и добродушных людей, но таковым он сам лично себя выставляет. На самом деле он довольно-таки милый и добрый, и это можно в нём разглядеть, что в принципе и смог как разглядеть, так и понять наш блондин.  Пока Лис строил схему по налаживанию контакта с Саске, время приблизилось к выходу. Взяв с рядом стоящим стулом свой портфель, Нару пошёл в прихожую да бы обуться и отправиться в школу. Обувшись блондин так же взял с тумбочки ключи и бумажник, вышел из дома предварительно его закрыв, и проверев закрыта ли дверь, Лис отправился на остановку, сегодня Наруто решил не идти пешком а поехать на автобусе. Он думал как удивится Какаши Сенсей тому что впервые за сколько времени Наруто не опоздал в школу, и как раз у блондина первым уроком стояла Математика. Тот самый предмет что видёт Какаши Сенсей. Выйдя на положенной остановки, блондин заметил досели знакомый силуэт, и отметив для себя что это Саске на правился к нему. -Наруто: Эй, Учиха Саске! (Позвал его блондин.) Не соизволите ли остановится? (С легка прокричал Лис. На что Саске действительно остановился, но тут же пожалел об этом как только увидел кто его позвал.) -Саске: О боже! Снова ты Узумаки?! Что тебе от меня надо? -Наруто: Да что ты всё время такой не довольный? Словно я назойливая муха! (С небольшим недовольством проговорил блондин.) -Саске: Потому что ты и есть назойливая муха, которая дважды в меня врезалась! -Наруто: Может хватит всего-этого недовольства? Я как бы подружиться с тобой хочу. Так сказать наладить контакт... -Саске: Зачем тебе всё это? Да и вообще ты не думал, что я этого не хочу? -Наруто: Так кто думал! Но всё ровно решил попробывать. А на вопрос зачем мне это отвечаю"потому что ты понравился мне"  и я хочу быть твоим другом! -Саске: В каком это смысле я тебе понравился? (С плохо скрываемым удивлением спросил Саске.) -Наруто: в хорошем смысле! Да и если к тебе присмотрелся, по тебе видно что ты хороший парень. А не эгоистичный, ублюдок, грубиян, Каким ты себя и выставляешь. Зачем ты это делаешь, я правда не понимаю. Какой тебе от этого прок? -Саске: Потому что так проще жить! Да и всяких идиотов назойливых отгоняет. Вот только походу на одного единственного назойливого идиота, это не действует. Я говорю сейчас про тебя! -Наруто: то есть ты по-прежнему так считаешь? да? -Саске: Абсолютно верно. -Наруто: Вот только спешу тебя огорчить, и подчеркнуть твои слова, "на одного единственного, назойливого идиота"это не действует." Я от тебя просто так не отстану, пока ты не согласишься со мной дружить. Это я тебе горонтирую! -Саске: Ну я ж говорю не действует! А жаль! И снова задам тебе тодже вопрос"Зачем тебе это надо? " "Какой тебе с этого прок?" -Наруто: Поспешу ответить снова по слогам, п-о-т-о-м-у-ч-т-о т-ы  м-н-е н-р-а-в-и-ш-с-я! Вот поэтому и хочу с тобой подружиться, и узнать тебя по лучше! -Саске: Ты не отстанешь? да? -Наруто: Именно! -Саске: Как же ты меня бесишь! -Наруто: Рад слышать. И расцену это как да. После этого парни пошли в школу уже в месте. Как и сказал Наруто, он не отстанет от Саске. Поэтому как бы брюнету не хотелось с ним общаться и вообще на ходится рядом, из-за старой но такой болезненной обиды, ему всё ровно придётся с мериться с таким положением дел. И возможно это да же к лучшему... "Но это вы уже узнаете походу чтения этого фанфика" Прийдя в школу в месте, все новоиспечённые фанатки Учихи, смотрели на Наруто убийственным взглядом, на которые Нару не обращал ни кого внимания. Блондин был рад тому что Саске, всё таки согласился сним дружить. Но и от глаз друзей и девушки Лиса, это не скрылось. -Киба: Привет Лис... Можно тебя на минутку? Саске ты же не против?? -Саске: Да, пожалуйста забирайте его мне как-то все равно. -Киба: Окей... Забрав Нару парни отошли от брюнета. И как всегда Киба стал усыпать вопросами блондина. -Киба: А, в смысле? -Наруто: Что в смысле?(не много не поняв вопросом на вопрос, ответил Узумаки.) -Киба: В смысле вы пришли в месте? Вы разе на столько уже подружились? Просто как бы по Учихи я это не особо заметил! -Наруто: Не совсем! Мы пока ещё не настолько близко подружились. Но я думаю это поправимо! Он хоть и говорить что я его бешу, но я думаю он это специально. Просто до сих пор обижен на меня, что я в него дважды врезолся. -Киба: Хм... А ты увер что вы вообще сможете подружится? Не говоря уже о близкой дружбе? -Шика: Киба, если Наруто так говорить, то значит это действительно поправимо. -Кибо: Но... (Договорить Кибе не дал Наруто.) -Наруто: Друг, я уверен что всё будет как надо. Хотя нет я чувствую что мы сможешь подружиться, и подружимся в этом нет сомнений... -Киба: Почему ты так в этом уверен? -Наруто: Интуиция подсказывает... А как ты знаешь я полностью доверяю своей интуиции, и своим способностям. -Тен Тен: Нару? А может он тебе нравится? (С некой осторожностью спросила девушка.) -Наруто: Да он мне нравится! -Тен Тен и Киба: ЧТО!! -Наруто: Как друг, как друг... Не шакируйтесь так. И Тен Тен мне нравишься ты! Поэтому не пугайся так хорошо? -Тен Тен: Хорошо, прости... -Наруто: Не чего... Всё нормально. -Гаара: Господи ты так не пугай. А то я уже было подумал... (Но Гаара решил не договаривать, да бы не нагонять ещё больше, на испуганную девушку Наруто. Которая думает что любить этого солнечного мальчика, хотя на самом деле это не совсем так.) -Наруто: Ладно, ладно успокойтесь а то и правда надумаете себе чёрт знает что. После этого Нару подошёл к Тен Тен, обняв девушку за талию и поцеловав в лоб, они направились в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.