ID работы: 10642912

поддержка, в которой он нуждается

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

сомнения

Настройки текста
      Ночь всё ещё продолжалась, унылая луна светила на всё небо, сейчас она была полная. Всё будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. Звёзды уже давно сияют по всему небу. По неясной причине Братишкин снова проснулся прямо посреди ночи. В такое время совершенно не хочется выходить на улицу, к тому же, шёл беспощадный дождь. Сонно потянувшись в кровати, внезапно поворачивает голову вправо и вздрагивает от неожиданности. Он совсем забыл что вчера творил. Вспоминая всё снова парень сильно краснеет, но и безумно радуется. Сейчас совсем неизвестно что произойдет наутро. Как Вова теперь будет смотреть в глаза Хесусу? Стыдно, очень стыдно. За окном тем временем всё ещё дождь, странное чувство не покидает Владимира. Почему же тогда он не смог сдержаться? Это абсолютно всегда получалось, с этим не было проблем никогда, так почему сейчас? Он мог думать об этом сколько угодно, перебирать в голове всевозможные варианты исхода событий, или же что он будет отвечать на множество разных вопросов, которые как казалось, будет задавать Лёша утром. Скорее всего, завтра Хесуса придётся отвезти домой, не оставлять же его тут навсегда. На самом деле, невероятно хотелось, но конечно, это невозможно. Зачем он вообще проснулся? Ответа как всегда не было. Ладно, тогда самое время пойти выключить телевизор, а также убрать прочую посуду, что осталась на диване.       Братишкин встаёт медленно и небрежно, чуть ли не падая и ударяясь обо все возможные препятствия, будь то стена или тумбочка. Пытаясь не закричать от боли, он направляется к телевизору, который работал всё это время. Ужасно раздражается, потому что не может найти пульт, который как оказалось, находился на полу около дивана. Телевизор успешно отключен, а теперь нужно собрать все блюдца. Когда всё, что нужно отнести на кухню было в руках Вовы, он снова чуть не врезался в стенку. Ох, если бы парень всё-таки упал бы, то драгоценный сон Хесуса точно был бы нарушен ужасными криками вместе с отборным матом. Повезло. Вроде как без происшествий Владимир попал на кухню и выгрузил всё на свои места. Посуду, он естественно поставил в раковину с мыслями: «Завтра обязательно помою». Конечно, стример не собирался этого делать в ближайшем будущем. Неудивительно, ведь всё что находилось в раковине мылось только когда ему станет слишком скучно. Вова возвращается в спальню, и к огромному удивлению Хесус тоже не спит. Вероятно, проснулся пока тот вставал. Сердце на секунду пропустило удар. Он не успел подумать, не успел осмыслить. Братишкин замирает в дверях не в силах сказать какое либо слово, ведь он попросту не знал что говорить. Конечно, его мучило множество разнообразных вопросов, но как ему казалось, он не в том положении чтобы их задавать.       — Ты не спишь, почему? Может что-то случилось? — Начинает издалека Лёша, которому была до жути некомфортна данная тишина, хотелось её прервать.       — Убирал всё, что осталось с прошлого вечера.       — Если ты переживаешь по поводу вчерашнего… — Пытаясь перейти к той самой теме говорит Алексей, но почему-то не продолжает фразу до конца.       Вскоре Вова садится на кровать рядом. В доме было тепло, одеяло каким-то образом даже упало на пол. Далее последовал безумно трудный диалог, в котором обычно Братишкину было сложно подбирать правильные слова. Неожиданно, но посреди диалога, Хесус потянулся ближе, ради того чтобы обнять. Просто обнять. Самые крепкие объятия среди всех других. Скорее всего, так он хотел сказать, что совсем не злится на Владимира, что ему приятна его поддержка, приятно то, что Вова делал для него, что всегда был рядом. Как же приятно такое слышать. Среди всех хороших слов, Лёша как бы невзначай сказал: «я тебя люблю» на что по неведомой причине, Братишкин ответил: «я тоже». Необычное чувство, обниматься с каким-то парнем и говорить такие нежности. Может, нужно было как-то возразить? Наверное, это было совсем не обязательно. Отстраняясь, Хесус смотрит прямо в глаза, словно хочет, чтобы Вова уж точно с ног до головы погряз в смущении. Это у него, прекрасно получается. Хрупкие и длинные пальцы Лёши аккуратно упали на плечо Братишкина. Смущению нет предела. Скоро Алексей понимает насколько неудобное это положение, поэтому садится на кровать раздвигая ноги, тем временем как Братишкин очень хочет засмеяться. Хесус хлопает рукой по кровати, как бы говоря, чтобы Вова сел между. Алексей совсем не удивился бы, если бы собеседник отказался принимать эту позу. Таким образом Братишкин не должен смущаться, как минимум потому, что не будет смотреть тому в глаза. Сомнительная идея. Всё-таки, долго не задумываясь, стример поступает так, как хотелось Алексею. Следует сложный разговор. Непривычно, даже очень. Начинает трясти от неудобных вопросов, но зато, теперь оба точно разобрались. Совершенно неудивительно, но поразмыслив немного, было понятно что тогда Владимир сделал это не случайно. Смущения уже почти ничего не вызывало, но поначалу было страшно. Принимается решение завтра отвезти Хесуса домой, но только для того, чтобы он собрал некоторые вещи. Да, он собирается остаться тут ещё на несколько дней. Причины таких действий в целом и не было. Они пришли к выводу, что им скорее было бы лучше находиться вместе, совсем рядом, хотя бы до того, как не разблокируют канал Лёши назад, если это конечно случится. Также утром планировалось узнать больше о причине и сроке.       На улице уже рассвет, это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, а может и совсем не ложились, поэтому в полную меру могут насладиться прелестями восхода солнца. Незабываемое зрелище, смешивается множество оттенков жёлтого и оранжевого. Чтобы не было слишком душно, Братишкин решает немного приоткрыть окно. После долгого разговора, парни всё-таки собираются ложиться назад в кровать. Теперь, скорее всего они проснутся к обеду, но вставать раньше было не нужно. Каждый надеялся на лучшие и самые приятные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.