ID работы: 10643156

Принцесса, или беда в Аду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чарли осмотрелась в комнате после своего кошмара. Этот сон явно был чем-то важным, но чем именно? Что это такое? Ритуал какой... Чарли не могла знать, ведь она просто дочь обычного военного, но слишком уж было интересно. Чарли специально проверила все пространство комнаты на наличие странных предметов, ведь высшие демоны могли начудить страшных вещей против принцессы Ада. Чарли перед тем как соглашаться вообще не думала что это как-то отразится на ней. Плохо что не думала. В спальню прошел глухой стук. Это служанка, пришедшая Чарли с её делами по утру, как обычно. - "мисс, я захожу?" - голос девушки был плохо слышен, но вполне понятен. Чарли конечно ответила что да, пусть зайдет. Тугая дверь отворилась. Девушка с полотенцами зашла в комнату, поприветствовав её госпожу. Служанка прекрасно знала о затее Джульетты, но послушно служила Чарли. Для Кейл, новой служанки, Чарли была более нежной госпожой чем настоящая принцесса, поэтому и служба ей была гораздо приятнее. - "в зале вас ожидает гость, поторопитесь " - предупредила горничная Чарли. - "что?! Как так! " - она была явно не готова к этому. Гость не хотел бы ждать, поэтому Чарли быстро накрасилась, надела красивое платье голубоватого оттенка с золотыми вышивками по корсету. Волосы были уложены в высокий хвост с завивкой локонов. Чарли выглядела как настоящая аристократка, новые, ранее не ощутимые эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.