ID работы: 10642834

Ты должен вспомнить!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснувшись утром, я понял что, что-то не так.

Настройки текста
Автор: С момента как Наруто пытался подружиться с Саске, прошла неделя. Спустя неделю после начавшийся дружбы, Наруто и Саске, Нару много чего нового узнал о брюнете. На пример такие вещи как: То что Саске любить смотреть фильмы, в жанре романтика, драма, мелодрама, фентази, боевик ну и естественно комедии. А вот ужасны брюнет на дух не переносит, описав этот тем что, он однажды посмотрел фильм Женщина в чёрном, и после этого он ужасы терпеть не может. Этот фильм его сильно на пугал, довольно-таки реалистичными спецэффектами... Они на столько ему показались реальными что словно это не какие не спецэффекты, а самые что наиесть реальные события. И вот с тех самых пор Саске не как не любит фильмы в жанре ужасы. (Прим от автора: Фильм Женщина в чёрном, это реальный фильм, то есть не какая не выдумка. Этот фильм в жанре ужасы и когда я его посмотрела, то наотрез отказалась от фильмов в подобном жанре. Этот фильм меня на пугал да чёртиков, и я решила сделать так что этот фильм посмотрел Саске.) Так же Нару узнал, что Саске просто обожает помидоры и может их есть тонами, как сам Саске убеждал Наруто. (Прим от автора: На самом деле Нару и так всё это знал о Саске, но просто не помнит этого. В связи с потерей памяти.) Так же блондину стала известно, что Саске очень любит лошадей. Любимая музыкальная группа брюнета это BTS. Вообщем Нару много интересного узнал о Саске, кроме того что брюнет не традиционной ориентации. Ну это только пока. <POV: Naruto> Я проснулся в холодном поту от ночного кошмара, который меня преследует уже около месяца и не даёт мне покоя, вот только я начал замечать одну странную вещь. Эти ночные кошмары обострились ровно, замети ровно неделю назад. Как раз то время которое я уже дружу с Саске и я начал подозревать, что он как-то с этим связан. Хоть, и звучит это как какой-то полнейший бред, но это именно так. Когда я проснулся а точнее подорвался с кровати, словно меня окатили ледяной водой, я посмотрел на время и было уже около двенадцати часов, благо сегодня суббота, и в школу идти не надо. Не много успокоившись, я начал думать и рассуждать над тем, как Учиха может быть связан с моими ночными кошмарами. Мы не живём во времена когда существовали ведьмы, колдуны и гадалки. То можно сразу откинуть идею что Саске навёл на меня порчу или какую-нибудь магию. И да же если бы мы жили во времена ведьм, колдунов, и гадалок, я не думаю что Саске смог бы вообще на вести на кого-нибудь порчу или зловещие проклятия. Потому что Саске очень ну просто очень, милый и добрый, и классный и вообще, он просто чудо. "Ой блин, Наруто ты опять думаешь всякую херню по отношению к Саске" так всё хватит думать о подобном, и вообще у тебя же девушка есть, и очень даже милая". (Говорил сам себе блондин) Хотя знаете я уже давненько ну как давненько?... (Задумался блондин над своими же словами.) вообщем с недавних пор я стал замечать, не только тот факт, что Саске как-то связан с моим сном. Но и то что я слишком вот просто слишком, часто начал о нём думать, да и в принципе находить его крайне ну просто крайне милым и очень семпотичным, да же наверно правильный будет сказать красивым человеком. Саске стал занимать много место в моей голове и мыслях, я постоянно о нём думаю, и ещё мне кажется что я раньше был сним знаком, и мысли по типу " Милый, красивый, чудесный и т.д" мне кажутся до жути знакомыми, словно я всегда так думал. Но я не могу понять почему я испытываю подобное чувствства к Саске.! <Конец POV: Naruto> Наруто глубоко ударился в свои мысли, о красивом и милом, Саске Учиха. Лисёнок не понимает почему его посещают подобные, мысли и чувства. Но как и было уже сказано Нару, ему кажется что, он знаком с брюнетом. И да он не капельки не ошибается, Узумаки действительно был знаком с Саске, и не просто знаком они были парой. Но Наруто этого не помнит и сам того не понимая Саске поможет Наруто его вспомнить. <POV: Sasuke> Вот что, что мне теперь делать? Как я смог допустить то что бы стать с Наруто друзьями? Я же хотел, хотел его забыть?! Ведь ту боль которую я испытал, я ни когда ни когда ему не прошу! Ну или я в этом только себя убеждаю?! За эту неделю нашей дружбы он меня миллионы раз звал пойти сними гулять, но я всё время отказывался. Ведь там были бы его друзья, хотя друзья это не так страшно. Там бы определённо была бы его девушка Тен Тен, и вот это уже страшно. Ведь наблюдать за ихними обнемашками, поцелуями и флиртованием, у меня нет и не будет не кого желания. Я попросту этого не выдержу. Вот только как мне быть? Я же не могу вечно говорить ему нет, потому что это как минимум будет странно. Мы же теперь "типо друзья" и у него в любом случаи однажды появится вопрос: "Почему ты всё время отказываешься?"  и как мне ответить на подобный вопрос? Я же не могу сказать Наруто, что он меня бросил два года назад, и упорна делает вид что не помнит меня... Потому что вдруг он и правда меня не помнить?! Признаться честно я правда начал так думать или понимать это, я не знаю сам точно. Но если так подумать человек который действительно будет претворятся что не помнить, всё ровно однажды где нибудь да проколится в своей лжи. А Наруто ещё не разу не разу не в чём не прокололся, зная Нару я могу с уверенностью сказать что он не много глуповат и долго на публику играть не смог бы. А это значит что он действительно может меня не помнить, надо будет как нибудь проверить эту догадку. Пока Саске думал и одновременно закидывал себя вопросами, на которые почти не знает точного ответа. У него зазвонил телефон, этим самым выдернув его из мыслей. На экране высветилось надпись " Идиот предатель" так Нару был записан у Саске. -Саске: Ало -Нару: Привет -Саске: привет что-то хотел? -Нару: ты чего такой недовольный? Может я тебе помешал? Если да то я могу перезвонить позже! (После этих слов Нару "Может я тебе помешал? Если да то я могу перезвонить позже?" Саске почему то испугался что Наруто может ему не перезвонить и быстро ответил слегка запинаясь.) -Саске: Н... Нет, ты мне не чем не помешал... Так... Так что ты хотел? -Нару: Хотел... Хотел спросить у тебя не хочешь ли ты пойти погулять? (С осторожностью спросил Нару, боясь отказа Саске, в грубой форме. Ведь Нару решил уже для себя что узнает все причины такого своего по видения по отношению к Саске.) -Саске: А с кем?( спросил Саске, при этом зная очевидный ответ Нару. Но на этот раз, Учиха не много ошибся в своих рашётах.) -Нару: С кем, с кем, со мной конечно. -Саске: С тобой и твоими друзьями, ты хотел сказать! -Нару: Эм... Нет я имел виду только со мной. Ну на едене. Как друзья! Ну так что ты согласен? (Снова спросил блондин.) -Саске: Хорошо я согласен, а иначе ты не отстанешь.(как можно безрозличний ответил Саске. Но в душе парень ликовал то ли от счастья, то ли о прекрасной возможности узнать свои догадки по поводу Наруто. Сам Саске понять не мог.) -Нару: Отлично! А то я уже думал что ты снова откажешься. Но ладно давай до вечера, я тебе позвоню. (Быстро проторотоиив и повесив трубку, сказал блондин, не дав не какой возможности что либо ответить Саске.) <Конец POV: Sasuke> Саске был так сказать в шоке, от того что блондин позвал его гулять. Да ещё и наедине, Саске вроде бы и был счастлив но в то же время понемал что это действительно, была прекрасная возможность всё узнать. Но сказать честно Саске предвкушал сегодняшний вечер, и я могу точно сказать что хоть не много но Учиха был счастлив. Ведь до сих пор Саске надеялся на то что они ещё могут вернуть всё назад. Пусть он этого и не показывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.