ID работы: 10642912

поддержка, в которой он нуждается

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

неспособность сдерживаться

Настройки текста
      Пока Братишкин пребывал в своих мыслях, Хесус аккуратно опустил свою голову на плечо Вовы. Вероятно, он засыпал. Владимир дёрнулся от неожиданности. Это выглядело безумно мило, а в целом немного странно. Парень не знал как реагировать, но и не отрицал, что ему это понравилось. А чего стесняться? Алексей все равно скорее всего полностью погрузится в сон в скором времени. Ну, по крайней мере как казалось Вове. В итоге, парень решил остаться в этой же позе и досматривать комедию. Было невероятно уютно и приятно. Хотелось оставаться в этих объятиях вечность. Фильм правда был совсем не интересен Вове, ему был интересен только парень рядом. Он аккуратно переложил его на кровать, а сам сел рядом. Хесуса можно было рассматривать бесконечно. Его глаза были словно бездонны, словно два глубоких омута, можно было смотреть сколько угодно, но к сожалению, сейчас они закрыты. В целом, на всё его лицо можно было смотреть невообразимо долго, сколько захочется. Отрицать красоту и привлекательность Хесуса было невозможно, а даже глупо. На улице всё ещё царила кромешная тьма. Дождь не собирается кончатся, скорее погода с каждой минутой становилась всё ужаснее. Было крайне страшно думать о том, что бы сейчас было с Лёшей, если бы Братишкин не решил отправиться за ним. Присутствовало странное чувство, Владимир был рад, или же наоборот расстроен происходящими событиями. Скорее, он был рад нахождению Алексея рядом, а также текущей атмосфере, и одновременно был в печали от произошедшего события. Что же этот безобидный парень мог натворить? На следующий день он обязательно спросит всё что захочет. Вова наблюдал за ним несколько минут, а казалось всего несколько секунд. К сожалению время шло быстро, продлить его никак не получится. «Наверное, он уже видит десятый сон» — подумал про себя Братишкин. Странное чувство снова постигло его. На этот раз, Вова сам испугался от своих мыслей. Ему хотелось сейчас же прикоснуться своими губами к его губам, хотелось позволить себе намного большего.       — Нет! Я не могу! — Неожиданно для себя, он сказал это вслух. Рано или поздно, Владимир полностью потеряет контроль над собой рядом с ним. Когда-нибудь он не сможет сдерживаться. Но когда? Это и пугало. Почему он чувствует подобное к какому-то парню? Наверное, Вова ещё не познал себя самого. Кто бы знал, что произойдёт дальше. Снова, неясная сила заставляет Братишкина медленно приблизиться к рядом лежащему парню. Безумно хотелось поцеловать его, на огромное удивление, сейчас он даже и не пытался себя оттолкнуть или как-то переубедить. Насколько же прекрасен был Лёша. Но всё рано, он безумно нервничал, а что если Хесус сейчас проснётся? В глубине души ему было уже абсолютно плевать, ему хотелось просто сделать это, неважно, проснётся Алексей или нет. Между ними оставалось несколько сантиметров. Братишкин словно в алкогольном опьянении не контролировал себя.       Решающий шаг, прямо сейчас между ними не останется абсолютно ничего. Надеясь, что Хесус правда очень-очень крепко спит, он аккуратно прикасается к его губам своими. Проходит секунда, как вдруг, на вид спящий Лёша, начинает резко отвечать на поцелуй. Вова был в полнейшем ступоре. Оказалось, что всё это время парень рядом совсем не спал, а лишь делал вид. От огромной неожиданности Владимир отстраняется. Становится до жути стыдно, он хочет извиниться, но что-то мешает. Такого никто никак ожидать не мог. Братишкин хочет убежать и скрыться от смущения, но на вид радостный Алексей успевает схватить того за руку и притянуть снова к себе.       — Вов? — Кажется, совсем без смущения говорит парень. Ему весьма понравилось, был недоволен лишь тем, что всё оборвалось так быстро. Конечно, он хотел продолжить.       — Извини. — Всё что сейчас мог ответить Владимир. Было до жути стыдно, страшно, а даже, радостно? Он наконец получил то, что хотел.       — Не извиняйся. Хотел бы ты продолжить? — Ненавязчиво спросил парень. Теперь стыдно стало и ему. А вдруг Братишкин правда сделал это случайно? Вдруг он не хотел этого? Может, Хесус надеется на положительный ответ зря? В любом случае, сейчас более важен был ответ собеседника.        — Только, если ты будешь не против.       Ответа не последовало, вместо ненужных и бессмысленных слов Лёша потянул Вову за руку прямо к себе на кровать. Нежно прикоснувшись к желанным губам двое почувствовали невероятно приятное чувство. Радости Братишкина не было предела. Теперь сдерживаться было совсем не обязательно. Теперь, он хотел воплотить все свои мечты в реальность, ведь сейчас было самое подходящее для этого время. Таких приятных ощущений никто из них ещё не испытывал. Вова окончательно понял, что подобное никогда больше не вызовет у него отвращения, или чего-то похуже. Этот поцелуй был главным для него. Может, было на пользу то, что тогда он не смог остановиться перед столь прекрасным парнем. Воздуха оставалось мало, поэтому скоро пришлось отстраниться. Владимир находился в прекрасном состоянии. Теперь жизнь этих двоих пойдёт немного по-другому, скорее по более лучшему пути. В милых и крепких объятиях они засыпают. Всю оставшуюся ночь Братишкин обнимал Хесуса словно игрушку, потому что можно было. Невероятное окончание этого дня, именно о таком вечере мечтал каждый из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.