ID работы: 10642875

Парень работающий в кафе

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни смотрели на друг друга удивленным взглядом. Казуичи не мог и подумать что Ишимару это брат Танаки. «Конечно это просто совпадение, но почему именно Гандам?!» — крутилось в голове ошарашенного парня от личность что он встретил. Минута молчание длилась целую вечность. Из транса студентов вывел звонкий голос: -Эм… Вы чего? — спросил школьник смотрящий сначала на своего брата, а потом на коллегу. Сода лишь опустил голову вниз, закрыл лицо руками и устало потер глаза. -Ааааа… Почему? Почему именно ты? — так же уставши произнес механик. -Потому что так желали высшие силы- -Вы знаете друг друг? — послышался голос Таки. Они посмотрели нп школьника и только вспомнили про его существовании. -Да мы учимся в одном универе и он отбивает у меня девушку- сказал механик с ноткой раздражимости. -Во первых темная королева сама тебя не принимает тебя как спутника жизни, а во вторых я не виноват что мы оказались в одном пристанище для знаний- сказал Темный Лорд. Парнишка до сих пор ничего не понял и смотрел на то как грызутся старшие. -Так хватит! Давайте уже расходиться по домам, а то скоро комендантский час! — Ишимару попрощался с Содой, взяв за руку своего брата и повел в сторону дома. Казуичи тоже пошел к себе. *** За окном сумерки. В некоторых домах горит свет. Теплый ветер качает деревья на которых уже давно были зеленые листья. На улице было не очень много людей. Были только какие о парочки влюбленных которые ходили по красивым ночным улицам. А Казуичи шел один и опять слушал музыку в наушниках. Он никогда не мог идти без музыки это была как привычка. Т.к его подруга была музыканткой то она сделала его меломаном и теперь парень без музыки никуда. На механика не кто не обращал внимание как и он на других. Он был погружен в свои мысли. Pov Соды: «Ах я уже устал от всего этого. Почему этот фрик всегда мешает мне. Ладно в универе, но теперь он точно каждый раз будет забирать Иши. Как это бесит!» End Pov Соды: Сода дошел до дома и как только он зашел за порог, он споткнулся об что то и упал. Казуичи встал и посмотрел что это было. Это был какой то механизм который разбирал механик. -Блять какого хуя ты тут делаешь? — сказал инженер обращаясь к этому механизму. Убрав его на рабочий стол, он улегся на кровать. И о чем то задумался так он и уснул. *** Утро среды. Хоть и учиться еще три дня, но те два позади. Сода лениво встал с кровати и начал делать свои повседневные дела, а потом пойти на учебу. На одной из перемен Сода, Хината и Кузурю разговаривали на мужские темы. И как к компашке подбегает человек противоположного пола и орет очень громко: -РЕБЯТА!!! ПОЙДЕМТЕ БЫСТРЕЕ В ПОДВАЛ!!! (Убить Сталкер? :/) — -Ай блять Ибуки харе орать у меня и так башка болит- сказал механик закладывая уши. -Миода что случилось? — спросил шатен у громкой девушки. -Короче я нашла кое кого кто очень классно поет басом! — её глаза сияли как никогда — Мне нужно для песни на конкурс и что бы ты Каз спел с ним- Миода повернулась к клыкастому. Механику ничего не оставалось как согласиться. Банда пошла в подвал универа т.к там было типа аудио-студии. Этот уголок был создан для музыкального факультета. Зайдя в темное место, Ибуки включила свет и местность озарил единственный луч света от лампочки, от входа они завернули направо и прошли прямо пока не дошли до двери. Дверь открылась и Казуичи думал за что его ненавидит мир, этот самый «кое кто» был Танака. -Блять как мне везет в жизни- пробурчал под нос Сода. Танака эмоционально никак не отреагировал. Ребята не стали тратить время и сразу начали записывать песню. Миода в этой песне как вокалом не участвовала (Я не шарю за 3 ромпу так что без неё), а участвовала сопровождение звука на пионино. Парни пели песню «Love Like You» она была про любовь что для розоволосыго не очень приятно петь с Танакой, но ради Ибуки можно было и потерпеть. Песня была готова, смотрящие на этот концерт Хината и Кузурю похлопали. После все были свободны и как только Гандам собирался уходить к нему подошел Казуичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.