ID работы: 10643156

Принцесса, или беда в Аду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧаСтЬ 1

Настройки текста
Примечания:
Ад. Всё как обычно. Кто то бежит отдавать долги. А кто то ругаться с каким то из важных демонов. А во дворце радостно. Как никак свадьба у принцессы радостное событие! Оу, что мы слышим? - "Матушка! Я не хочу!" - доносится крик из комнаты на втором этаже. - "Милая! Но так надо!" - сразу слышен ответ от королевы. - "а как же Дирон??" (парень Джульетты, принцессы Ада) - "этот молодой человек, что ходит за тобой уже два месяца?" - тихо спросила королева. Джульетта на это заявление матери отошла к столу в своей комнате, на котором лежало какое то письмо. Красная печать не давала ей покоя, ведь это означало что оно от соседнего королевства, и, возможно, с ответом на то самое зловещее письмо родителей принцессы. Теперь стоит поведать о том, что случилось же. Родители принца, и Джульетты, решили их поженить, для скрепления их королевств, политических позиций, и много другого. Как можно понять, принцесса не очень то хотела этого, а что на счёт принца? *у Аластора, нашего красивого принца * - "Сынок, ты же не против этого союза?" - спросил отец свое чадо, но бессмысленно, ведь ответ его никакой не устроит. - "Отец, как я люблю такие вопросы, на которые нет смысла давать ответ!" - немного начал дерзить красный Демон олень. - "не говори так с отцом, молодой человек! " - в разговор влилась и мать Ала, прекрасная Александра - "прости, Матушка.. - извиняюсь поклонился Ал. Александра что то протянула в своей хрупенькой ладошке сыну, на что тот воопросительно взглянул, недоверчиво произнёся звук "м". - "это тебе на счастье, сын мой" - мило улыбнулась женщина и протянула серебряную монетку с изображением веточки сирени и листков вишни. На эти слова парень удивился, но с интересом посмотрел на монетку и игриво подбросил её верх, и та отскочив от руки и перевернувшись где то раз 5 в воздухе опять приземлилась в руку принца. - "спасибошки!" - произнёс нагловато Ал Король и королева ещё где то минуту смотрели на сына, и быстро оглянув комнату, ушли, оставив сына наедине с собой перед таким событием, насильственной свадьбой. Аластор начал думать сам с собой. - "я её впервые увижу, нервозненько.." Он огляделся, потянулся, и зевнул. Сделав один, но очень тяжёлый шаг к окну, которое транслировало вечерний городок. Свесив ноги на подоконнике и смотря на проходящих под окном грешников, принц тихонько заснул. До свадьбы оставалась неделя, поэтому Аластора привезли во дворец Джульетты, ведь все торжество должно проходить там. За пару дней до этого. Принцесса в тихую шла встретиться с подругой, Анджелой. Они должны были вместе дойти до перекрёстка. Именно там, пока принцесса ждала подружку она заметила фигуру одной девушки. Чарли. Она даже и не обратила бы на нее внимание, если бы что то не зацепило её внимания в её образе. - "м? Что такое с той девушкой?" - начала думать она - "она точь в точь как я!" - удивленно крикнула в мыслях та Чарли это тоже услышала, и поэтому взглянула на неё. Заметив то что и она, её глаза, которые и так были милыми и красивыми, увеличились в размерах от шока. Джульетта быстро одарила девчёнку ошарашенным взглядом и неловкой улыбкой. Прошло буквально 15 секунд, а они стоят на разных сторонах улицы и смотрят друг на друга. К этому времени уже подошла и Анджела. - "привет, подружка!" - положила руку на плечо своей подруги милая девулька с розовыми волосами с жёлтыми косичками и яркими пуговками вместо резиночек. Анджела была милой, но очень ревностной и непостоянной. Живёт моментами и мгновениями. Но не важно. - "А?! "- от удивления вскочила блондинка принцесса - "ты чего, это я!" - весело ответила подружке она Они прошлись от пешеходного перехода буквально метров 10. Только сейчас Джульетта немного пихнула рукой спутник чтобы что то сказать - "ась?" - " Анджел, видишь ту девушку?" - указывая на Чарли которая проходила как раз мимо их. - "ну?" - "она так на меня похожа!" - воскликнула она - "кстати да, и что с того?" - "я хочу предложить ей очень интересное дельце ~~~" - произнесла принцесса чуток хитро улыбнувшись и быстро догнав Шарлотту - "стой, ты чегось?" - побежала за ней розововолосая На их крики обернулась сама Чарли. Сначала подумав что за ней кто то следит она очень испугалась,но заметив простых двух девушек посмотрела на них и мило улыбнулась - "приветик!" - поприветствовала принцесса Шарлотту - " привет" - немного застеснялась блондинка - "слушай, мы так с тобой похожи!" - немного хихикнула Джульетта - "ахах, действительно" - ответик Чарли - "у меня есть к тебе маленькое дельце" Такое заявление поставило Лотти в ступор, от которого она не могла 5 секунд отойти. Анджела уже начала мотать руками перед её лицом, чтобы "оживить" её из иного мира - "простите, просто я удивилась твоему вопросу.." - произнесла смотря в пол девушка - "ничего." Анджела смотрела на то как две почти одиноковые по внешности девушки общались. Лотти и Джул были реально почти как близняшки. Милые и красивые. Таких свет невидовал. После 10 минут объяснения что от той хочет принцесса её последовал ответ - "так что, красавица, молчишь?" - -"я не молчу, я думаю.." - Чарли продолжила - "тоесть вы хотите поменяться на эту неделю жизнями? Я буду во дворце, я вы у меня в доме??" - удивленно переспросила она - "даа, знаешь, я так устала от этого всего! Хочется просто спокойной жизни! А ты тоже 100 процентов хотела бы побыть принцессой)" - немного подразнив Лотти фыркнула она - "хм, ладно, хорошо! " -" прекрасно!! " - весело подпрыгнула Анджела Наша героиня все начала рассказывать о жизни во дворце, о балах, танцах, весельях, о всяком всяком, что очень поражало Чарли, ведь она была совсем бедной и даже думать о таком не могла. В её фантазиях это было столь прекрасно, ошеломляюще! Так же она была и радостная всем этим рассказам, ведь скоро она сможет почувствовать и на себе. Круто, не правда ли? А после всего такого радостного последовало не столь радужное повествование от лица Лотти. Она начала рассказывать о своей жизни. Джульетта это тоже поразило, ведь она о такой даже и не слыхала. - "мда уж, твоя жизнь не так сладка" - в конфузе от слов Чарли принцесса - "прости если разрушила твои представления об жизни" - мило хихикнула та И вот, уже на следующий день они ночью поменялись местами. Своими жизными на эту неделю. И к огромному сожалению Джул совсем забыла о свадьбе,и кинула Чарли на произвол судьбы. Разумеется она окинуоа пару строчек о своей семье и как надо себя вести, но этого было не сильно достаточно чтобы полностью ввести в правдоподобную роль. Хотя, что будет если она будет сама собой, что случится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.