ID работы: 10643367

Святые Ремнанта: Фиолетовый рассвет

Saints Row, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
85
автор
PhaseBlackmith соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 232 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало вторжения

Настройки текста

Земля. США. Стиллпорт. Спустя пару дней

Босс

      Мы отправили Романа обратно в Ремнант и сами начали готовиться ко второй отправке. На этот раз я решил собрать боевую группировку. В неё вошли: Олег, Саммер, Джонни, Пирс и Шаунди. Спустя пару дней мы были готовы лететь туда. Почему мы решили снова отправиться в этот мир? Роман и Саммер рассказали нам о монстрах под названием Гримм. Эти существа чуют негативные эмоции и несутся на его источник с целью разорвать на мелкие куски. Мы же хотим проверить правда это или нет. Конечно же мы были во всеоружии. Олег специально для такого дела взял лазерный миниган и облачился в особый экзосклелет. Когда-то это оружие было лишь чертёжной разработкой КАБАНА. Но Кинзи и Мэтт зря времени не теряли над его производством. Потому что нам тоже нужно было создать свои отряды специалистов, наподобие тех, что были у Моргенштернов, Деккеров и Лучадоров, так что мы тоже совершенствовались. Так было создано целых два элитных подразделения. Штурмовики — бойцы, оснащённые модифицированными вариантами лазерных винтовок Гадюка, а также реактивными ранцами. Идеально подходят для неожиданных атак. Второе подразделение — Джаггернауты. Тяжелобронированные бойцы, вооружённые лазерными миниганами. Очень хороши в обороне и наступлении. Ими, кстати, вызвался командовать Олег. Но теперь вернёмся к делу. Мы спокойно уселись в наш тяжёлый транспортник Валькирия. Отряд штурмовиков и джаггернаутов также уселся в наш транспортник Мэтт открыл портал. Наш транспортник и СВВП F-69, который пилотировала Саммер, влетели в портал.

Ремнант. Изумрудный лес.

      Мы вылетели из портала. Под нами был огромный лес.       — Хм, узнаю это место. - произнесла Саммер — Это Изумрудный лес. Здесь Гримм навалом. Так можно настреляться тут от души. Однако этот лес — излюбленное место для студентов академии Бикон. Так что, мы их можем встретить. Постарайтесь с ними в бой не вступать.       — Принято, Саммер. — раздался голос Босса. — Мы будем к этому готовы.       Мы продолжали полёт над лесом и вскоре нашли идеальное место для высадки. Огромная поляна. Мы высадились

Автор

      Озпин и Глинда наблюдали за инициацией студентов. Озпин уже наметил несколько команд, которые будут сформированы. И вот тут его внимание привлекло изображение с одной из камер. Он увидел как на поляне высадился транспортник. Из него вышло несколько человек. Большая часть группы была облачена в фиолетовую броню с неизвестной белой эмблемой.       — Хм, что-то я не помню, чтобы здесь происходила высадка военных. Да и вряд ли это похоже на Атлас. — произнёс Озпин, отпив кофе из кружки.       Глинда решила взглянуть на планшет Озпина. И вот тут её шокировало кое-что.       — Озпин, увеличь эту область! — встревоженно произнесла она.       Озпин так и сделал. Теперь Глинда поняла, что её могло шокировать. Она увидела Босса. Тот был одет в байкерские брюки, ту же тёмно-синюю футболку и байкерскую куртку.       — Я узнала его. — произнесла Глинда. — Этот самый здоровяк, который тогда вместе с мисс Роуз защищал магазин от Торчвика и его прихвостней.       — Ты уверена, Глинда? — спросил Озпин.       — Абсолютно! — ответила Глинда. — Мы должны вмешаться! Кто знает, что эти люди могли задумать!       — Я понимаю твоё беспокойство Глинда, но ты же знаешь правила. Мы не можем вмешиваться во время инициации. Нам остаётся только наблюдать. Но мы вмешаемся, только когда ситуация окажется критической.        Глинда хотела возразить, но понимала, что Озпин прав и поэтому не стала что-либо говорить. Но в душе, она переживала, что со студентами может произойти что-угодно, если эти неизвестные обнаружат их.

В это же время. Место высадки Святых.

      — Глуши двигатель! — крикнул Джонни. — Мы тут надолго!       Пилот отключил двигатели транспортника. Все высадились в Изумрудном Лесу. Саммер продолжила облёт леса, чтобы поддерживать Святых с воздуха на случай неожиданностей. Итак группа разделилась на три отряда: отряд Босса, в составе которого были Джонни, Пирс и Шаунди, отряд джаггернаутов во главе с Олегом и отряд штурмовиков во главе с бывшим оперативником КАБАНа. Каждый отряд разошёлся в три разные стороны. Приказ был прост. Видишь чёрную дичь с белыми костяными пластинами и красными глазами — убивай, не жалея патронов. Что, собственно, все и делали. Олег в рукопашную ломал урс и беовольфов. Некоторых успел разнести из лазерного минигана. Отряд Босса с особым удовольствием разносил стаи гримм, да и джаггернауты и штурмовики не отставали от них. В-общем, Святые веселились на всю катушку.

Над Изумрудным лесом.

Саммер

      Я продолжала облёт над лесом, как заметила здоровенного невермора.       «А вот и мне веселье нашлось!» — подумала я приготовившись заходить на цель.       Однако стоило мне пролететь над невермором, как я заметила кое-что интересное. Руби вместе с девушкой в белом оседлали летающего гримма и направлялись к поляне с реликвиями.       «Хех, ну вся в меня.» — подумала я, наблюдая за этим.       Когда-то я, во время инициации, тоже оседлала гримма, но это был беовульф. А вот Руби меня превзошла в этом деле. Я заметила, что и они меня тоже увидели, но меня не узнали, так как на мне был шлем. Однако невермор решил погнаться за мной. Я начала уводить его к поляне с реликвиями. Тут я заметила, как на ту поляну вышли наши отряды и несколько студентов. Веселье набирает обороты.

Босс

      Наши отряды выбрались к поляне, где как Саммер описывала хранятся реликвий. Помимо нас там также были будущие охотники и охотницы. Я постоянно получал доклады от своих ребят о том, что они натыкались на них. По-ходу сегодня был какой-то важный день для этих студентов.       — Так ребят, у нас ещё есть не законченное дело поэтому…       Не успел я закончить свою фразу как раздался крик над нашими головами. Мы посмотрели вверх и увидели двух падавших девушек. Одну из них я опознал моментально. Это была Руби. А вот девушку в белом нет. Но не время мешкать. Я расправил крылья из взлетел. Прямо в полёте я поймал Руби. Краем глаза я заметил промчавшегося мимо меня Олега. Тот нёсся на своих ракетных ускорителях, дабы поймать девушку в белом которая сорвалась.

Вайсс

      «Как вообще могла быть на столько глупой, что согласилась на полёт на огромном неверморе? Как эта недотёпа посмела меня бросить?» — думала я, закрыв глаза и падая вниз.       Мне нужно было придумать, как приземлиться и потратить меньше ауры. Однако в этот момент, я почувствовала как меня кто-то поймал. Кто-то здоровый и очень сильный. Я открыла глаза и увидела мужчину. Он был облачён в экзокостюм фиолетового цвета неизвестной модели. Явно не Атласа.       — Ты в порядке? — спросил он.       Его голос… Глубокий и слегка грубый. А эти глаза. Они холодные, как лёд.       — В-вроде бы. — ответила я. — А кто вы?       — Это не важно. Сейчас надо приземлиться. — ответил мужчина.       Мы приземлились и он опустил меня на землю. И только сейчас я смогла увидеть его в полный рост. Настоящий гигант. Такой точно беовульфа порвать голыми руками. Тут раздался рёв гримм. Мы все приготовились к бою.

Автор

      На поляну выскочил здоровенный смертоносный сталкер.       — Это что за мутировавший скорпион! — закричал один из Святых.       — Значения не имеет! Сейчас я его поджарю! — ответил Босс объяв кулаки       В мгновение ока на глазах изумлённых будущих охотников, Босс выпустил из рук мощный поток адского пламени усиленный силами Девый Осени. Гримм-скорпион от такого привета приказал долго жить. Тут на поляну выскочила толпа гримм. Будущие охотники приготовились к бою. Однако и этого не понадобилось. Заняв позиции, Святые открыли огонь по гримм. Джонни, Босс и Олег вступили в ближний бой, в то время как Шаунди и Пирс отстреливались из автоматов. За несколько минут огроменная стая беовульфов и борбатасков была разнесена в клочья. В это время, в воздухе тоже разгорелся нешуточный бой. Саммер, дождавшись, когда Руби и Вайсс спрыгнут с невермора, нацелилась на него и открыла огонь из плазмопушки. Луч горячей плазмы подпалил крыло гримм-ворона. Тот камнем полетел вниз. Саммер же добавила залп ракетами, которые добили бедного невермора. Сказать, что будущие студенты академии Бикон, а также Озпин и Глинда, наблюдавшие за всеми событиями, были в шоке, всё равно что промолчать в тряпочку. Они были в состоянии глубокого офигевания. И пока все находились в этом состоянии, Шаунди вызвала транспортник. Через пару минут, транспортник Валькирия подлетел к поляне с реликвиями. Святые начали погрузку.       — К-кто же вы такие? — спросила отошедшая от шока Руби.       Босс услышал её вопрос.       — Мы — Святые с 3-ей Улицы! — ответил он, запрыгнув в транспортник. — В скором времени, вы о нас ещё услышите.       Как только погрузка окончилась, транспортник, в сопровождении F-69 покинули место боя. Будущим охотникам и охотницам оставалось только гадать, что имел в виду лидер Святых.

Мистраль, спустя 3 месяца после мордобоя в Вечнозелёном лесу.

      Босс, по наводке Романа, решил в первую очередь взять под свой контроль Мистраль. Там был очень большой разгул преступности, что было Святым на руку. Всего за три месяца, они взяли под контроль все криминальные группировки Мистрала. Большая часть банды добровольно присоединилась к Святым. А те, кто отказывался присоединятся к банде, ждала печальная участь. Святые уничтожали противников быстро и методично. Теперь Мистраль был вотчиной Святых. И штаб-квартира была расположена в одном из городов Мистраля. Когда консулы Вейла, Вакуо и Атласа, узнали о том, что произошло, то особого значения не придали, посчитав Святых третье сортными бандитами. Это была серьёзная ошибка! Но вернёмся к делу. Сейчас Босс и его верные люди сидели в зале и обсуждали следующий план действий. Кстати, Роман и Нио вступили в ряды Святых. И, как заметил, Босс Ниополитан заинтересовалась Анхелем. Но вернёмся к делу. Босс и его верные лейтенанты обсуждали план действий, как в зал зашёл один из солдат Святых.       — Босс, очередное нападение бандитов на один из наших конвоев. Опять этот бандитский клан дал о себе знать. — произнёс он.       Босс от услышанного разозлился не на шутку.       — Уже четвёртое нападение за эту неделю! Раз по-хорошему не хотят, будем по-плохому! — произнёс он. — Джонни, Саммер, возьмите три отряда штурмовиков! Найдите лагерь, отмудохайте всех, а их лидера сюда!       — Будет сделано, Босс! — одновременно ответили Джонни и Саммер.

Спустя некоторое время. Лагерь клана Брэнвен.

      Бандиты отдыхали после неудачного нападения на конвой. Почему они нападали на Святых. Рейвен разозлил тот факт, что какие-то недобандиты, как она считала, решили потягаться с ней и начали забирать территории, которые она считала исключительно своими. Да, её предупреждали о том, что если Рейвен решит перейти дорогу Святым, то это окончится крайне плачевно. Но лидер клана Брэнвен, разумеется наплевала на предупреждение.       «Эти слабаки мне не указ! Это моя территория! Эти земли принадлежат моему клану! Сильные правят, а слабые гибнут!» — думала она, отдавая приказ об очередном нападении на конвой Святых.       Так же Рейвен стремилась завладеть оружием и техникой Святых, так как считала, что это даст огромное преимущество её клану и сделает их сильнее. Больше уверенности ей придавал тот факт, что она имела при себе силы Девы Весны. Она считала, что это её преимущество.       Тут раздался взрыв. На территорию лагеря въехал танк и несколько броневиков. Бандиты вскочили и вступили в бой с прибывшими. Парочка F-69 начали сжигать палатки и наспех сколоченные укрытия. Рейвен вышла из палатки и приготовилась к бою, как тут кто-то приземлился позади неё.       — Ну здравствуй, Рейвен. — раздался позади знакомый голос, заставивший лидера клана Брэнвен задрожать от шока.       Медленно повернувшись, она чуть не выронила свой верный меч, а по спине прошёлся табун мурашек. Перед ней стояла та, которую Рейвен хорошо помнила, но не ожидала увидеть.       — С-саммер?! — шокировано спросила Рейвен.       Да, это была Саммер Роуз — лидер команды STRQ, вторая жена Тайянга, родная мать Руби Роуз и приёмная мать Янг Шао Лонг. Одета Саммер была в фиолетовую футболку с белой эмблемой Святых, тёмно-синие джинсы и кроссовки. Но её неизменный атрибут — белый плащ с капюшоном, был всегда с ней.       — Ты не очень хорошо поступила, Рейвен, напав на Святых. Пора тебе получить по заслугам. А заодно ответишь за то, что бросила свою родную дочь и мужа. — произнесла Саммер, приготовившись к бою.       — Но как?! От тебя осталось твоё оружие и кусок плаща. — шокированно спросила Рейвен, все-таки заметив что у Саммер совершенно другое оружие. Гибрид косы и молота       — Как-как, а вот так! — хихикнула Саммер. — Я сама не ожидала, что на меня нападут. Но также я не ожидала что пойду по твоей дорожке. Но в отличие от тебя, у меня не было выбора. Кроме как присоединиться к тем на кого ты напала.       И Саммер продемонстрировала татуировку на своей шее. Флёр-де-Лис — символ Святых.       — Теперь, дорогая подруга, ты ответишь за свой поступок! — и Саммер приготовилась к бою, развернув ударный молот.       Не успела Рейвен что-либо сделать, как Саммер со всей дури ударила молотом по земле, вызвав мощную ударную волну. Лидер клана Брэнвен отлетела к ближайшей стене. Сползала она быстро и красиво.       — Что ж… — ответила Рейвен, поднявшись на ноги и приготовившись к бою. — Ты сама напросилась!       -Потанцуем? — и Саммер скрестила свой молот с катаной Рейвен.       А в это время Святые, под командованием Гэта, добивали остатки сопротивления. А сам Джонни наблюдал с кабины СВВП битву между своей напарницей и лидером клана Брэнвен. Не смотря на то, что Рейвен владела силами Девы Весны, которые она, не раздумывая, пустила в ход, у Саммер было больше опыта в боях, так как она участвовала в таких разборках, в которых ни один нормальный человек или фавн не решился бы участвовать. Саммер уклонялась от атак Рейвен, успевая при этом наносить мощные удары молотом, которые Брэнвен блокировала. В конце концов, Саммер удалось взять верх на своей бывшей напарницей. Нанеся мощный удар молотом, она отправила Рейвен в очередной полёт к стене. Лидер клана Брэнвен сползала со стены медленно и красиво. Как только Рейвен поднялась на ноги, Саммер подошла к ней и, сделав подсечку, повалила её на землю. А затем опустилась на одно колено.       — Это за то, что бросила нас! За то, что заставила Тайянга и Янг страдать! За всех, кому ты испортила жизнь! — злобно произнесла Саммер, нанося мощные удары по лицу Рейвен.       — Чёрт! — крикнул Джонни, заметив это и достав рацию. — Кто-нибудь остановите Роуз пока у нас труп с отбивной вместо морды не образовался!       Саммер приготовилась нанести последний удар, как её обхватили чьи-то крепкие руки.       — Тихо! Тихо! — раздался голос Анхеля.       — Пусти меня, Анхель! Дай мне вломить ей! — кричала Саммер, пытаясь вырваться из крепкой хватки Анхеля.       — Нам её живой надо к Боссу доставить! Помнишь? — произнёс Анхель.       А в это время на одном дереве сидел ворон. Это был Кроу. И он не мог поверить в то, что он увидел. Саммер Роуз, которую все считали погибшей, жива и здорова. Более того она с особой лёгкостью ушатала Рейвен.       «К Озпину лететь я не вижу смысла» — подумал Кроу — «Тайю расскажу, фиг поверит»       И Кроу улетел в сторону острова Патч все ещё не веря своим глазам.

Спустя некоторое время. Остров Патч. Дом семьи Роуз-Шао Лонг.

      — Ты уверен, что это была она? — спросил Тайянг.       Он не мог поверить в то, что ему рассказал Кроу. Тот факт, что Саммер Роуз, которую он горячо любил и очень сильно переживал её гибель, оказалась жива, выбил бойца-рукопашника из колеи.       — Абсолютно, я видел всё своими глазами. — ответил Кроу, показывая всё, что успел наснимать. — Сначала я подумал, что это меня с бодуна глючит. Но потом вспомнил, что я ещё со вчерашнего вечера ничего крепкого не пил. Так что, я полностью уверен в том, что видел Саммер.       — Я даже не знаю, как дальше быть. — произнёс Тай. — Руби и Янг мы пока сказать не можем. Это их сильно шокирует. А учитывая их характер, они тут же отправятся её искать дабы воссоединиться с ней.       Кроу и Тайянг продолжили рассматривать фотографии.       — А что за татуировка на шее Саммер? — Тайянг посмотрел на свиток и указал на татуировку       — Не знаю. Но меня больше всего интересует кто такие эти Святые — ответил Кроу и даже зарядил себе пару лещей. — Это не просто какая-то группировка. Это что-то вроде военной организации.       — С чего это? — не понял Тай       — Ты посмотри на это — Кроу указал на фиолетовый СВВП — У Атласа отродясь такого нет. А эта махина еще и боевая. Стреляет лазерным лучом, который прожигает всех и вся.       — Ты думаешь что… —        — Нет. Озпина и Джимми мы посвящать в это не будем. — произнёс Крой, перебив Тайянга. — Придется действовать самим. И не факт что мы отделаемся так легко.       Однако не успел Тай что-либо сказать, как неожиданно раздался звук разбиваемых стёкол. В комнату влетело две дымовые гранаты. Кроу и Тай, откашливаясь, быстро вышли из дома и оказались под прицелом автоматов нескольких бойцов Святых.       — Вот и всё. Попались! — произнёс один из Святых.       -К-к-как вы нашли нас! — выпалил Кроу который уже хотел достать свой меч но рука Тая остановила от этого поступка       — Обычно, вороны, когда слышат звуки боя и еще что-то громкое, улетают на всех парах. А не сидят как статуя — ответила рыжая девушка одетая в джинсовую куртку с буквами FBI — Так что спалился, дядя. Твое устройство было в зоне где находился Клан Бренвен       — Ладно, раз уж вы нас нашли, то что вам от нас надо. — спросил Кроу.       — Ну, поскольку вы о нас уже знаете, то нам придётся вас доставить к нам в штаб. — ответила рыжеволосая девушка.       — А если откажемся — съехидничал Кроу       — Тогда не увидите Саммер Роуз. Она кстати вам привет просила передать — ответила рыжая.       Кроу и Тай, опустив руки, переглянулись.       — Хорошо, мы согласны. — ответил Тай.       — Правда у нас есть кое-какие условия. — добавил Кроу.       — Какие? — спросила девушка.       — Моих племянниц и, по совместительству, дочерей моего друга вы не трогаете и не заставляете вступить силой в вашу организацию, это первое, второе вам не помешает ещё один информатор?       — -Хм. Информатор говоришь? Заинтересовал конечно но если вы проедете с нами то можете договориться с нашим Боссом — кивнула рыжая — А пока, соблюдаем меры предосторожности.       — Третье условие. Где у вас можно напиться до потери сознания?       — Кроу ты сейчас серьёзно? — удивился Тай. —У тебя одна выпивка на уме!       — Рот на замок. — ответил Кроу — И четвёртое, вы расскажите что собираетесь сделать с моей непутёвой сестрой.       — Это мы можем исполнить. — ответила рыжеволосая девушка.

Через полчаса

      Кроу и Тайянг сидели в летательном аппарате неизвестной модели. Помимо них в МЛА находились пятеро бойцов в фиолетовой броне и рыжая особа которая смогла раскусить маскировку Кроу.       -Итак…эмм как вас зовут? — задал вопрос Тайянг.       — Кинзи Кенсингтон. — рыжеволосая особа оторвалась от созерцания темно-фиолетового потолка МЛА и зыркнула незаинтересованным взглядом на Тайанга после чего вернулась к созерцанию потолка.       — Итак, народ, мы сейчас приземлился. Всем, кто не хочет летать по салону нашей птички, пристегнуться. — после слов пилота все пристегнули ремни темно-фиолетового цвета в белую полоску.       — Мда этим ребятам определенно нравится фиолетовый. — проговорил Кроу присасываясь к фляге с виски.       Внезапно летательный аппарат сильно тряхнуло и Кроу пролил на себя все пойло. Чем вызвал приступ смеха у парней в фиолетовом. Вытирая воротом своей кофты пойло что попало ему на лицо он злостно зыркнул на одного из увальней что заливался смехом громче всех. Однако он сразу притих после того как рыжая дура (как её назвал Кроу) слегка раздражённо взглянула на него. Прозвучал звуковой сигнал и все начали снимать ремни и начали подходить к опустившемуся трапу. Выходя из МЛА в глаза Кроу и Тайанга ударил яркий свет. Через мгновение глаза обоих привыкли к столь яркому свету. Оглянувшись они поняли что находятся на острове окружённый со всех сторон морем. Внезапно перед ними прошёл огроменый шагоход, вооружённый рейлганами, спаренным крупнокалиберным пулемётом и ракетницами.       -ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЭТО ЗА МАХИНА?! — отойдя на два шага назад и задирая голову ввысь прокричал Кроу указывая пальцем на темно-фиолетового гиганта.       -Этот как ты сказал «Махина» — Девастатор MK1.- ответила Кинзи, сделав воздушные кавычки.       -О-о-от-т-ткуда у вас т-такая махина? — с ужасом спросил Тайянг.       — Я бы сказала что мол у нас есть корабль в космосе а внутри него мини завод который производит нам оружие и технику, но вы бы все равно в это не поверили да? Ха-ха-ха-ха- на последних словах она залилась истеричным смехом. — Идите за мной, босс не любит долго ждать.- успокоившись и развернувшись на 180 градусов сказала она идя в припрыжку к бронированном внедорожнику который был покрашен в темно-фиолетовый цвет.       — О близнецы, меня уже тошнит от фиолетового! — с унынием в голосе проговорил Кроу допивая те остатки что были в фляжке.

Спустя несколько минут езды по бездорожью.

      — АААААА! МОЯ ЗАДНИЦА ВСЯ ОТБИТА! — кричал от боли Кроу, потирая отбитое от кочек и скорости седалище.       — Нам осталось немного потерпи Кроу- попытался успокоить друга Тайянг.       — За мной! — громко сказала рыжая.       — Да, мэээм- с издёвкой протянул Кроу.       Подойдя к воротам что вели в проход в горе, Кинзи топнула ногой и перед ней выскочила панель с консолью, затем она ввела пароль. После чего они все зашли в огромный ангар наполненный техникой от малых летательных аппаратов до исполинских танков и тех самых Девастаторов. Вся эта процессия завернула вправо и зайдя в лифт поехали вниз.       — Кхм, так кто этот ваш босс? — попытался снизить напряжение которое витало в воздухе Тайянг.       — Очень.......специфичный человек. — загадочно проговорила Кинзи.       Внезапно прозвучал звон и лифт остановился раскрыв двери.       — Дальше вы сами- сказала рыжая облокотившись спиной к стенке лифта.       Кроу и Тайянг переглянулись и вышли из лифта.       А в это время Босс, Виола, Саммер и Мэтт решали как поступить с Рейвен. Предложении было очень много. Саммер предлагала раздеть Рейвен до гола и отхлестать ее плеткой по спине и заднице. Мэтт — держать Рейвен до определенного момента. Виола — сплавить в пони-шоу. В общем вариантов масса. но к единому мнению никто так и не пришел. В это время, открылась дверь. В зал вошли Тайянг и Кроу. Они были мягко говоря шокированы увиденным. Но что ещё больше их удивило, это то, что Саммер спокойно общалась с Боссом, как будто они — хорошие друзья.       — С-сам-мер — дрожащим и шокированным голосом прошептал Тайянг, а Кроу тем временем грохнулся в обморок.       Саммер заметила их и слегка усмехнулась над реакцией Кроу. И всё же решила взять инициативу в свои руки.       — Да, дорогой, это я. — произнесла Саммер, идя навстречу к Тайянгу. — Что-то не так?       Тай не мог поверить в услышанное. Он думал, что это лишь сон. Что он сейчас закроет глаза, а затем откроет и окажется у себя дома.       — Ты… ты… — произнёс Тай.       — Что? Удивлён тем что я жива? Или что я сейчас стою и разговариваю с тобой?       В ответ, Тай лишь обнял Саммер и прижал её к себе.       — Ну хоть кто-то воссоединился со своей родней — произнесла Виола, даже не скрывая своих эмоций и вытирая слезы об рукава.       — Это да — кивнул Мэтт       — Эм. Босс. — привлёк внимание один из бойцов Святых — Тут эта… Рейвен опять мордобой с заключёнными устроила. Усыпить её и в карцер?       Босс бросил взгляд на Тайянга и заметил что у того есть парочка ласковых слов.       — У меня есть идея по лучше — ответил он — Ничего пока не предпринимайте, пускай разогреется перед встречей с родней.       Боец кивнул и что-то шепотом передал по рации удалился из зала.

Спустя пару минут.

      Рейвен завели в комнату. Обычная пустая комната.       Тут открылась дверь. В комнату зашли Тайянг и Кроу. Саммер всё успела рассказать. И Кроу был счастлив увидеть Саммер живой и здоровой, но крайне сильно обозлился на Рейвен. Ибо то, что совершила его сестра, было верхом тупости.       — Тай, Кроу, слава Оуму, вы здесь! Вы должны меня выслушать. Эти бандиты на…       Но Кроу не дал договорить Рейвен, отвесив ей хлёсткую пощёчину.       — О чём думала, когда ты и твои недобандиты на Святых напали? — спросил Тай, также вломив своей бывшей жене подзатыльник. — И тебе ещё очень повезло что эти «бандиты» тебя не изнасиловали. Хотя и имели право. И если ты думаешь что после того как ты оставила Янг на мне мы тебе поможем? Ошибаешься.       — Но Сам… — Рейвен прервал лещь больнее предыдущего       — Саммер в отличие от тебя, ВЫНУЖДЕНА была так поступить. И она, как мы поглядим, время даром не теряла. — прошипел Кроу схватив Рейвен за волосы и шипя эти слова прямо в лицо своей сестры.       — Но это не отменяет того факта, что Саммер пошла по кривой дорожке, как и я. — прошипела Рейвен. — Она даже не жалеет о том, что присоединилась к этим Святым. Я готова поспорить, что Саммер плевать на свою до…       Не успела Рейвен договорить, как Тай вломил более сильную пощёчину.       — Не смей! ТАК! ГОВОРИТЬ! — твёрдо отчеканил Тайянг. — Саммер не такая и ты это прекрасно знаешь!       — И если кто-то меня спросит… — послышался голос Босса на спинами Кроу и Тая — Да, Саммер не жалеет о том, что присоединилась к нам, но она очень жалеет о том, что упустила свою дочь из виду и желает наверстать упущенное.       — Да что ты говоришь. — произнесла Рейвен. — Тебе и твоим Святым вообще не стоило здесь появляться! Это моя территория! Сильные выживают, а сла…       Не успела Рейвен договорить, как Босс вломил ей кулаком в живот.       — Она всегда была такой. — произнёс Кроу. — Своенравной.       — Я это заметил. — ответил Босс. — Мы приняли решение по поводу твоей сестры.       — Какое? — спросил Кроу       — Она сразится с одним из наших лейтенантов. Если победит, то отпустим на все четыре стороны. Продует — останется здесь до тех пор, пока не решим, что с ней делать.       — Справедливо. — ответил Тай.       — Я не согласна! — крикнула Рейвен.       — А тебя не спрашивали! — произнесла зашедшая в комнату Саммер. — У меня до сих пор кулаки чешутся, чтобы превратить тебя в отбивную!       — Мда. Наша Саммер сильно изменилась — прокомментировал Тай.       — В лучшую сторону — дополнил Кроу. — А раньше Саммер с трудом одолевала Рейвен, а сейчас раз-два и готово.       — Со Святыми лучше дружить чем враждовать — заключил Тай.       — Саммер, ты уже мудохала ее. Дай другим повеселится. — усмирил пыл Босс и Саммер смиренно кивнула. — А пока топай к Мэтту. Он мне что-то говорил про подозрительные конвои со снежинкой в качестве опознавательного знака.       — С тебя видео мордобоя с Рейвен. — парировала Саммер и повернулась к Тайю и Кроу — Рада была с вами повидаться, если хотите могу для вас пропуски сделать.       Кроу и Тай переглянулись и потом кивнули с улыбками на лицах. И Саммер со спокойной душой отправилась к Мэтту.

      Спустя несколько минут. Тактический отдел штаба Святых.

      — Мэтт! — произнесла Саммер, войдя в зал и, для приличия, постучалась — Босс говорит, что ты что-то откопать смог.       — О, привет! — ответил Мэтт, слегка откашлялся и перешел к теме — Смотри. Тебе знакома эта эмблема? — произнёс парень, указав на фотографи.       Саммер, всмотревшись в указанную эмблему, тут же узнала ее.       — Праховая компания Шни. — ответила Саммер. — Основана Николасом Шни. Его дочь — Уиллоу должна была унаследовать компанию.       — Вот тут ошибочка. — покачав головой, произнёс Мэтт. — Тебе знаком Жак Шни?       — Нет. А к чему это? — удивившись, спросила Саммер       — К тому что он каким-то боком занял ее место. Не знаю как, но именно Жак рулит этой компанией. И с его подачи, были поглощены другие корпорации по добыче и продаже праха. Даже те которые не трогали его. — пояснил Мэтт и открыл карту на компьютере. — По маршруту через мост проходит до зубов вооруженный эскорт, сопровождающий три грузовика. Я думаю стоит перехватить их и узнать что везут. Прах или еще-что.       — А легче было выяснить какие скелеты в шкафу хранит ПКШ? — возмутилась Саммер. — Ты же можешь и не такое провернуть.       — Я занимаюсь этим. Пока ты займешься конвоем, я займусь сбором данных. И да, чтобы была в курсе, у меня плохое предчувствие насчёт этих грузовиков. — пояснил Мэтт       -Ладно. Я берусь за конвой. Как раз проверю на что способны Штурмовики — ответила Саммер и покинула тактический отдел, оставив Мэтта одного.

Спустя некоторое время. Место засады.

      Мэтт не соврал. Три грузовика, охраняемые вооруженными по самые гланды машинами и роботами. Как только они подъехали на линию атаки, Саммер подала сигнал. Святые атаковали. Штурмовики показали себя с лучшей стороны в атаке с флангов или в отвлекающих маневрах. Итог боя — вооруженные силы разгромлены. охранники перестреляны а их командир попал в плен и был безцеремонно упакован и закинут в БТР.       — Л-лейтенант! — к Саммер подбежал один и бойцов Святых, он был бледнее скелета — Т-там… В-в-в контейнер-р-ах хран-ились… Люди.       — Что? — Саммер тут-же подлетела к одному из открытых контейнеров и, заглянув внутрь, чуть не выронила свою верную винтовку от увиденного.       В них сидели фавны, которые не собирались появляться на свет. Перепуганные и одеты, как бомжи.       — О мой Оум! — ужаснулась Саммер. — Что с вами случилось?       — На нашу деревню напали наёмники. — ответил один из фавнов. — Они схватили многих наших жителей и пересажали в грузовики. Нас везли на шахту. Праховая компания Шни такое давно практикует. Вы спасли нас от рабства.       Саммер была сильно взбешена увиденным. Она тут же связалась с Боссом.       — Босс, это Роуз. — произнесла Саммер.       — Да, Саммер. — ответил Босс. — Есть успехи.       — Можно и так сказать. Нам нужны транспортники. Срочно! И готовьте медиков!       — Понял! Высылаем!

Через час

      Фавнов привезли на базу. И многих сразу же отправили в местный госпиталь. А в это время Босс собрал своих лейтенантов и был вынужден позвать Кроу и Тайя и рассказал все что знает от Саммер. Так ещё Мэтт добил всех, показав что происходит в шахтах Шни.       — Значит так. Через два дня мы нападём на одну из праховых шахт этого ублюдка! — заявил Босс.       — Эм, Босс, не сочтите за грубость, но вы таким образом развяжете войну с Атласом. — заметил Тай.       — Оно нам и будет на руку. До сих пор Вейл, Вакуо и Атлас смотрят на нас как на третьесортных бандитов. — заметил Босс. — Но мы это дело исправим.       — Поверь мне Тай, чем больше врагов у Святых, тем больше сами Святые чувствуют себя уверенней — добавила Саммер. — Я сама в этом участвовала, в большем случае.       — С другой стороны, если мы покажем что за скелеты у этих добытчиков праха, то заручимся поддержкой самих фавнов. — парировала Кинзи слова Тайя.       — Вы про Белый Клык и Менаджери? — уточнил Кроу. — С первыми у вас есть шансы договориться потому-что у Сиенны Хан есть свои счеты с этой компанией. А вот с Менаджери вам придется повременить. Гира Белладонна, лидер Менаджери, не из тех кто готов заляпать свои руки чужой кровью.       — Его проблемы. — отрезал Джонни. — Пускай потом не жалуется что пропустил все веселье.       Ответить на его слова Кроу и Тайю было не чем.       В этот момент все заметили хитрое выражение лица Саммер.       — О чём ты задумалась? — спросила Виола.       — Я недавно попросила Кинзи выведать кое-какую информацию о Биконе. И выяснилось кое-что интересное. — ответила Саммер. — Вместе с нашими дочерьми учатся две девушки. Первая — Вайсс Шни. Дочка этого урода. Вторая девушка — Блейк Белладонна. Дочка Гиры — правителя Менаджери.       — Дай угадаю. — ответил Кроу — Ты собираешься похитить Вайсс чтобы выкурить Жака? А Блейк на кой черт тебе сдалась?       — Оказывается она дезертировала с Клыка поскольку не сошлась со мнением с текущим лидером, а присоединилась к нему когда поссорилась со своими родителями. — ответила Саммер.       — Дети что с них взять. Пока не вырастут или не получат хороших лещей, не поймут ничего. — ответил Босс.       — Я, кажется, понял на что ты намекаешь Саммер. — произнёс Олег. — Если мы покажем Блейк, что Святые выступают за равноправие, то тогда она сможет повлиять на своего отца. А Гира, в свою очередь, может оказаться более сговорчивым, поверив своей дочери.       — Верно подметил, Олег. — ответила Саммер.       — Вау, умный громила. — саркастично заметил Кроу.       — Пф, спасибо за сарказм. — заметил Олег. — Я долгое время служил в госорганах. А там кого попало не берут.       — И как ты умудрился сочетать и ум и силу — спросил Олега Тай.       — Ладно. С Гирой мы разобрались. А что там с Вайс Шни? — перевёл тему Босс.       — Всё просто! — ответила Саммер. — Насколько нам известно, Вайсс — наследница компании. По-сути, будущая владелица ПКШ. Завербовав Вайсс в наши ряды, мы сможем узнать о всех особенностях этой компании, а также о самом Жаке. Иными словами, извиняюсь за выражение, мы схватим Жака за яйца.       — Сначала заручимся поддержкой Клыка! — отрезал Босс — А потом и все остальное. К слову, а как мы схватим этих двух девушек. Просто так заявиться в академию — слишком банально.       — Ну я тут кое-что откопал, на счёт академии. — ответил Мэтт, передав Боссу планшет.       — Через месяц, в Биконе состоится танцевальный вечер. — прочитал Босс заголовок новостей. — И на что это ты намекаешь?       — А на то, что мы можем под шумок проникнуть в академию, сделать свои дела, схватить тех, кто нам нужен, и свалить. — ответил Мэтт.       — Хех, Мэтт, ну ты хорошую идею подал. — ответил Босс.       Тут все заметили кровожадную ухмылку Саммер.       — Я с вами отправлюсь. — произнесла она. — Мне с кое-кем нужно свести свои счёты.       Кроу и Тайянг сразу поняли, о ком говорила Саммер.       — Не завидую Озпину. — произнёс Кроу, отпив текилы из фляги.       — Согласен. — усмехнувшись добавил Тайянг. — Он это заслужил.

Итак, Святые установили своё влияние в Мистрале. Теперь три остальных королевства на очереди. А помимо них есть ещё Белый Клый и Сейлем со своими шестёрками. К тому же, Сейлем до сих пор не знает о том, что случилось с Синдер. Но в скором времени, всё изменится.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.