ID работы: 10643156

Принцесса, или беда в Аду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Примечания:

Ночь

       Принцесса на неделю легла спать в прохладной комнате. Было довольно тихо. Единственное, что разрушало эту гробовую тишину - были шаги за дверью и скрип петелек на занавесках. Шторы были нежные, градиент между бежевым и голубоватым очень впечатлял. Как и всё тут. Конечно, ей казалось что все это с ней происходит - нереально, сказка. Чушь, которой не может быть. Тем более с ней! Думаю, что чудеса бывают в этой жизни. Но Шарлотта наоборот боялась этих чудес, ведь ей они постоянно приносили боль и только плохие ассоциации. Вот с этим она не могла ничего поделать.

Сон

Чарли приснился сон. Самый обычный сон. О чем же он был? Он был о этой самой свадьбе. Чарли наблюдала как Джульетта и парень, ну вернее сказать мужчина, как никак, шли под руку. На лицах был явный восторг и счастье у обоих, но у мужчины тело было в тени, голова тоже под шляпой с огромными полями. «Что он скрывает?» — подумала Чарли в своем сне, который только начался, а уже столько произошло! Если быть честным, то ничего особенного. Далее эта золотая парочка пошла куда то в даль. Эта бездна была полна розово-желтого тумана который так и веял теплотой и свежестью позднего осеннего утра. Стоило этим двоим сделать маленький шажок к этому таинственному туману, он их мгновенно завертел в себе и как ураганом кроваво-красного цвета «захватила» их в себе и заключила в эту тюрьму из воздуха и желто красных стен тюрьмы. Чарли не осталась в стороне действий, пойдя прям в неизвестность за нашей парочкой. То, что она там увидела, шокировало до костей. Вместо ее ожидания увидеть там радость любви и процветания. Или хоть что то позитивное! Во всех оттенках серого были потерянные души бродящие в огромном хороводе. В середине стоял какой то демон и синий, очень красивый, словно для праздника. Рядом с алтарем на коленях стояли очень красивые девушки с серыми, грязными обрезками от какой-то видимо одежды. Некоторые девушки лежали в красных платьях. И чем то очень сильно пахло. Духи в перемешку с привкусом металла и свежей воды. Тем временем над алтарем тот самый мужчина читал какую-то молитву из синей, как алтарь, книжки. Вдруг он позвал кого то. На зов пришел парень лет 17. Он был красив. Нет, не так. Идеален. Полуолень. У него черные рожки, черные концы волос и ушек дружно подаренных оленем. Парень внимательно осмотрел зал, позже переведя свой великий красный взор на дам в зале. Что-то непонятно пробурчав он посмотрел в сторону Чарли. блондинка думала что тот ее не видит, но как бы маленечко не так. Он ее прекрасно видел. Крикнув в пол какую-то фразу ее сразу схватили и магией одели в красное платье и кинули к алтарю. Но ее платье отличалось, оно было более опрятным чем у других, так скажем, «невест». После того как ее кинули на пол она уже ничего не помнила. Она проснулась в комнате в которой и проснулась. Следующий день обещал быть веселым. Блондинка проснулась в очень уставшем состоянии после этого кошмара. Решив умыть личико она потопала к своей личной ванной комнате, которая так же богато украшена. Весь замок богат, что очень виднелось и дураку было ясно. Дальше было все хуже предыдущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.