ID работы: 10643156

Принцесса, или беда в Аду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧаСтЬ 2

Настройки текста
Принцесса много что рассказала про её жизнь и дворец. Так же Чарли нужно было предупредить о кое чем. Свадьба с принцем о которой знала только элита Ада. Чарли внимательно слушала шагая ровным армейский шагом Следом озвучился странный вопрос от розововолосой девы - "почему у тебя такой странный шаг, как у военных?" - вопрос Ответ прост и логичен как наш любимый мир - "мой отец был военным." - немного погрустнев ответила Чарли Две девушки начали её расспрашивать об этом, ведь не у многих такое, общаться с военным (моя фантазия, ничего не сделаете)) После 5 минут пояснений историй о смерти и жизни её отца, Джульетте, ведь Люцифер отец Джульетты. Их восхищение не было предела, такая милая и нежная девушка, а дочь военного и может постоять за себя. Так они погуляли около часа. Джульетта потопала собирать важные вещи, да и надо было предупредить о всем слуг. Разумеется это все должно оставаться в тайне от её родителей, ведь если они узнают то будет бойня не на жизнь. Прям 3 мировая. Чарли в свою очередь позвонила лучшим друзьями, то бишь Вегги и Энджелу. Конечно объяснить всю ситуэйшн было сложновато, но Чарли справилась легко, как орешки пощёлкать. - "ваще не пон блять, ты принцесса на неделю?" - по телефону спросил паук актер Последовало положительное мычание в трубку от юной девицы. - "а як так то? :/" - от шока начав говорить на другом языке тот же персонаж - "мда, ну только удачи пожелаю тебе, подруга! " - крикнула в аппарат Вегг -" спасибушки!!" - реплика Чарли Вокруг была атмосфера праздничная. Да! В аду великий праздник. К сожалению только для оверлордов и родителей жениха и невесты. По деревьям возле дворца и главного парка третьего круга были увешаны красные гирлянды и чёрные розы. Ещё всю эту идиллию дополняет белые светлячки парящие в воздухе рядом с парком. Всю эту церемонию не скрывали от простого народа. Алтарь так и стоял украшенный в парке какими то хилыми засухшими фигульками от коры дерева. По виду это было даже ничего. Мило и симпатично. Торжественные тропинки, чёрные деревянные скамейки, покрытые лаком. Предвещало это все очень важную свадьбу, но так же и красивую как никак. Само торжество планировалось вечером, когда выходит кровавая луна, серебряные фонари освещают весь парк. Это все выглядело очень сказочно и прелестно. О такой шикарной свадьбе наверняка мечтает каждая принцесса. Или по крайней мере душа маленькой принцессочки, живущей в сердечке будет исполнена! Прошёл весь этот неугомонный день. Девчонки собирали свои сумки для "переезда" на эту незабываемую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.