ID работы: 10642912

поддержка, в которой он нуждается

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

испорченный вечер

Настройки текста
      Это был спокойный, прекрасный вечер. Казалось только что стояли теплые деньки, как повеяло осенней прохладой, дни стали короткими. Эта пора наводит грусть, когда небо затянуто серыми тучами, частенько идет дождь, холодно и сыро. Хесус почти только что проснулся. Его режим уже давно был полностью сломан, но это ему абсолютно не мешало, а даже, было на пользу. Он, как ни странно, довольно хорошо выспался. Именно сегодня, он планировал отдохнуть от стримов. Сегодня, он хотел попасть в кафе. Это кафе было его любимым. Когда-то давно, Лёша появлялся там довольно часто. Всегда один. Ему безумно нравилась та самая атмосфера. Так приятно было находится там.       Поэтому, он уже скоро пребывал в ванной, для того чтобы сделать все обязательные процедуры, а также укладку на голове. Алексей всегда делал именно эту прическу. С ней он выглядел лучше всего. Времени было уже много, а конкретно — около шести вечера. Прекрасное время.       Выходя из комнаты, Хесус глянул на телефон. Оказалось, ему пришли какие-то уведомления из телеграма. На них у стримера времени особо и не было. Поэтому, Лёша надел белые джинсы с черепами, что было абсолютно неудивительно, а также какое-то чёрное худи.       Посмотрев напоследок в зеркало, Хесус отправляется на выход из квартиры. Перед этим он уже успел вызвать такси, что было на пользу. Таксист был не из самых приятных, его даже пришлось ждать. Но, конечно же, Алексея успешно довезли до места назначения. Довольный Алексей выбежал из машины. Он был безумно рад оказаться там. Парень аккуратно открыл дверь заведения, и приятный запах резко вдарил в голову. Лёша уселся за столик около окна. Людей там почти не было, это было на пользу. На улице царил холод и небольшой ветер. Там совсем не было желания находится дольше минуты.       Милая официантка подбежала к столику. Она выглядела опрятно, внешне была также довольно привлекательна. Девушка представилась и подала красиво оформленное меню. Алексей долго не думая, остановился на чашке кофе и кусочке сладкого торта. Он хотел чего-то лёгкого. В кафе всё было безумно великолепно украшено в Американском стиле. Пол как шахматная доска и красивые красные стулья и диваны. Освещение состояло из множества маленьких круглых ламп. Не трудно догадаться, что именно из-за Американского стиля Лёше нравилось это место. Он обожал эту невероятную страну в целом, а даже в каком-нибудь прекрасном будущем планировал переезд прямо туда.       В этот вечер, как очень часто случается осенью, небо заволакивает тучами и начинается дождь. Уже несколько капель упало на землю. В заведении будто стало в миллион раз уютнее. Было изумительно смотреть на весь этот хаос на улице, сидя в тёплом месте и дожидаясь свой заказ. Долго ждать не пришлось, уже совсем скоро к Хесусу подошла всё та же официантка. Поставив чашку горячего кофе и тарелку с кусочком аппетитного бисквитного тортика, дама поспешила удалиться. Аккуратно, взяв маленькую ложечку, Алексей попробовал. Торт был словно волшебный на вкус. Парень даже пожалел, что взял всего лишь маленький кусочек. Прошло немного времени. Хесус уже успел всё съесть. Теперь оставалось только пить напиток и пролистывать ленту Вконтакте, изредка заглядывая в окно.       Вдруг, совсем неожиданно, стримеру на почту приходит письмо, от самой компании Twitch. Лёша был мягко говоря, удивлён. Совсем не каждый день он получает подобные оповещения. С огромным любопытством, парень принимается открывать вкладку.       "Здравствуйте, JesusAVGN! Исходя из отчётов о Вашей активности или материалах, на Вашу учётную запись поданы многочисленные жалобы о нарушении правил сообщества. Поэтому Ваш доступ к сервисам Twitch был ограничен на неопределённый срок..." Реакцию Хесуса не описать словами. В глазах стримера ясно виднелось негодование и безысходность. На его лице застыло множество негативных эмоций. По началу ему было до ужаса страшно, и парень не знал как реагировать. В голове роились все самые страшные мысли, он в целом был в панике. Алексей решил на всякий случай точно перепроверить, точно ли данное сообщение пришло от Twitch. Может это всего лишь глупая шутка? Может он зря так волнуется? Нет и ещё раз нет. Это был не какой-то страшный сон, хотя так и казалось. Всё было наяву. В последних надеждах, Лёша заходит на свой аккаунт. Слеза аккуратно спустилась по его щеке. Он попросту не смог этого сделать. Канала действительно не было. Он ещё раз перечитал письмо внимательнее. Стало только хуже. Хесус снова почувствовал ту самую боль. Хотелось посмотреть в календарь, и оправдать произошедшее перво-апрельской шуткой, но к великому сожалению был всего-лишь октябрь. Дождь только усиливался, что было совсем не на пользу. Чувство тревоги снова атаковало его. Казалось, уже ничего не может сделать настроение ещё хуже. Алексей разрыдался там словно маленькая девочка. Что было важнее, так это то, что теперь он должен делать? Заряда на телефоне оставалось совсем мало, на улице творилось непонятно что. Со скоростью света он заходит в социальную сеть и пишет Братишкину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.