ID работы: 10642996

Собственность Вовы Братишкина

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 9 Отзывы 69 В сборник Скачать

Неправда

Настройки текста
Вова замирает в дверях с неозвученным вопросом и пожеланиями доброго утра, молча пырится на голую задницу, торчащую из-под съехавшего вместе со штанами одеяла. Он шарит по одежде в поисках телефона, достаёт и уже делает фото, когда Хесус переворачивается на спину, сонно потягиваясь, отчего фотки получаются ещё пикантнее. Братишкин с трудом сдерживает ржач, зажимает рот рукой и оседает на пол от смеха уже за пределами спальни.

***

Хесус выходит из комнаты спустя минут пятнадцать, Братишкин встречает его, сидя на кухонной тумбе, нагло лыбится и размахивает ногами. — Ты тут откуда? — удивляется Хес, сонно хлопая глазами. — Вчера мне было лень уезжать. — напоминает Вова. — Да я помню, думал ты свалишь, как проснёшься. — А ты меня уже прогоняешь? — Конечно, но нахуя ты на стол залез? — Хесус собирается пройти мимо, но Вова вытягивает поперёк пути ногу. — Хес… А знаешь что у меня есть? — Я знаю, чего у тебя нет: мозгов и приличия. — фыркает Хес и несильно стукает его по коленке. — У меня есть сливы Хесуса. — Даже у Хесуса нет слив Хесуса, вон у меня только виноград стухающий лежит. — А у меня есть. — заявляет Вова и показывает ему свежую фотку. Хесус резко протягивает руку и выхватывает телефон, но Братишкин успевает его заблокировать. — Что это за хуйня? Удаляй! — Нихуя, это моё. — Нихуя не твоё, долбаёб. Ты что со мной сделал? Удаляй или я его разобью, нахуй. — Думаешь, я не сохранил копию? — Вова улыбается прям как злой гений. — Зачем тебе такие фотки? Вов, ты извращенец? — Что? Нет! — Тогда нахуя в твоём телефоне находится моя голая жопа, блять?! — бесится Хесус, хлопает его телефон об столешницу и дёргает Вову за воротник. — Чтобы ты делал то, что я говорю, Хес. — То есть шантажировать? Ты охуел? — Станешь моим рабом. — говорит Братишкин, отдирая его руку от своей шеи. — И как долго? Всю жизнь будешь помыкать мной? — Ну, пока мне не надоест. — И что ты хочешь? — Для начала постримь, наконец, со мной, а не снова сливайся, и чтобы вовремя был, а не как обычно только в десять вечера. — Так просто? Когда? — Во вторник. — Я не могу во вторник, у меня выходной. — отказывается Хес и отступает назад, прижимаясь к холодильнику за спиной. — Значит выходной будет в другой день. — улыбается Вова, спрыгивая на пол, и хлопает его по плечу. — И у меня есть фотка получше, во сне ты любишь повертеться, да? — Мудло ебаное. — Стрим во вторник в семь, не забудь. А я домой. — Сука. Хесус ещё не знает, как будет добывать свои фотки у Вовы, и вообще не уверен, что он действительно скинет их кому-то. Да и постримить вместе, что за тупое задание? Так и описывает отсутствующее воображение Братишкина.

***

Во вторник Хесус просыпается по будильнику злой как чёрт, принимает душ, но настроение всё такое же отвратительное. Бесит, что приходится слушаться какого-то ебаната, просто бы заяву накатать, да жалко придурка. Два часа они играют на каком-то странном сервере в майнкрафте, а после до одиннадцати вечера смотрят видосики. И только после того, как Вова уходит из дискорда, Хесус окончательно расслабляется. Он весь вечер боялся, что Братишкин выкинет что-то странное, но всё было совершенно нормально, даже как обычно. Нескольких дней достаточно, чтобы Хес полностью забыл о своих волнениях. Ну есть у Вовы эти фото, в то, что он их кому-то отправит верится не больше чем в то, что он будет на них дрочить. Братишкин присылает сообщение, что они будут играть в какую-то игру на двоих. Хесусу она не нравится сразу, но с сообщением он прикрепляет одну из фоток и выбора не остаётся. В эту игру приходится играть до поздней ночи несколько дней подряд, и Хесус уже не выдерживает. — Мне надоела эта игра! Давай хотя бы перерыв на неделю сделаем? — просит он по телефону. — Хорошо. — соглашается Вова подозрительно быстро. — В среду идёшь со мной на премьеру МК. — А? Бля, снова нас там окружать будут толпы. — Ладно тебе, не так часто ты в люди выходишь, позволь на себя поглазеть. — Тогда мне нужен перерыв от совместных стримов. И хватит уже фотками этими шантажировать меня по каждой мелочи. — Сейчас ты согласился и без всяких фоток. — подмечает Братишкин. — Пошёл нахуй. — Не опаздывай.

***

Кинозал в красной расцветке, выглядит чересчур вычурно, но Хесу неожиданно нравится, словно оказался в театре. Братишкин вертится рядом, находится в таком приподнятом настроении, будто является самым ярым фанатом мортал комбата. Огромное количество крови в фильме идеально подходит к атмосфере, царящей в зале, или у Хесуса просто в голове так удачно складывается. — Держи. — после сеанса Вова всовывает ему в руки маленький подарочный пакет. — Что это? — Хесус прищуривается и собирается заглянуть в него, но Братишкин останавливает. — Для твоего стрима, только дома открой, не здесь. Подарочек тебе. — Мне не нравится. — Ты ещё не видел! — возмущается Вова и улыбается, заглядывая ему в глаза. — Тебе подойдёт, надень ещё свой чёрный свитшот. — Это… Украшение? Я их не ношу, даже часов нет. — всё ещё сомневается Хес. — На один стрим, ну, если тебе понравится, можешь всегда носить. — Я могу отказаться? — Нет, но я разрешаю рассказать зрителям любую причину, почему ты это надел. — Нахуя это надо? — Это смешно. — Только тебе. — Не ломайся. Хесус соглашается, хотя как, просто кивает, чтобы козёл наконец отстал. Вспоминает он об этом пакете, только когда Вова сам ему напоминает, пишет сообщение, заметив каким-то образом, что он поменял название стрима. Хес не сразу вспоминает, что закинул подарок в рюкзак. Он достаёт розовый ошейник, смотрит на него в шоке, и тут же набирает Братишкина. — Я. Это. Не. Надену! Пошёл ты в жопу, нахуй. — чётко выговаривает Хес, рассматривая огромную бирку в виде сердца с надписью: «Хесус». — Ну что ж, я сейчас прямо на своём стриме, открываю фото и показываю, устраивает? Между прочим, ручная работа, не охуел ли? — Мало того, что это ебучий ошейник, так ещё и именной. Ну Вов, я не хочу. — Это чокер называется, он не собачий, если что. — Мне похуй. — Посмотри на обороте. По довольному голосу Хес сразу понимает, что там какая-то гадость и, конечно, с обратной стороны бирки красуется живописная надпись: «Собственность Вовы Братишкина» красивым шрифтом. — Пошёл нахуй! — повторяет Хесус, потому что тот явно не понял. — Это только для тебя, можешь не показывать. На один стрим, Хес, ты не умрёшь от этого. — Да зачем? Какая тебе от этого польза? — Просто так, по рофлу. И чего я уговариваю? Или делаешь, или я фотки твои выкладываю, всё просто. И вообще у меня стрим, отбой. Хесус слушает гудки, потом резко отбрасывает телефон, ошейник поднимает над головой, но останавливается. Делать-то всё равно нечего, не так это и ужасно. Он примеряет, просто прижимает к шее, даже не затягивает и тут же убирает. Стыдно пиздец. Если бы он хотя бы выглядел в этом нормально, а не как еблан, вот девочки в таком сексуально смотрятся, но никак не он. Хесус обессиленно рассматривает его, на самом деле выглядит даже мило, если не на нём, нежно-розового цвета с небольшими чёрными шипами, ещё и с именной биркой, бессмысленно запарился. Либо позориться с ошейником целый стрим, либо ужасными фотками, которые будут преследовать всю жизнь. Делать нечего. Хес запускает стрим, затянув на шее этот «чокер», и надеется не выглядеть слишком кринжово. — А это? Подгон от Вовы… Я ему проиграл, вот и… В общем, не обращайте внимания. — наигранно бодро объясняет Хесус. — Этот кринж только на один стрим. И этот идиот даже имя моё сюда написал, видали? Чат в восторге, Братишкин, который пересматривает это приветствие позже, тоже всем доволен. Хесус в итоге единственный остаётся в минусе, хоть и в ощутимом плюсе по зрителям.

***

— Тебе ведь понравилось? — спрашивает Вова, созваниваясь следующим вечером. — Нихуя. След походу остался, до сих пор ощущается. — ворчит Хес и трёт шею, след от ошейника действительно был, но быстро пропал. — То, как сильно ты его затянул, не моя проблема. Запускай и пошли играть. — Не хочу я в эту хуйню играть, мы же договорились. — В другую, я ребят собрал. — У меня другие дела есть. — А мне пофигу. — Блять, ладно! Но без ошейника. — Хорошо, вместо него придумаю что-то поинтереснее, готовься. Хесус невольно сглатывает вязкую слюну при мысли о похожих по стилю пытках от Вовы, по-милому агрессивно. Будто может он придумать что-то страшнее чокера или чулков, нарисовать на лице что-нибудь? Хеса уже таким не напугать.

***

В понедельник Хесус получает от Вовы сообщение: «Жди посылку». Он с замиранием сердца принимает от курьера небольшую коробку и сразу звонит Братишкину. — Прежде чем я открою, скажи, что это? — На сегодняшний стрим игрушка. — отвечает Вова. — Блять, это какая-то хуйня, да? Я не хочу. — Давай, Хес, хотя бы посмотри. Хесус бросает телефон на громкой связи на стол и распаковывает коробку, первое что бросается в глаза это огромная надпись: «Сексшоп». — Вов, ты серьёзно? Я ничего из подобного магаза на стриме использовать не могу, ты вообще в адеквате? — Придётся тебе держать лицо, иначе все поймут, что что-то не так. — Я в ахуе с того, насколько тебе это нравится. — Хес утыкается лицом в свои ладони. — Издеваться надо мной доставляет тебе такое удовольствие? — Разве я издеваюсь? Мы стримим вместе и зрители довольны. Ты посидел в чокере и с тобой, надо же, ничего такого не случилось. В этом тоже нет ничего особенного. — В этом есть всё, блять. Мотор, пластик и пульт управления, это уже много. — Посмотрел? И как? Управлять через телефон можно. — Ты будешь им управлять? — удивляется Хесус, коробочку с вибратором так и хочется метнуть куда-нибудь подальше. — Нет! Ни за что! — У тебя простой выбор, либо это, либо фото, которые начинают гулять по сети. — Но я не могу, я не на вебкаме, меня забанят, если я буду с вибратором сидеть. Это не шутки. — Никто не заметит, и я буду осторожным, если ты тоже, то это будет просто забавная ситуация. — Вова, блять, что за хуйню ты несёшь? Может мне ещё с членом в жопе посидеть на стриме? Это уже слишком! — Хорошая идея, Хес. — довольно соглашается Братишкин. — Но сегодня тебе всего лишь нужно воткнуть свой член в эту штуку и наслаждаться. Хесус напряжённо читает надписи на коробке, чтобы отвлечься, облизывает сухие губы и впивается пальцами в свою коленку. — Вов… — он прижимает телефон к уху и почти что шепчет в микрофон. — Если пообещаешь мне, что не будешь позорить меня слишком сильно, то я согласен. — Позорить? Я собираюсь управлять твоей эрекцией, тебя это не смущает? — Как будто ты оставляешь мне выбор. Ты извращенец и похоже тебя это совершенно не смущает. — Ты мой раб, но ты так легко забываешь об этом. Споришь со своим хозяином. — хоть Вова и старается делать голос вызывающим, строгим, может даже развратно-хрипящим, но Хесус на него так зол и смущён этим всем, что не может сосредоточиться. — Я подумаю. — Мне надоели твои отговорки, хватит. Либо ты говоришь: «да, хозяин», либо я немедленно выкладываю фото. Никаких больше обсуждений. Хесус зажмуривает глаза и трёт переносицу пальцами, теперь он уловил его тон и выбор, которого и не было, теперь ещё и заканчивается на полнейшем подчинении с такой неловкой фразой. — Д-да, хозяин. Доволен? — Конечно, солнышко. Позвони мне перед запуском, чтобы мы всё проверили. И никаких поздних подрубов и заканчивать раньше запрещено. — Условия с вибратором недостаточно? — Нет. Хесус точно не знает каким образом соглашается на это. Почему руки подрагивают не столько от омерзения, сколько от нетерпения. Слишком странная ситуация, неприличная, ебанутая. И он никак не может осознать всё это. Даже когда сжимает вибратор в ладони, сидит перед компом и готовится открыть дискорд. Не верится, что он это делает. Что вообще думает это сделать, дать Вове такой контроль над собой. — Ты уже передумал? — с надеждой уточняет Хесус. — Нет. Готов? Включишь камеру? — Ещё чего? Повернуть так, чтобы ты видел? — М… Сомнительное удовольствие на твой хуй смотреть. — отказывается Братишкин, лукавит немного. — А дрочить мне какое удовольствие? — Я не… — Именно это и произойдёт, даже на расстоянии, ты ведь собираешься нажимать на кнопки? — Но… Блять, заткнись, нахуй. Что-то я не вижу твоего стремления подчиняться хозяину. Хесус вздыхает, до последнего верил, что до этого не дойдёт. — Ладно, ты сам попросил, нет, приказал и заставил. — напоминает он, откидывается на спинку, спускает штаны с бельём и с сомнением разглядывает устройство. — Так, я медленно, специально для тебя, Вов, снимаю штаны, приспускаю свои трусы, сжимаю в одной руке вибратор, в другой свой член, он кстати совсем не возбуждённый. Скажешь что-нибудь, чтобы исправить? — Чего ты начинаешь? Я не собираюсь тебе подыгрывать. — Возбудился? — Нет! — вскрикивает Вова, чуть не вырубает комп от неожиданности и хочет откатить всю эту хрень. — Я тоже. И что можно прям так вставлять? — А я ебу? Так вставляй. — Да, хозяин. Братишкин жалеет, что не заставил его включить камеру, может так бы это не выглядело, как ебучий секс по телефону. Он заставляет Хеса страдать в неловкой ситуации, а не позволять ему над собой смеяться. За терзаниями он не сразу понимает, что уже пару минут совершенно тихо. — Сделал? — интересуется Вова. — Да… Пиздец, надеюсь эта хрень не очень шумная. — отвечает Хес, пытаясь уместить всю конструкцию в штанах. Братишкин включает на своём телефоне заранее подготовленное приложение, устанавливает минимальную скорость и запускает, тут же чуть не глохнет от того, что Хесус громко хлопает по столу. — Сука! — вскрикивает он, склоняясь над столом, сжимает коленки и упирается рукой в свой пах. — Предупредить нельзя было? — Хотел убедиться, что всё работает, и ты меня не наёбываешь. — О-отключи. Пожалуйста. Вова выключает и заинтересовавшись ждёт реакции. — Настолько сильно действует? — Отдам его тебе потом обратно, проверишь. Блять, пиздец. — Хм, а это самая низкая скорость. И после тебя я им точно не воспользуюсь. — Ебанулся? Я умру, как я буду вести себя нормально, если меня так трясёт от этой хуйни? — И что? Будем тренироваться? Теперь ты знаешь, чего ждать. Давай, запускай, дискорд только оставь, я замьючусь, но слушать тебя буду. — И смотреть на меня на стриме? Какой же ты всё-таки изврат. — фыркает Хес и вздрагивает, снова ощутив внезапную вибрацию. — Бля… — Подумай, прежде чем говорить, солнце. — О, это будет долгая ночь. — Только если ты её такой сделаешь. — отвечает Вова горячим шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.