ID работы: 10642912

поддержка, в которой он нуждается

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

неужели, спасение(?)

Настройки текста
      Владимир сейчас спокойно лежал в уютной кроватке смотря разные стримы, а также иногда видео. Проще говоря, отдыхал. Братишкин вздрагивает от неожиданного сообщения. Внимательно изучив содержимое оповещения, Вова понимает всю суть происходящего. Ему также становится до жути страшно за Хесуса. Он начинает испытывать безумный дискомфорт от многих мыслей по этому поводу. Лёша успел лишь сообщить где находится, рассказать про бан, а также что заряда на телефоне осталось совсем мало. Долго думать невозможно, поэтому Братишкин резко выпрыгивает из кровати. Конечно, он решил поехать за Алексеем. Иначе поступать было нельзя.       Хесус так и не подумал как собирается попадать домой, телефон разряжен, на улице ужасная погода, а он в нескольких километрах от дома. Самое ужасное было то, с какими новостями стример там. На сообщение Вова ничего не ответил, потому что его голова догадалась что смысла в ответе нет, а он просто потеряет время. Сейчас, Лёша был словно маленький и брошенный котёнок, такой же беспомощный. Судя по всему, ещё хуже быть не может, но кафе закрывалось. Это ужасно, как минимум потому что, Алексею теперь было необходимо покинуть заведение. Он неспеша вышел, с ещё более кошмарным настроением.       Сейчас на улице бушевал дождь и чудовищный ветер. Несколько капель упало на голову и спустилось вниз. Было весьма темно. Фонарей было очень мало, поэтому абсолютный мрак незамедлительно захватил всё вокруг. Неудивительно, что людей и в целом живых существ рядом совсем не было. Только холодная и одинокая темнота, поглощающая реальность. Темнота, дарующая покой. Улицы словно затуманены. Ужас вскоре сковал тело Хесуса. Невообразимо страшная ситуация, никому такого не пожелаешь. Хочется спрятаться где-нибудь и никогда не вылазить.       Совсем скоро, над Алексеем снова берёт контроль чувство негодования, и в свою очередь небольшого чувства вины. Он даже и не представлял, по какой причине он мог отлететь в бан. Может, это глупый розыгрыш, а может, ошибка? В любом случае, большей проблемой сейчас было то, что неизвестно каким образом он собирается попадать домой. По какой-то неясной причине, Лёша решает сесть на лавочку рядом с кафе и ничего больше не делать. Парень погружается в отчаяние, смотря вниз и перебирая в голове все случившееся.       Тем временем, Вова спешит спасать Хесуса от всего ужаса что происходит вокруг. Казалось, пока парень ехал, то нарушил все возможные правила дорожного движения и не только. На самом же деле, это было неважно. Владимир, естественно замечал свои ошибки, и этим был очень недоволен и раздражён. Он уже находился в нескольких метрах от назначенного места. Было бесконечно волнительно совершать подобные действия. Может быть, Алексея уже давно нет на этом месте. Это было последним, что в данный момент волновало Братишкина. Было необходимо вытаскивать парня из этого болота проблем. Машина остановилась около здания. Испуганный Вова со скоростью света вылетел из автомобиля и побежал к кафе. Он смотрит во все стороны сразу, и раздражается ещё больше, когда не может найти ни одной живой души. Совсем никого. Это настораживает, но он продолжает поиски, и через несколько секунд замечает тело, небрежно сидящее на лавке. С первой секунды Братишкин понимает кто этот человек. Становится тревожно. От страха словно разрывается сердце. С ужасными мыслями и уставшим видом парень подбегает к Хесусу.       — Лёша! — Взволновано кричит Вова на всю улицу. Он хотел расспросить очень многое, но увидев его почти полностью мокрого отбросил все вопросы о блокировке. Алексея было до жути жалко, он выглядел уставшим и в целом плохо из-за всего этого хаоса. Хотелось обнимать его, несмотря на всё. Хотелось помочь, спасти, спрятать от всего этого несправедливого мира. Эта вселенная не заслуживает хорошего отношения к себе. Почему так? «Очевидно, бан — ошибка» — проносилось в голове Братишкина всё снова и снова. Как такое вообще могло произойти? — Садись в машину скорее. — Продолжил мысль парень.       — Вова? — С огромными глазами произнёс Лёша, он не ожидал такого, хотя приезд Братишкина был неудивителен. На сегодня, пожалуй, появление Вовы — самая лучшая часть дня. Эмоции Хесуса, теперь, стало описать ещё сложнее. Он был беспредельно рад Братишкину. Он — его спаситель? Да, именно это слово подходит лучше всего. Алексей хотел сказать множество хороших слов, но не успел, так как Владимир заключил его в свои тёплые объятия. Ему было абсолютно плевать на то что Хесус был полностью вымокшим, он не мог сопротивляться своему желанию обнять. Это как обычная его реакция на расстроенного человека. Но по неизвестной причине, в этот раз обнять хотелось в миллион раз больше. Лёша снова расплакался, но уже от счастья? Такой поступок со стороны Братишкина был невероятно милым. — Я чертовски рад видеть тебя. — Всё, что на данный момент мог сказать Хесус. Последовала небольшая пауза. — Спасибо. — Не задавай вопросов, сейчас мы едем ко мне. — Вова говорил это убедительно, будто приказывая. Возразить тут не получится. Хесус был совсем не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.