ID работы: 10642875

Парень работающий в кафе

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После все были свободны и как только Гандам собирался уходить к нему подошел Казуичи. *** -Ладно у тебя классный голос, но если я тебя похвалил это не значит что мы станем друзьями или даже приятелями- последний раз посмотрев на животновода, механик засунул руки в карманы и отправился на следующую пару. Пары прошли незаметно и Казуичи шел по дороге к кофейне. На улице стояла прекрасная погода. Конечно было прохладно может так казалось только механику потому что он был одет только в майку и джинсы, но это не мешало радоваться матушкой природой. Зайдя в кафе, инженер поздоровался с коллегой и начал работать. Рабочий день проходил как обычно. Пока Сода ждал посетителей, он смотрел в окно на уже знакомый ему пейзаж. От двери послышался звук колокольчиков которые висели на самом верху двери, а означало это что внутрь зашли посетители. Острозубый подскочил и стал принимать заказ. Когда всё было записано он пошел за стойку. Через пятнадцать всё было готово. Вот он с подносом в руках шел к столику заказчиков. Тут он спотыкается и падает на кого. А под «кого» был Ишимару. Позади себя Казуичи почему то смех. Встав с пола он подал руку школьнику. -Ты как в порядке? — поднявшись Киётака помотал головой в знак согласия. -Только моя форма…- острозубый посмотрев на коллегу, он был весь в розовой сладкой жидкости. -А у тебя запасной нет? — спросил Сода. -Здесь нет только если дома- ответил ёжик. Механик немного задумался и предложил: -Дай ты пойдешь домой, а я тут за тебя все сделаю- инженер почесал затылок. -А ты точно справишься? — -Конеш не беспокойся- младший пошел переодеваться пока старший убирался. *** Смена подошла к концу. На экране телефона показывало 20:00. Парень сегодня задержался ну и ладно. Сунув руку в карман он пытался найти наушники, но не как не мог их нащупать. -Бля я чё их дома забыл? — недовольно произнес Сода. Посмотрев по сторонам он заметил силуэт человека который сидел на лавочке и читал книгу. Всегда в восемь начинали зажигаться уличные фонари и сегодня было не исключение. Они озарили весь район светом. И наконец то можно было увидеть лицо незнакомца. На лице Казуичи появилось еще больше недовольства. Незнакомцам был Танака. Гандам тоже заметил яркого парня, но остался на месте. «Эх делать ничего» — механик стал направляться к Темному Лорду. Оо сел на лавочку рядом с животноводом. -Что тебе надо смертный? — не отрываясь от своей книги спросил колдун. -Тут такое дело… Я наушники забыл, а одному идти скучно и ты тут- -И что ты пытаешь мне эти сказать? — -Ну эт… Ты можешь меня до дома провести…- последние предложения Сода произнёс очень тихо что его было ели слышно, но Танака все равно услышал. -А почему ты сам не найдешь в свой обитель? — -Говорю мне скучно идти одному- намного громче сказал инженер. -Ладно все равно мне я уже дочитал это творение и мне ничего не остается делать- заклинатель встал со скамейки он направился в сторону дома Казуичи. -Эй подожди! — догнав Гандама они пошли к дому механика. На улице стало довольно холодно и Сода сразу замерз. Обняв себя руками он стал двигаться вверх и вниз создавая тепло. Сатанист это заметил. -Смертный ты весь дрожишь как будто увидел самого дьявола- -А? Да не все норм просто немного замерз- на такой ответ чернокнижник снял свой плащ и накрыл им парня который дрожал. -Эй я сказал что все нормально. Не надо мне это- скинув плащ со своих плеч парень отдал его владельцу. -Я не принимаю отказов. Ты слабее меня в сотню раз жалкий человечишка- накинув снова на него плащ заклинатель шел дальше. Соде лишь смирился к неловким обстоятельствам. Идя по темной дороге которую освещала лишь один ряд фонарей. Pov Соды: «Ах блин так неловко. Но почему? Может потому что мы враги? Кстати я не знал что он пользуется одеколоном. М приятно пахнет. Подождите, а чем я только что подумал?! Так все хватит!» End Pov Соды: Казуичи от этих мыслей залился маленьким румянцем. Была тишина, но её прервали: -Нам ещё долго до твоего обителя? — спросил Танака. -Н-не ща за поворотом- Дойдя да дома они попрощались и на этом пути они разошлись. Зайдя в дом механик вздохнул. Он переоделся, снял линзы и лег на кровать. Он зашел в ВК, листая ленту Казуичи наткнулся на аккаунт Сони и её новую фотку. На ней были Невердмайн и Танаки, но парень смотрел не на свой объект обожания, а на её друга. Сода задумался над своими чувствами к принцессе и к животноводу. Раздумья были недолгие из-за усталости они быстро прекратились и инженер уснул оставляя ночь позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.