ID работы: 10642834

Ты должен вспомнить!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как давно, это у тебя?

Настройки текста
Автор: Налив чаю блондину, брюнет сел рядом и стал любоваться, этим голубоглазым чудом. Пока Саске любовался больным блондином, он решил у него спросить про его боли в голове. -Саске: Эй, Наруто? А как давно, это у тебя? -Нару: Что именно? -Саске: Твои боли! -Нару: а, ты про это?! Они у меня уже два года. -Саске: в смысле два года?( с очень большим удивлением спросил брюнет.) ну, точнее что произошло с тобой? Что ты теперь мучаешься два года? -Нару: "Автокатастрофа" два года назад, я с родителями переежал, и по пути, мы попали в аварию. Родители погибли на месте, это всё что я помню. Когда врочи меня осмотрели и сделали, снимок головы то обнаружили у меня нехилое такое сотрясение. Вот из-за этого у меня и начались головные боли, врач говорил мне что такое может случаться время от времени. Как только Нару законеч свой не большой рассказ, он увидел что Саске сидит смотреть на него пристально, а по щеке ровно бигут кристальные слёзы. -Нару: Саске! Саске ты чего плачешь? -Саске: Прости *всхлип* я... Я просто, просто понимаю как это больно и страшно, вспоминать о смерти родителей. У меня тоже родителей нет. -Нару: Ой, извини Саске, я не знал и не думал, что рассказав тебе это заставлю тебя плакать. Что случилась с твоими родителями? Я понимаю что это сложно и всё такое, но иной раз нужно выговориться что бы стало легче на душе. -Саске: Не чего, не извиняйся. Мой Отец погиб в "авиокатастрофе" год назад, он возвращался с очередной командировке. У самолёта на котором летел мой отец, что-то заклинило и он рухнул, в океан выжевщех на борту не осталось. Когда моя мать об этом узнала, она замкнулась в себе, заперлась в своей комнате и где-то полгода не выходила от туда. Она не ела и не как не реагировала не на меня, не на моего старшего брата. Когда мой брат вызвал к нам нашего семейного врача, он сказал что у матери очень сильный стресс, как психологический так и физический. Тогда мы с братом ещё не знали, что мама неизлечима больна, у неё был рак... Рак головного мозга. И именно поэтому мой отец часто летал в командировки и на разные семинары, по поводу этой болезни. Он хотел вылечить маму любой ценой, но как выяснилось позже у мамы была последняя стадия, четвёртая. И жить ей оставалось от силы год, но узнав о смерти отца, о смерти человека которого она любила больше жизни. Это новость потрясла её, чем сократила её жизнь на пол года. Она изнуряла себя, не ела, не пила, не выходила на улицу, она просто закрылась в себе и огородила себя, четырьмя стенами. Потом после приличного количества времени и посещения к ней врача, она вроде как стала приходить в себя. Снова стала улыбаться, кушать, пить и выходить на улицу, и вроде бы всё было хорошо. Но это было только на первый взгляд, с наружи и внешни, внутри же она медленно умирала... Умирала от болезни. И вот пол года назад она скончалась... И в связи с её смертью мы с братом узнали что она была больна...*всхлип* Всё это Саске рассказывал не переставая плакать... Закончев свой рассказ Наруто подсел ближе к Саске и обнял его, и стал успокаивать... Когда брюнет немного подуспокойлся, он взглянул на время, увидев что на часах уже почти семь вечера брюнет вытер мокрые от слёз глаза, и стал собираться домой. Наруто предлагал Саске остаться у него, но брюнет всячески отказывался и блондин не стал больше на него давить, и упрашивать остаться. Он просто молча наблюдал как Саске собирается домой. Собравшись брюнет направился к выходу и сказав Лису что зайдёт завтра. Он стал выходить из квартиры блондина. Но бросив на последок такие слова как. -Саске: "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!" Брюнет покинул не чего не понимающего блондина. Нару не смог понять что Саске имел виду под словами, "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!" и проводив брюнета взглядом. На правился в свою спальню, что бы ещё часок другой поспать. Оставив на потом слова Саске, блондин скрылся в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.