ID работы: 10642834

Ты должен вспомнить!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда бы пойти?

Настройки текста
Автор: Когда Нару поговорил с Саске по телефону, и получил положительный ответ, Лис начал прикидывать куда бы пойти погулять. <POV: Naruto> Я так нервничал когда звал Саске гулять, я думал он мне откажет в своей грубой форме, но слава богу этого не произошло. Теперь когда я получил положительный ответ, нужно подумать куда пойти. У меня есть на примете несколько мест, парк аттракционов, скейтбордная площадка, каток, парк, и площадка для роликов. Мне конечно нравиться все варианты, но пройдутся ли они по вкусу Саске, этого я не знаю. А точно совсем забыл, есть ещё одно место куда Саске точно не откажется пойти, это Конный лагерь где можно как учиться ездить на лошадях, так и просто прийти и покататься. Вот это идеальный вариант. Надо позвонить и узнать, если у них свободные лошади. <Конец POV: Naruto> Как удачно пришла идея к Нару по поводу конного лагеря, Наруто отправился звонить в конный Лагер да бы узнать если свободные лошади, для проката. Но позвонив и спросив, блондину сказали что на данный момент нет, но будут ближе к вечеру, примерно к 16:00, часам. Так же у Нару спросили, устраивает ли его такое время. Так как Лис уже решил что поведёт Саске кататься на лошадях, то да он согласился на это время. Забронировав время Нару вздохнул с облегчением, ну почти с облегчением. <POV: Naruto> Так хорошо время я забронировал, но теперь надо подумать как провести последующие полтора часа, до назначенного времени. Может на скейтбордеую площадку сходить, или на коток, а может на роликах покататься? Нет не думаю что это хороший вариант, значить сходим в парк. Так теперь осталось позвонить Саске, и сказать что я скоро за ним зайду.( и Нару отправился звонить Саске.) -Нару: Ало, привет ещё раз. -Саске: ага привет. -Нару: Слушай Саске, наша прогулка ещё в силе?(спросил блондин.) -Саске: Ну думаю что да, а что? -Нару: Ммм, нет не чего просто уточняю, не передумай ли ты ещё. -Саске: А я уже подумал что это ты передумал. -Нару: *Смешно* не думаю что я мог бы передумать. Ведь как я тебе уже говорил, ты мне нравишься и я хочу с тобой дружить. -Саске: Ладно, ладно я понял, так что ты хотел? Не просто же ты мне позвонил? -Нару: А ну да, точно. Я хотел сказать что примерно через минут двадцать зайду за тобой. Так что можешь готовится собираться потихоньку. -Саске: Ок я понял! Но куда мы пойдём? -Нару: Сначала в парк. А потом... (Блондин не стал договаривать и кинув на последок.) Потом узнаешь, собирайся. ( и блондин отключился.) <Конец POV: Naruto> Отключившись блондин пошёл собираться, на прогулку с Саске. *Тем временем у Саске* И что это значило его потом узнаешь? Словно потом он хочет меня убить! Странный он однако. Но сейчас не об этом, нужно идти собираться ведь Наруто скоро будет у меня. И Саске пошёл собираться. Пока брюнет думал что ему надеть, ведь он не представлял куда они пойдут после парка, и соответственно не знал что лучше одеть. Ведь надо что было удобно и подходящие, для похода в то место куда Нару хочет его отвести. Пока Учиха думал его взгляд автоматически упал, на чёрные слегка свободные джинсы, и синию лёгкую кофту. Одев на себя то что Саске выбрал, он пошёл на кухню что бы выпить кофе, пока Нару ещё не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.