ID работы: 10643367

Святые Ремнанта: Фиолетовый рассвет

Saints Row, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
85
автор
PhaseBlackmith соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 232 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый мир и первый мордобой

Настройки текста

Земля, США, Стилпорт, Район Саландер

      Когда-то складское здание, находящееся в порту Саландера было домом Кинзи Кенсингтон. Сегодня, это настоящая научно-техническая лаборатория. Прямо сейчас несколько ребят из банды Святые с 3-ей Улицы, собирали портальную установку.       — Кинзи, ты уверена, что это сработает? — спросил у рыжей девушки, подошедший к ней Мэтт Миллер.       — Я сама в этом не уверена. — ответила Кинзи. — Даже неизвестно, где Босс раздобыл такие детали. Мне самой не верится, что информацию об этой установке дал Бог нашему Боссу и Джонни.       — Хех, ну ты же видела, что произошло на твоём дне рождения. — сказал подошедший к хакерам Олег. — Босса забрал к себе сам Люцифер, чтобы женить на своей дочери и сделать своим генералом. И ты с Джонни за ним махнули прямиком в Ад. А затем вернулись с новыми силами, так ещё и Джезебель с собой забрали.       — Мда, такое не забудешь. — ответила Кинзи.       Тут раздался звук открытия дверей и последовавший за ним звук движков машины.       — Ну, как у нас продвигается работа? — спросил зашедший в лабораторию Босс.       — Установка почти собрана. — ответил Мэтт. — Думаю, завтра её уже можно испытать.       — Отлично! — произнёс Босс.       Коротко о Боссе. Мужик лет 20-25 атлетического телосложения. Глаза серебристые. Коротко стриженный брюнет. Носит чёрную спортивную куртку Crooks and Castles, тёмные джинсы и берцы.       А теперь немного истории. Прошёл год с момента войны с Синдикатом. Святые держать под своим контролем большую часть США. Корпус Анти-Бандитизма ничего не смог им противопоставить. А после того скандала с памятником, Святые и вовсе стали национальными героями. Со временем КАБАН распался. Святые получили в своё распоряжение технику и оружие корпуса, а также летающий авианосец Дедал. Так что Святые стали грозной силой с которой нельзя не считаться. В один прекрасный день, у Кинзи было день рождения. И на праздник Мэтт Миллер, недавно присоединившийся к Святым, принёс доску Уиджа. И когда Святые решили сыграть в неё, то задали шуточный вопрос: «Кто полюбит Босса?». Доска дала ответ: Джезебель. Тут открылся портал прямиком в Ад и Босса утащили туда. Джонни и Кинзи отправились за ним. Выяснив всю информацию у Дэйна Вогеля, имевшего свой филиал компании Ultor в Аду, парочка устроила тотальную заварушку в Аду. После того, как Джонни и Кинзи, не без помощи Джезебель и таких союзников как Чёрная Борода, Уильям Шекспир и Влад Цепеш, надавали Люциферу по рогам, тот сдался и согласился отпустить Босса и Джезебель. Так ещё и в качестве компенсации, позволил забрать целых три нимба падших ангелов. Так что Джонни и Кинзи сохранили свои адские способности, так ещё и Босса научили пользоваться ими. Теперь сам лидер Святых мог летать, бегать на огромных скоростях и по любой поверхности, получил сверхчеловеческую силу, возможность призыва демонов и доступ к оружию Ада, а также много других интересных вещей. Но на пол-пути к Земле, Босса и Джонни остановил Бог. Он сказал, что давно наблюдал за делами Святых. И посчитал их достойными для одного задания. А именно спасения иного мира. Мира под названием Ремнант. Он дал им инструкции по сборке портальной установки. В качестве награды, Бог позволил Святым сделать Ремнант своей территорией. Конечно же Босс и Джонни приняли такое предложение. Не каждый откажется от расширения своей территории и распространения своего влияния. Почти месяц шли работы по сборке портального устройства. И наконец сегодня оно было собрано. Босс лично решил испытать её. Всё необходимое вооружение у него было с собой а именно: пистолеты 45 Sheperd, ПП TEK-Z10, дробовик AS3 Ultramax, автомат К8 Krukov, модифицированная киберпушка и гранатомёт М2. Всё оружие было модифицированным до максимума. Так для пистолетов использовались разрывные патроны, а ТЕК-Z10 мог стрелять зажигательными патронами, AS3 стал автоматическим дробовиком, автомат К8 Krukov стал пулемётом, а киберпушка стреляла плазменным лучом. Из оружия ближнего боя Босс предпочёл кулаки и меч Ноктюрн.       Вернёмся в наше время. Настал день испытания портальной установки. Были введены координаты Ремнанта. Открылся портал, отсвечивавший неоновым фиолетовым цветом.       — Босс, помните, у вас будет только 3 часа на исследование этого мира. После этого, мы открываем портал и возращаем вас на Землю. Постарайтесь там не впутаться в какую-либо историю. — произнёс Мэтт Миллер, проверяя работу установки.       — Ты же меня знаешь, Мэтт, я без этого не могу. — усмехнулся Босс, сажаясь в машину Compensator чёрного цвета.       — Просто не рушь всё на своём пути. — сказала Кинзи.       — Обещать не обещаю, но постараюсь. — ответил Босс, заведя мотор машины.       Compensator тронулся с места и въехал в портал. Как только машина скрылась внутри, тот закрылся.

Ремнант. Королевство Вейл. Город Вейл

      Как только Босс выехал из портала, на его телефон пришло сообщение. Оно гласило следующее:       «Приветствую, Босс! Если ты читаешь это сообщение, то это значит, что ты прошёл через портал и оказался в Ремнанте! Поздравляю! Что делать дальше? Действуй в своём стиле!

Бог

      — Ага, ну раз Бог дал добро действовать так, как я считаю нужным, то так оно и будет. — произнёс Босс тронувшись в путь.

Неизвестное место. Обитель Богов.

      Бог Тьмы, одетый в чёрный махровый халат, отложил телефон в сторону и облокотился на спинку наколдованного им дивана. На столике рядом с ним лежало ведерко наггетсов и двухлитровая бутылка колы. Сам он наблюдал за действиями Босса.       — Это будет очень интересно. — произнёс он. — И весело. Посмотрим, сестрёнка, как ты на это отреагируешь.

Ремнант. Королевство Вейл. Город Вейл

Босс

      Я остановил машину недалеко от одного магазинчика под названием «From Dust till Dawn». Я решился зайти туда, в поисках информации. Может что-то интересное я там отыщу. Зайдя в магазин, я заметил, что он был не сильно большим. За стойкой продавец стоял мужчина лет 50-55.       — Вам что-то нужно молодой человек? — спросил он у меня.       — Эм… Я хотел бы осмотреть ассортимент ваших товаров. — ответил я.       — Если вам что-то будет нужно, обратитесь ко мне. — ответил продавец, вернувшись к своим делам.       Я начал осматривать магазин. В основном, ассортимент состоял из порошков различных цветов. На некоторых стойках были цветные кристаллы. И я чувствовал исходившую от них энергию. Видно, это очень ценный ресурс. Стоит взять на изучение. Проходя мимо полок, я заметил девушку лет 16-17 облачённую в чёрную блузку и юбку с красной отделкой. Также у неё была красная накидка с капюшоном. Меня она не замечала, так как была увлечена чтением комиксов и прослушиванием музыки в наушниках. В этот момент, я услышал звук дверного колокольчика. В магазин вошёл в сопровождении нескольких громил рыжеволосый мужчина, одетый в белый костюм, черные брюки и туфли того же цвета. Также он носил шляпу и перчатки. Что-то мне это уже начинает не нравиться. Я достал свои верные пистолеты и спрятался за стойкой.       — Ты хоть знаешь, как тяжело найти магазин, продающий Прах, открытый в столь позднее время? — произнёс мужчина.       Один из громил нацелил на бедного продавца пистолет.       — Прошу, заберите мои лиенны и уходите! — взмолился продавец.       — Тише-тише, нам лиенны не нужны. — ответил мужчина. — Нам нужен Прах.       Прах… Вот как значит те порошки и кристаллы называются. От моих мыслей меня отвлёк голос одного из громил. Он намерился ограбить, ту девушку в красной накидке. Я уже приготовился всадить ему несколько пуль, но та девушка меня опередила. Несколько ударов неизвестным оружием и громила летит к стене.       — Стоять! — раздался голос позади меня.       Недолго думая, я разворачиваюсь и начинаю палить из пистолетов. Другой громила отлетел к ближайшей стене и больше не поднялся. Кажись мы оба привлекли внимание рыжего типа и его дружков. Что ж, сейчас повеселимся.

(Звучит трек: Kanye West — Power)

      — Ок, взять их обоих! — крикнул рыжий бандит в белом костюме.       Громилы помчались на нас. Однако и мы не намерены были сдаваться. А заметили они это поздно, когда та девушка, развернув, как я увидел, крупнокалиберную винтовку в огроменную косу, отправила пару человек в полёт. Я тоже не намерен был оставаться и, убрав пистолеты, перешёл в рукопашную. Несколько ударов и громилы валяются в отключке. Двое из них держались за свои отбитые шары. Тут мимо меня пролетел ещё один бандит и вылетел на улицу, выбив стекло, а за ним пролетел красный вихрь, оставив на полу лепестки роз. Какого было моё удивление, когда я увидел, что этот вихрь и был той девчонкой с косой.       — Этот мир всё страннее и страннее. — произнес я сам себе, наблюдая за тем, как она с особой лёгкостью выносила бандитов.       Однако и я не собирался на всё это смотреть. Выскочив из магазина и достав пулемёт, я открыл огонь по оставшимся бандитам.

Руби

      Этот мужчина был совершенно иным. Его не брали пули. И он спокойно стоял и расстреливал бандитов из пулемёта, как будто у тех не было ауры.       — Вы оба стоили мне больших затрат! — раздался голос Торчвика.       Тот вышел из магазина и направил свою трость на нас, приготовившись стрелять.       — Хех, я только разогревался. — произнёс мужчина в чёрной куртке. — И что ты нам сделаешь? Твоя свита полегла.       Вот это голос у него! Такой крутой и брутальный! Так, Руби, соберись! Сейчас не время предаваться восхищениям!       Роман выстрелил.       Я, воспользовавшись отдачей своей винтовки, подлетела в воздух и увернулась от пули. Мужчина в чёрной куртке просто подпрыгнул. Но прыгнул достаточно высоко. Там, куда попала пуля, раздался взрыв, а затем куча пыли. В которую мы приземлились. Когда пыль развеялась, то мы увидели, как Роман пытался удрать.       — Далеко не удерёт! — произнёс мужчина, рванув вперёд и оставляя за собой огненный след.       Я же, поинтересовавшись у продавца на счёт его состояния и нужды в помощи и, получив удовлетворивший меня ответ, рванула за тем здоровяком вдогонку. Через пару секунд мы уже были на крыше.

Автор

      Босс и Руби оказались на крыше. Роман стоял там.       — Тебе некуда бежать, рыжий! — крикнул Босс направив на Романа       — Это мы ещё посмотрим! — крикнул Роман.       Тут подлетел Буллхед. Роман запрыгнул на борт и достал кристалл взрывного праха и бросил в Босса и Руби. Однако, он не ожидал иного поворота событий. Босс выстрелил из пистолета и кристал Праха взорвался. Романа отбросило взрывной волной к стене. В это же время Босс снова достал пулемёт К8 Krukov и открыл огонь по буллхэду. Пули наносили существенный урон. Неожиданно появилась Синдер. Её тоже разозлили действия Босса и она решила принять бой дабы дать Роману возможность добраться до кабины пилота и улететь. Синдер метнула фаерболл в Босса. Но она не учла одного факта. Босс — огнеупорный человек. Его огонь не берёт. Так что фаерболы оказались бесполезны. Босс продолжал стрелять из пулемёта. И одна из пуль попала в плечо Синдер, пробив его насквозь. Синдер закричала от боли и повалилась на пол.       — Роман, улетаем отсюда! — крикнула Синдер держась за плечо.       Буллхед развернулся и попытался улететь.       — Хрена с два вы отсюда смоетесь! — произнёс Босс, достав киберпушку.       Прицелившись, он сделал выстрел и он оказался удачным. Плазменный луч разнёс один из двигателей буллхеда на куски. Буллхед начал падать

(Трек окончен)

      В это же время, на борту буллхеда, Роман пытался удержать управление авиатранспортом.       — Этот гад пробил нам двигатель! — крикнул он.       — Сделай что-нибудь! — испуганно крикнула Синдер, еле усевшись в кресло и пристегнувшись.       — Ничего не выходит! Управление отказало! Мы падаем! — встревожено ответил Роман. — Готовься к удару!       Буллхед шмякнулся об землю и ещё несколько метров проехался брюхом по асфальту, сшибая несколько машин на своём пути, прежде чем окончательно остановиться. Синдер и Роман, чудом выжив, быстро вышли из него. Но они не знали, что Босс видел, куда упал буллхед. Расправив крылья, он взлетел и направился к месту падения, оставив на крыше Руби и подошедшую Глинду. Потенциальная студентка и учительница академии Бикон были в полном шоке от увиденного. Через несколько секунд полёта, Босс добрался до места падения.

В это время, на земле

      — Что это сейчас было? — спросила Синдер. — Кто этот здоровяк?       — Откуда мне знать! — ответил Роман. — Он был в том магазине вместе с девчонкой в красном плаще. Он перестрелял половину моих ребят, как будто у тех не было ауры!       — Что?! — удивилась Синдер.       — И при том, на него пули не действовали! Я даже не знаю, как такое возможно!       — Хм, нам бы такой человек очень пригодился. — задумчиво ответила Синдер. — Надо попробовать его убедить вступить в наши ряды.       — Хех, ну попро… — только хотел сказать Роман, как почувствовал лёгкий толчок в спину.       Он также почувствовал как что-то к нему прилепилось. Но Роман не успел понять, в чём дело, как его обдало электрическим током. От такого привета, он моментально вырубился. Синдер быстро приготовилась к бою. И она сразу заметила идущего на неё Босса.       — А ты силён. Как насчёт сделки? — спросила Синдер.       — Что за сделка? — спросил в ответ Босс.       — Как насчёт того, чтобы ты присоединился ко мне? В моей организации нужны такие люди, как ты.       — Мой ответ — нет! Тем более, в скором времени, этот мир будет принадлежать мне и моей банде. К тому же, ты испоганила мою любимую куртку! Готовь хлебальник! — ответил Босс похрустывая костяшками пальцев.       — Как неблагоразумно. В таком случае, ты умрёшь! — произнесла Синдер материализовав лук и стрелы.       Она начала стрелять по Боссу. Да вот только попасть по нему было той ещё задачей. Босс уворачивался и тоже отстреливался из ПП TEK-Z10. Синдер с трудом удавалось уклоняться от пуль и атаковать, так как рана в плече ещё давала о себе знать. В очередной раз, Босс увернулся и подпрыгнув нанёс удар ногами. Синдер, не ожидавшая такого поворота, получила сполна. Только аура спасла её от выбитых зубов. Синдер попыталась подняться, но Босс подошёл к ней, схватил за волосы и положил свою руку ей на грудь.       — Что ты задумал? — прошипела Синдер.       — Сейчас узнаешь. — ухмыльнувшись, ответил Босс       В эту же секунду, Синдер закричала от адской боли, пронзившей её тело. А затем почувствовала, как её начали покидать силы Девы Осени и аура. Через пару секунд, Синдер потеряла сознание. Связав её и Романа, Босс направился к своей машине. Ему было пофиг на то, что местные жители, а также подоспевшая Глинда видели всё это дело. Некоторые даже успели заснять весь бой на камеры свитков.       — Стоять! — произнесла Глинда, направив стек на Босса.       — Извини, милочка, но я здесь не намерен задерживаться. — произнёс Босс, пройдя мимо Глинды.       Глинда даже не успела что-либо понять, как Босс подошёл к своей машине и, уложив пленных в багажник, сел в неё, завёл мотор и уехал восвояси.

Босс

      Вау! Это было круто! Не знаю, что я за силы отобрал у этой дуры, но я думаю, что найду им применение. Так, тот чудик в белом костюме может быть бандитом, соответственно знаком с местным преступным миром. Думаю стоит его завербовать. А эту дуру сдам Зимосу. Он знает, что с ней делать. Однако, у меня из ума не выходит та девушка в красном плаще. Уж очень сильно она похожа на моего лейтенанта, как две капли воды, за исключением возраста, причёски и одежды. Хорошо я успел сделать фотографию.       Я покинул город. И тут же открылся портал назад на Землю. Конечно же я въехал туда. Тут же меня окружили мои братки.       — Ну, как съездил, друг? — спросил Джонни.       — Хех, там можно повеселиться. Это точно. Слухай, Мэтт, можно ли сделать портал достаточно большим чтобы через него корабль прошёл.       — В принципе, такое возможно. — ответил Мэтт. — Погоди, ты хочешь туда Дедал протащить?       — Да, есть такое. Кстати, ребят, подсобите. — произнёс я, подойдя к багажнику.       Открыв его, Босс выудил оттуда Романа и Синдер. Они пока что были без сознания.       — Так и знала, что ты умудришься вляпаться в историю. — заметила Шаунди.       — Этого рыжего чудика в нашу штаб квартиру. Зимос, вези эту дуру в наш БДСМ-клуб.       — Будет сделано, Босс. — пропел Зимос.       — И ещё, где Саммер? — спросиля.       — В штаб-квартире. — ответила Виола. — А зачем вы спросили об этом?       — Мне с ней надо поговорить. — ответил я. — Касается того мира, где я побывал.

Спустя 20 минут. Пентхауз Святых.

      Того рыжего бандита отправили в подвал. Зимос отвёз ту дуру в красном наш БДСМ-клуб «Стоп-слово». Я же вышел на балкон. Возле бассейна, на одном из кресел, лежала одна из моих лейтенантов. Её зовут Саммер Роуз. Она прибыла из другого мира в наш за пару лет до войны c Синдикатом. Оказалось, что Ultor испытывало портальную установку. И компания ещё пару дней после смерти Дейна Вогеля ещё проводила испытания прежде чем окончательно их закрыть. И вот во время одного испытания установка дала сбой. Из-за этого сбоя, на окраине Стиллуотера открылся портал. Я проезжал в том месте и как раз стал свидетелем этого события. Яркая вспышка, а затем дымящийся кратер. И в том кратере лежала Саммер. У меня особого выбора не было, как забрать её с собой и отвезти в наше логово. Там она пришла в себя. Ну и понеслась… Когда Саммер узнала, что попала в иной мир, то не могла поверить в услышанное и была сильно опечалена тем, что не сможет вернуться в свой родной мир. А ведь там осталась её семья. Я предложил Саммер вступить в ряды нашей банды. У не было иного выбора и она согласилась. По-началу ей было нелегко, ведь мы такое безумие творили, что нормальный человек по-просту рехнётся. Но со временем, Саммер привыкла и втянулась в наше дело. Теперь она могла без всякого зазрения совести накостылять бандитам и копам. А когда пошла война с Синдикатом и КАБАНом, то Саммер умудрилась получить среди оперативников КАБАНа прозвище «Леди Терминатор». И не зря. Она одна однажды вступила в бой с одним из коммандо КАБАНа. Этот бой окончился печально… для того коммандо. Отбитые всмятку шары, переломанные ноги и выбитая челюсть. Того коммандо уносили на носилках. Сейчас наступили спокойные времена.       Вернёмся в наше время. Сейчас Саммер лежала в кресле. Я присел на соседнее. Конечно же Саммер заметила моё возвращение.       — Приветствую, Босс. — произнесла она, обратив на меня внимание. — Как прошла твоя поездка в иной мир.       — Хех, было весело! — ответил я. — Захватил там парочку местных. В скором времени, будем разбираться с ними. Однако я не за этим пришёл. В том мире, произошло кое-что интересное.       — И что же? — заинтересованно спросила Саммер.       — Я ввязался в одну передрягу. Ты же знаешь, что я не могу без этого. Однако бок о о бок со мной дралась одна девушка. Она была похожа на тебя, как две капли воды. За исключением возраста и причёски, а также оружия.       И вот это уже сильно заинтересовало Саммер.       — У тебя есть её фото? — спросила она.       — Да. — ответил я, достав телефон и открыв нужную фотографию. — Вот, держи.       Я передал ей телефон. Саммер начала разглядывать фото. И вот тут я заметил её удивлённое выражение лица.       — Не может быть! — прошептала Саммер.       Я заметил как слёзы начали наворачиваться на её глазах. Неужели та девушка оказалась ей знакома.       — Как же она выросла! — сквозь слёзы произнесла Саммер       — Ты её знаешь? — удивился я.       — Да. Это — Руби. Моя дочь. Босс, ты побывал в моём родном мире!       — Хех, получается я своё слово сдержал. В скором времени, ты вернёшься домой.       В этот момент, к моему удивлению, Саммер обняла меня. Было ясно, что она от радости дала волю эмоциям. Конечно же я обнял её в ответ. Как никак, для неё это была радостная новость. Через пару минут, Саммер выпустила меня из объятий. В это время пришёл, один из наших братков.       — Босс, тот рыжий бандит пришёл в себя. — произнёс он.       — Уже иду.       Саммер осталась у бассейна. Я направился на склад нашего пентхауза.

Автор

      Роман пришёл в себя. Он понял, что оказался в незнакомом месте. И он был привязан к стулу. Руки были за спиной. Его трость-ружьё лежало у лестницы. Оглянувшись, Роман заметил, что тут было достаточно бандитов, которые были хорошо вооружены. И у каждый бандит носил определённый элемент одежды фиолетового цвета. Будь то куртка, футболка, брюки. Но у каждого из них была эмблема. Флёр-де-Лис.       — Что за гриммовщина? Где я? — спросил Роман.       — В нашей штаб-квартире. — раздался знакомый голос.       Роман сразу увидел Босс.       — Ты! — озлобленно произнёс Роман, попытавшись вырваться.       — Не советую оказывать сопротивление. — ответил Босс. — Мои братки тебя быстро свинцом нашпигуют. Но даже если тебе повезёт и ты выберешься из этого пентхауса, то ты не выживешь. Ты сейчас не в Ремнанте.       — В смысле?       — В прямом. Сейчас ты находишься в моём мире. Планета Земля, страна Соединённые Штаты Америки, город Стиллпорт. Эти ребята, часть моей крупной, можно если так выразиться, преступной организации под названием Святые с Третьей Улицы.       Босс рассказал всё Роману. И чем больше Роман узнавал информации, тем удивлённее становилось его лицо. Закончил Босс рассказ тем, что он намерен расширить своё влияние в Ремнанте.       — То есть вы хотите, установить своё влияние в моём родном мире? — спросил Роман.       Босс в ответ кивнул.       — А я вам зачем понадобился?       — По тебе видно, что ты связан с преступным миром. Мне нужен информатор. А также информация о местных преступных группировках. Так как я уверен, что там мы столкнёмся с конкуренцией. По-сути, я предлагаю тебе вступить в ряды Святых.       — Хм, заманчивое предложение. А что я с этого получу?       — Деньги, которые ты будешь зарабатывать, находясь в наших рядах, хватит чтобы прожить долгую и счастливую жизнь. А также наше покровительство и защиту, на случай непредвиденных обстоятельств.       Роман задумался. Такое предложение просто так с на дороге не валяется. Да и сам Босс давал ему понять, что он своих слов на ветер не бросает.       — Ладно, ты меня убедил. Я согласен. — произнёс Роман.       — Развяжите его. — произнёс Босс.       Романа развязали. Тот смог встать. Босс протянул руку для рукопожатия. Роман оценил этот жест и пожал ему руку.       — Есть одна проблема. Я работаю на одну особу. Её зовут Синдер Фолл.       Роман описал внешность Синдер и её силы. Босс понял, с кем тогда он дрался и чьи силы он отобрал.       — На счёт неё можешь не беспокоиться. — произнёс Босс, когда Роман закончил свой рассказ. — Она тебя не тронет. Я об этом позаботился.       В доказательство, Босс показал фаербол, переливавшийся фиолетовыми языками пламени.       — Стоп, ты отобрал её силы? — удивился Роман.       — Да, и, в скором времени, её пропихнут. — ответил Босс. — Если ты понял, на что я намекаю.       Роман удивился, но потом понял, что имел в виду Босс. Торчвик даже не подозревал, что принял судьбоносное решение, которое перевернёт его жизнь с ног на голову.

В это же время. БДСМ-клуб «Стоп-слово»

      Когда Синдер пришла в себя, то почувствовала, что её руки прикованы наручниками к ножкам кровати. И у не было ни сил Девы Осени, ни ауры, ни проявления. Синдер поняла, что она беззащитна полностью. Но в ещё больший испуг она пришла, увидев что она абсолютно голая.       — Что за гриммовщина?! — испуганно произнесла Синдер. — Где я?!       — Ты в моём БДСМ-клубе, крошка. — раздался мужской голос.       Синдер обратила внимание на источник голоса. Это был Зимос, стоявший у двери в комнату, где она была.       — Ты пожалеешь об этом, когда моя госпожа узнает об этом! — прошипела Синдер.       — Сомневаюсь в этом. — пропел Зимос. — Потому что твоя упругая попка принадлежит мне!       — Что?! — ужаснулась Синдер.       — Не советую сопротивляться! — пропел Зимос и покину комнату.       Через минуту в комнату зашли несколько мужиков и они окружили её.       — Ммм… Эта красотка выглядит аппетитно. — произнёс один из них.       — Надеюсь, она будет податливой. — добавил второй.       Синдер поняла, что вляпалась по-крупному. Она начала кричать, в надежде на то, что Сейлем услышит её и спасёт. Но это было бесполезно. Синдер попала в сексуальное рабство к Святым. Это была её плата за излишнюю самоуверенность. И в эту ночь, большинство мужчин удовлетворят своё сексуально желание, хорошенько насладившись жарким сексом с новенькой.

Итак, Святые проникли в Ремнант. Это был лишь первый шаг. Но он был оглушительным. И в скором времени, весь Ремнант услышит о них. Они заявят о себе. И покажут всем, что с ними шутки плохи.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.