ID работы: 10642834

Ты должен вспомнить!

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Саске имел виду, под словами "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!"

Настройки текста
Автор: После как Нару, проводил брюнета домой, он отправился спать. Но блондин снова не смог поспать спокойно, ему снова и снова снился, всё тодже сон. Который не давал покоя Узумаки уже как месяц, Но вот только в этот раз сон был более менее отчётливым. Он по-прежнему был мутный и не понятный, но на этот раз там можно было разглядеть. Силуэт человека, точнее силуэт парня, парень был не высоким и не низким, он был среднего роста. Волосы были цвета вороньего пера, коже парня была бледная как у мертвеца, но вот только силуэт того парня явно был живее всех живых. Наруто пытался окликнуть парня, но силуэт не отзывался, Нару пытался подойти ближе. Но как только Узумаки приближался примерно на пол метра, силуэт почему-то начинал отдаляться. Но при одолении силуэта, блондин чётка слышал одну такую знакомую фразу. "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!" Лис был в замешательстве и не понимал, что происходит. Почему ему говорят ты должен вспомнить?! "но... Но что, что я должен вспомнить"?! Задавался вопросом блондин, и набрав по больше воздуха в лёгкие, Нару закричал, закричал что было сил..." КТО, КТО ТЫ? ЧТО Я ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ? ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? " Но как и в предыдущий раз, в ответ блондин слышал только тишину. Нару не понимал что происходит, не знал что делать и куда идти, мысли крутились в голове со скоростью шторма, и Узумаки всё так же продолжал стоять посреди какой-то пустоши, которая явно раньше не была таким пустынным местом. И снова новые вопросы в голове, что это заместо? Что это был за силуэт, и что более важное, кто тот парень которого он видит?! Ответов на эти вопросы не было! И только Нару хотел сдвинуться с места и идти не зная куда, и не зная зачем. Как у него заболела голова, и он снова, сновай силой услышал теже самые слова. "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!" "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!" "ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ МЕН..." голос исходящий от силуэта, не успел или не смог, договорить последнию фразу. Как Нару подорвался с кровати, и резким движением сев на неё, схватился за голову. Которая стала болеть ещё сильнее чем тогда, в конном лагере. Схватившись за голову Нару, зажмурил глаза, но в тоже время и открыл их обратно. Ведь стоило блондину закрыть глаза, как он снова видит тот самый силуэт парня. Нару, не понимает кто он и что ему нужно и зачем, он требует от Лиса что бы тот, что-то вспомнил. Пока Нару, думал об этом почти реалистичным сне, у него снова в голове, всплыла та самая фраза. И блондин понял где слышал её. Эту самую фразу "Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!" ему сказал Саске, когда уходил вчера вечером домой. И поняв что Саске, напрямую как-то связан с его сном. У голубоглазава парня, больше не осталась ни каких сомнений, что некий брюнет связан с этим надоедливым сном. И решив для себя что как можно скорее, он должен, нет он обязан поговорить с парнем, с глазу на глаз. Узумаки встал медленно с кровати и отправился на кухню, что бы попить воды, и немного успокоиться. Но всё таки ещё одна фраза, проскользнула в голове Лиса. "Что? Саске, имел виду, под фразой" Нару, ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ!?!" Рой разных мыслей, крутилась в голове парня. На которые ответов не поступала, блондин уже не мог уснуть и проворочился в кровати, пока за оконам не стал проглядывать ярикий, и нежный рассвет. Заметив это утреннее явление, Нару с не охотой стал вставать с кровати, сонный и уставший от недосыпа, в прямом смысле этого слова, побрёл в ванную для принятия водных процедур. После того как Нару проснулся от своего кошмара, который недовал ему покоя. Он попив воды и немного успокоившись, решил померить температуру. Когда блондин померял температуру, градусник показал ему 37 и 6,  для парня это была нормальная температура. Поэтому положив градусник в футляр и оставив, его на полочке в гостиной, Нару решил отправиться в школу. Ведь он почти здоров и прекрасно может, посещать занятия. Холодный компресс который ему сделал Саске, помог забить температуру, и блондин чувствовал себя нормально если не считать его многочисленные недосыпы. Сделов все водные процедуры, и собрав портфель, Нару спустился на кухню, и поставив чайник. Стал готовить себе яичницу с беконом. Приготовив себе завтрак и налив в кружку, крепкого и  Горького кофе, блондин преступил к утренней трапезы. Голова всё ещё болела, хоть уже и не так сильно, Нару думал что выходила крайне плохо, потому что стоило блондину немного напрячь свой мозг. Острая боль отдавала в виски, но ему нужно было придумать как начать разговор, с Саске. А иначе такими темпами, и этим не понятным сном, с которым Саске явно связан, Узумаки сойдёт сума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.