ID работы: 10643367

Святые Ремнанта: Фиолетовый рассвет

Saints Row, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
85
автор
PhaseBlackmith соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 232 Отзывы 24 В сборник Скачать

Операция: Заваруха на Маяке

Настройки текста
Примечания:

Атлас. Одна из шахт ПКШ

      — Работайте, тупые животные! — крикнул один из охранников, ударив хлыстом ни в чём не повинного фавна гепарда. — Если хотите жрать, то работайте до изнеможения!       Бедным фавнам было не сладко. Жак жаждал денег. И он не жалел рабов. Да, именно так называл Жак фавнов, которые работали в его шахтах без сна и отдыха, в самых тяжёлых условиях. Работали даже дети. Тех, кто отказывался работать, наказывали. Либо их были дубинками или хлыстами, либо морили голодом. Каждого фавна, работавшего в шахтах ПКШ клеймили, как животных. Жаку было плевать на то, что фавны работали до изнеможения. Он их считал бесплатной рабочей силой, которую можно было заменить. Он платил хорошие деньги наёмникам, чтобы те каждый месяц находили новых рабов для его шахт. Несомненно, он был одной из причин существования Белого Клыка. Однако вскоре всё изменится.       Стоило охраннику поднять руку с хлыстом, как тут раздался выстрел и тот повалился замертво.       — Какого… — воскликнул второй охранник, как тут же повалился замертво вслед за первым.       В шахту ворвались штурмовики и джаггернауты Святых. Они начали разносить охрану. Те, конечно же пытались отстреливаться, но либо мазали, либо не могли пробить броню штурмовиков и джаггернаутов. А Святые продолжали отстреливать охранников. Через полчаса, шахта была в руках Святых. Освобождённых фавнов грузили в транспортники. Они будут доставлены в Мистраль.       — Босс, шахта под нашим контролем. — произнёс Чиппи Ди, активировав рацию. — Что будем делать дальше?       — Нашпигуйте шахту взрывчаткой и как только отлетите подальше, взорвите её! Оставим этому уроду сообщение от нас! — раздался голос Босса из рации.       — Будет сделано! Конец связи! — ответил Чиппи Ди и отключил рацию. — Парни!       Несколько бойцов Святых подбежали к лейтенанту. Тот отдал приказ о закладке C4 в шахте. Те быстро заминировали всё, что можно было заминировать. После этого бойцы, штурмовики и джаггернауты быстро погрузились на транспортники и покинули место. И стоило им отлететь на безопасное расстояние, как Ди достал детонатор и нажал на кнопку. Взрыв вызвал цепную реакцию. Рвануло сильно. Взрыв оказался настолько мощным, что ударная волна чуть не сбила улетавшие транспортники. А звук взрыва дошёл до Мантла и Атлас-сити.

Спустя полчаса. Академия Атласа.

      В кабинет генерала Айронвуда, зашёл взбешённый до белого каления Жак Шни. Сам же Джеймс проводил совещание с консулом Атласа. И поэтому, появление Жака застало генерала и консула врасплох. На момент, Айронвуду показалось, что у Жака шёл пар из ушей.       — Генерал Айронвуд, это как понимать? — взбешённо закричал Жак.       — Мистер Шни, вы сейчас не вовремя пришли. — ответил Джеймс, взяв себя в руки. — У меня идёт совещание с консулом. Вам придётся…       — Плевал я на ваше совещание! На одну из моих праховых шахт напали!       — Если это сделал Белый Клык, то я приму срочные меры по поимке террористов и…       — Это не Белый Клык! — прервал Джеймса Жак. — Это те бандиты из Мистраля. Как их там называют… Ах да… Святые!       И вот это заявление удивило Айронвуда и консулов.       — Святые… Но они же простые бандиты. — произнёс консул Атласа.       — Простые бандиты, обладающие оружием, которое с лёгкостью пробивает ауру! — возразил Жак. — И бронёй, которая не пробивается с РПГ!       На счёт РПГ, Жак конечно же преувеличил. Но эти слова возымели свой эффект. Консул и генерал были шокированы услышанным.       — Вы это слышали, генерал? Вы понимаете, что это может быть угрозой для нашего королевства! — заявил консул.       — И что вы прикажете делать? — спросил Джеймс. — Снарядить армию и напасть на них? Это чистое самоубийство!       — Нет, мы должны заполучить образцы вооружения и брони для изучения. — ответил консул. — Так мы сможем создать адекватный ответ этим Святым и держать их под контролем.       — Хм, затея интересная, но нужно время на подготовку. Вдобавок нам…       И вот тут у Жак зазвонил свиток. Однако рингтон был совершенно другой. Это уже напрягло присутствующих в кабинете. Жак ответил на звонок.       — Алло?       — Врубай громкую связь, Шни! — раздался неизвестный голос.       Жак так и сделал.       — Ну что, Шни, надеюсь до тебя наше сообщение дошло?— спросил неизвестный.       — С кем я разговариваю? — спросил Жак.       — Я — Босс. Лидер Святых. — ответил неизвестный.       И вот тут Жак вновь разозлился.       — Ты ублюдок! Ты хоть знаешь какой ущерб ты мне нанёс? — закричал Жак.       — Что такое? Не понравилось, что мы твою шахту взорвали и фавнов освободили?       — Ты пожалеешь об этом! Мои наёмники тебя выследят! Они устроят тебе и твоей банде сладкую жизнь!       Но на той стороне линии послышался лишь смех. А если быть точне откровенный ржач. Это сильно удивило консула и Айронвуда и ещё сильнее взбесило Жака.       — Ах тебе ещё и смешно! Я тебя на куски разорву! — закричал Жак.       — Ой, как мне страшно! Ой, напугал! Да плевал на твои угрозы с космоса! И вот, что я тебе скажу, Шни. То, что произошло сегодня, это только начало! Скоро, твоя компания будет под контролем Святых! И ты ничего не сможешь сделать, чтобы остановить процесс. Более того, твоя и без того плохая репутация сегодня упала ниже плинтуса!       — Ты о чём?       — Вруби телевизор и сам всё узнаешь, сосунок! — ответил Босс и отключился.       Айронвуд решил последовать совету Босса и включил телевизор. То что они увидели, шокировало всех. Шли новости. И на экране было показано видео, где охранники одной из шахт ПКШ били хлыстами фавнов за провинность.       — Похоже, что слухи о том, что Жак Шни использует фавнов в качестве дешёвой рабочей силы и обращается с ними как с рабами подтвердились. — произнесла появившаяся на экране Лиза Лавендер. — Этот материал, нам прислали бойцы таинственной группировки под названием Святые с 3-ей Улицы. Похоже, что они выступают за расовое равенство и намерены положить конец деяниям Шни, так как нам уже стало известно, что это они ответственны за нападение на одну из шахт, принадлежащих ПКШ.       Жак не мог поверить в услышанное и увиденное. Он быстро встал и покинул кабинет. Теперь ему нужно было придумывать оправдания, насчёт случившегося. Ведь ушлые журналисты пролезут везде, чтобы докопаться до истины.

Академия Бикон.

      Сказать, что студенты и преподаватели Бикона были в шоке, означало промолчать в тряпочку. Все были в состоянии всеобщего офигевания. Было ясно что весь Ремнант недооценил ребят в фиолетовом. Ведь это было шоком — не каждый осмелится высказать все в лицо и не получить ответку. Вайсс была одновременно удивлена и радовалась тому, что наконец нашёлся кто-то, кто поставит её отца на место. Пускай и таким нестандартным способом. Блейк также была рада тому, что Святые смогли раскрыть грязные делишки Жака. Но были и те, которым действия бойцов в фиолетовом не понравились. Кардин Винчестер — лидер команды CRDL, назвал Святых ублюдками, которые защищают уродов. За что поплатился. Но люлей он получил не от Коко, не от Блейк, не от Янг и даже не от Норы. Кардин был избит Вельвет. Причём был так сильно избит, что отправлен на больничную койку на пару недель. Сама Коко впала в молчаливый ступор, ведь Вельвет была скромной и тихой. А тут тебе разрыв шаблона. Но с другой стороны, Коко поняла что если Святые предложат Вельвет присоединиться к ним, то та не упустит шанс и сделает это. Озпин же решил перенести танцевальный вечер на месяц вперёд. То есть, это мероприятие произойдёт через два месяца. Он даже не подозревал, что этим действием, он дал Святым больше времени на подготовку к одной операции, которую они планировали провести в Биконе.

Штаб Белого Клыка

      Когда Сиенна Хан услышала о том, что Святые смогли раскрыть все темные секреты ПКШ, то была сильно шокирована таким поворотом событий. Более того, её удивил ещё и тот факт, что большинство фавнов, которые были освобождены из захваченной шахты изъявили желание присоединиться к Святым. Тут в зал вошла Илия.       — Леди Хан! — произнесла Илия, опустившись на одно колено.       — Илия, у меня для тебя есть задание! — произнесла Сиенна.       — Я вас слушаю. — ответила Илия.       — Мне нужно, чтобы ты побольше узнала о Святых. Эти ребята оказались не такими простыми, как я думала.       — Леди Хан, вы уверены, что мне стоит взяться за это задание? — спросила Илия. — Не сочтите за грубость, но я не считаю Святых злодеями. Я думаю, что они достаточно хорошие ребята, раз решились в открытую пойти против Шни.       — Я согласна с твоим мнением, Илия. — ответила Сиенна. — И всё же нам необходимо узнать больше об этой группировке. Что-то мне подсказывает, что они могут стать хорошими союзниками.       — Да, мэм! — ответила Илия и покинула зал.

Вечноосенний лес. Лагерь Белого Клыка.

      Адам сидел в своей палатке и находился в глубоких раздумьях. До него также дошли вести о том, что Святые раскрыли тёмные делишки Праховой Компании Шни, которую он ненавидел. Но больше его удивил тот факт, что большая часть освобождённых фавнов изъявила желание пополнить ряды организации. И ещё сильнее его удивило то, что Святые относятся к фавнам, как к своим. Без презрения, без гнева, без издевательств. Адам потихоньку начинал осознавать, на счёт того, что Блейк была права, когда сказала ему, что он превращается в монстра убивая всех, кто встанет на его пути. И всё же, Адам также решил узнать побольше о Святых. И у Адама был один друг который также находился в рядах Святых и поддерживал с ним контакт.

Обитель Богов

      — Хах, молодцы ребята! — удовлетворённо усмехнулся Бог Тьмы. — Время зря не теряют. А ведь самое интересное ещё впереди.       — Брат! — раздался женский голос позади него.       Бог Тьмы обернулся. Перед ним стояла его сестра — Богиня Света.       — Ты что наделал? — озлобленно спросила она.       — О чём ты, сестра? — спросил Бог Тьмы.       — Дурака из себя не строй! — прикрикнув, ответила Богиня Света. — Я так и знала, что это ты помог этим варварам пробраться в Ремнант!       Бог Тьмы понял, что Богиня Света догадалась о его плане.       — Да, сестра, благодаря мне, Святые оказались в Ремнанте. И я пообещал им, что если они разберутся с Сейлем, то этот мир будет их территорией! — самодовольно усмехнувшись ответил Бог Тьмы.       Этим он только сильнее разозлил свою сестру.       — Ты хоть понимаешь, что ты натворил? — закричала Богиня Света. — Ты обрёк Ремнант на гибель! Святые ведь те ещё любители хаоса! А ты ведь знаешь, какого я мнения о Святых! Как ты вообще мог на такое пойти? Учти, если ты думаешь что я после этого буду сидеть сложа руки, то ты сомневаешься в этом! Я положу конец твоему пла…       — А теперь послушай меня, моя дорогая сестра! — прервал Бог Тьмы свою сестру. — Я, в отличии от тебя, беспокоюсь о населении Ремнанта! В то время, как ты всё пускаешь на самотёк! Думаешь, Сейлем исправится? Думаешь, Озма сможет выполнить миссию? Я в этом сомневаюсь! А поскольку, ты у нас гордая, то я не могу вмешаться в дела жителей Ремнанта! Поэтому мне пришлось искать альтернативное решение! И оно было найдено в лице Босса и его организации! Они как раз таки и наведут порядок в Ремнанте при помощи хаоса! Поэтому, будь любезна, не вмешивайся и наслаждайся шоу!       Тут у Богини Света начали стекать слёзы по щекам.       — Т-ты злюка, брат! — сквозь слёзы произнесла она и куда-то убежала.       — Ох, женщины… — произнёс Бог Тьмы, усевшись на диван и продолжил наблюдать за действиями Святых. — Ничего… Позлится немного, потом успокоится, а затем ещё и поблагодарить успеет.

Спустя пару дней. Общежитие Бикона. Комната команды RWBY.

             Команда RWBY занималась своими делами, как в дверь постучали.       — Открыто! — крикнула Блейк, продолжив читать свою книгу.       Дверь открылась и в комнату зашёл Жан.       — О, привет Жан! — воскликнула Руби, увидев лидера команды JNPR.       — Ты просто так зашёл или по-делу? — спросила Вайсс, продолжив изучать заданный материал.       — Вообще-то по-делу. — ответил Жан. — Это касается Янг.       — Меня?! — удивилась Янг, спрыгнув со своей кровати. — И что тебе от меня нужно, тошнотик?       — Скажи мне, Янг, твою маму зовут Рейвен Брэнвен, верно? — спросил Жан.       — Да. — удивлённо ответила Янг.       — И она возглавляет бандитский клан, который терроризировал Мистраль, верно?       — Верно. Дядя рассказывал, что она променяла меня и отца на свой клан. — ответила Янг. — Погоди, ты сказал терроризировал Мистраль? Значит её клан перешёл кому-то дорогу?       — Да. — ответил Жан. — Святым.       И вот это шокировало всех, кто находился в комнате, даже проходивших мимо Вельвет и Коко, которые тут же заглянули в комнату.       — Что? — удивилась Вайсс, отвлёкшись от учёбы. — Она совсем обезумела? Я пару дней назад связывалась с Винтер. Она рассказала мне, что большая часть бандитских группировок Мистраля по-просту присоединялась к Святым, так как те были сильнее и более организованнее чем они. А те, кто сопротивлялся Святым и шёл против них, прекращали существование через несколько дней. Я не представляю, насколько лидер клана Брэнвен могла оказаться настолько тупой, чтобы пойти против Святых!       — Я даже догадываюсь, что с ней произошло. — ответила Янг.       — Да, Святые разнесли её клан под чистую! Выживших взяли в плен. А твою мать заставили сразиться против одного из лейтенантов Святых. — произнёс Жан, достав свиток. — Вот, кстати, видео. Думаю, вас это заинтересует.       Жан включил видео.

Само видео.

      На арене зажглись огни. Открылись ворота. На арену втолкнули Рейвен.       — Итак, Рейвен Брэнвен! — раздался голос Босса из динамиков. — Как я и сказал, сегодня ты сразишься с одним из наших лейтенантов! Если ты победишь, то мы тебя отпустим, а если нет, то ты останешься у нас в плену! Так что я могу тебе сказать лишь только одно: посопротивляйся больше чем это сделал твой клан!       — Я заставлю тебя проглотить твои слова, ублюдок! — закричала Рейвен, обнажив свой меч.       Тут на арену вышел Джонни Гэт. Он был спокоен и уверен в себе, так как прекрасно знал, что Рейвен была не настолько сильна, чтобы можно было её опасаться.       — Значит, ты мой противник! — произнесла Рейвен, обнажив катану. — Ты ответишь кровью за мой клан!       — Я советую тебе пусть в ход свою магию. — усмехнувшись, произнёс Джонни, обнажив свои ножи. — Так ты продержишься против меня пару минут.       Рейвен лишь злобно прорычала и сразу же активировала силы Девы Весны.       — ГОТОВЫ? ПОНЕСЛАСЬ!!! — раздался голос Босса из динамиков.       Рейвен с боевым криком набросилась на Джонни, тот ловко заблокировал атаку своими ножами. Оба начали обмениваться атаками и блоками. Дрались, как заправские фехтовальщики. Друг другу не уступали. Однако, Рейвен не учла одного факта. Джонни владел силами падшего ангела и он мог ими воспользоваться в любой момент. Рейвен, в очередной раз увернувшись от атаки, выпустила в Гэта несколько ледяных шаров от которых Гэт с лёгкостью увернулся. В этот момент, он пропустил атаку Рейвен. Та полоснула его по груди.       — Зараза! — прошипел Гэт.       — Ха, и это всё, на что ты способен? — с издевкой спросила Рейвен.       К счастью, благодаря силам падшего ангела, рана на груди зажила за секунды.       — Ладно! Поиграли и хватит! — произнес Джонни, убрав ножи в ножны, расправив крылья и обнажив клинок Уриэля.       Джонни взлетел над ареной. Рейвен также воспарила над ареной. Джонни метнул мощный файерболл прямиком в Деву Весны. Рейвен заблокировала атаку своей катаной. И в этот момент, её катана расплавилась. Это уже начало напрягать Рейвен. Тогда она создала огромный ледяной меч и помчалась на Джонни. Тот тоже на неё полетел. Взмах! И ледяной меч Рейвен разлетается на осколки.       — Ч-что за? — испуганно спросила Рейвен.       И тут же получила мощный удар кулаком по лицу. А за ним последовала целая серия ударов кулаками по телу. К тому же, Гэт объял свои кулаки адским пламенем, что усилило урон. Джонни бил быстро и сильно. Удар за ударом, аура падала. И вот, Гэт нанёс мощный удар ногой, отправив Рейвен в полёт к земле. Женщина больно ударилась об землю. Рейвен пару раз сверкнула ярко-красным сиянием. Это был знак того, что аура израсходована. Сама Брэнвен еле поднялась на ноги. Одежда была местами опалена, обнажая тело. Это было поражением для Рейвен. Рейвен еле держалась на ногах. Джонни спокойно подошёл к ней и вырубил её.       И ПОБЕДА ЗА ДЖОННИ ГЭТОМ!!!раздался голос Босса из динамиков.       Трибуны разразились аплодисментами и радостным криком.

Конец видео

      Команда RWBY, Жан, Вельвет и Коко были шокированы увиденным. Один лейтенант вынес лидера клана Брэнвен, как будто перед ним была обычная студентка.       — Вау! — только и произнёс Жан. — Со Святыми лучше не враждовать.       Тут все заметили, что Янг даже не было жалко Рейвен.       — Эм, Янг, твою мать только что избили на видео. — осторожно спросила Вайсс. — Тебе разве её не жалко?       — Она мне на словах мать. — спокойно ответила Янг. — Настоящей мамой я считаю Саммер Роуз. Я её любила, как родную мать. А что касается Рейвен, то она это заслужила.       Однако никто не заметил, сердечки в глазах Блейк и Вельвет.       «Вот это мужчина! Крутой и брутальный Я всегда о таком мечтала!» — пронеслось у обоих в головах.

В это же время. Кабинет Озпина.

      Озпин не мог поверить в удивленное. Рейвен Брэнвен считалась одной из лучших учениц Бикона, а также одним из самых опасных бойцов. А тут её попросту разнесли всухую! Даже силы Девы Весны не помогли. Причём было видно, что этот боец просто играл с ней, а потом нанёс несколько мощных ударов и та была повержена. Это уже серьёзный повод, чтобы начать волноваться. Недооценил Озпин Святых.       «О Боги, что же вы задумали?» — подумал он.

Спустя неделю. Атлас.

      — То есть, вы хотите, чтобы я избавился от Винтер? — спросил парень в обмундировании солдата Атласа.       — Да, Марк, ты меня правильно услышал. Твоя работа заключается в том, чтобы Винтер попала к Святым. А там они пусть делают с ней, что хотят. — ответил Жак, коварно усмехнувшись.       — Но. Но… Но она же ваша дочь! — возразил Марк. — Вы хоть понимаете, что вы таким образом предаёте её! Я даже боюсь подумать, как вы потом в глаза своей жене и детям смотреть будете!       — Она мне давно не дочь! — ответил Жак. — С тех пор, как она ушла на службу в армию, я отрёкся от неё. Просто она об этом не знает. А поскольку Винтер пошла против моей воли, то за это она должна быть наказана. Вдобавок, если эти бандиты хотят Шни, то они получат Шни. Я, таким образом, их задобрю. К тому, же я знаю, что ты тоже на неё зуб точишь, верно?       — О чём вы? — удивился Марк.       — Я ведь прекрасно осведомлён тем, что ты намеревался стать военным специалистом. Очень долго стремился к этой должности. Рисковал своим здоровьем и своей жизнью. А тут пришла моя дочь и отобрала твою желанную должность. И если верить, моим источникам, ты до сих пор зол на неё, верно?       Марк же, вспомнив всё то, что он испытал, когда узнал, что Винтер получила должность военного специалиста, а не он, то сильно разозлился.       — Да, сэр. — ответил Марк. — Меня до сих пор, злоба и зависть гложет, на счёт того факта, что эта шлюха забрала мою должность! Я должен был быть на её месте!       — И вот я даю тебе хороший шанс забрать то, что твоё по-праву. — сказал Жак. — И да, я ещё хорошо заплачу тебе за это дело.       — По рукам! — ответил Марк.       Через пару дней, Айронвуд отправил военный отряд, возглавляемый Винтер, в Мистраль на задание. Им нужно было освободить заложников, которых взяла в плен одна бандитская группировка. Но когда они прилетели к тому месту, где располагался лагерь бандитов, то заметили лишь руины.       — Хм, похоже Святые здесь постарались. — задумчиво произнесла Винтер. — Ладно, сообщите Айронвуду о том, что мы возвращаемся назад!       — Конечно, только вот есть одно незаконченное дело. — произнёс Марк.       Винтер почувствовала что-то неладное и приготовилась достать своё оружие. Однако она не заметила как к ней сзади подошли два солдата.       — Избавиться от тебя! — неожиданно заявил Марк.       Тут же Винтер схватили два солдата и скрутили ей руки за спину.       — Марк, что это всё значит? — сказала Винтер, попытавшись вырваться из хватки солдат.       — Я забираю то, что моё по-праву! — коротко ответил Марк. — Найдите поляну для высадки!       — Не слушайте его! — воскликнула Винтер. — Вы же ведь под трибунал попадёте!       — Заткни рот, мразь! — рявкнул один из солдат. — Марк должен был быть на твоём месте! Ты отобрала его должность!       И в этот момент, Винтер поняла, что задумал Марк. Он был намерен избавиться от неё ради повышения в должности.       — Марк, остановись! Я понимаю, что был зол на меня. Твой гнев вполне обоснован. Но, я доверяла тебе свою жизнь! И Айронвуд тебе доверяет! Неужели ты позволишь своей зависти и злобе взять над тобой верх? Ты ведь образцовый солдат! На тебя многие равняются! Даже дети Атласа, в будущем, хотят быть такими же солдатами, как и ты…       — Как раз-таки позволю! — прервал Марк Винтер, отвесив девушке хлёсткую пощёчину. — Я долго своей жизнью рисковал ради этой должности! Я искренне надеялся, что этот тупой генерал заметит меня и назначит военным специалистом! Но пришла ты и устроилась на готовеньком! Я каждый день просыпался с той мыслью, что этот урод поступил несправедливо, назначив тебя на мою должность, разбив мою мечту вдребезги! Это вызывало во мне буйный гнев! Но ещё сильнее он становился, когда я был вынужден подчиняться тебе, шлюха! Ненавижу тебя! Надеюсь, что ты хорошо ублажишь Святых своих телом!       И это ужаснуло Винтер. Она поняла, что Марк давно намеревался избавиться от неё и выжидал удобного момента.       — Марк, одумайся! Не делай того, о чём потом будешь сильно жалеть! Подумай о моей семье! Моя мама и Вайсс и Уитли этого не переживут!       На что, в ответ, Марк злобно рассмеялся.       — К слову о твоей семье. — ответил он. — Твой отец хорошо мне заплатил за то, чтобы я избавился от тебя. Так что я ни о чём не жалею! Кончайте с ней!       Тут Винтер почувствовала удар, а затем резкую боль в затылке. В её глазах потемнело. Винтер потеряла сознание.

Спустя некоторое время.

      Винтер пришла в себя. Она оглянулась. Судя по местности, она всё ещё в Мистрале. Тут на её свиток пришло сообщение. Оно было от отца. И гласило оно следующее.       Здравствуй, Винтер! Если ты читаешь это сообщение, то это значит, что Марк справился со своей задачей и оставил тебя на территории Святых. Если ты спрашиваешь, как я мог с тобой так поступить и как меня совесть после этого не мучает, то я отвечу следующее. Меня совесть не мучает, потому что ты пошла против моей воли вступив в армию Атласа! Соответственно, ты должна понести наказание! И можешь даже не надеяться на спасение, потому что я отрёкся от тебя! В скором времени, Вайсс также получит своё наказание, потому что тоже пошла против моей воли, поступив в Бикон и умудрившись подружиться с биомусором! Да, ты верно поняла. Меня разозлил тот факт, что Вайсс умудрилась подружиться с фавном и предать мои идеалы и ценности! И за это она будет наказана, как и ты! Надеюсь, что эти Святые хорошо с тобой развлекутся!

С глубоким презрением! Жак Шни!

      P.S. И да, на счёт матери и Айронвуда можешь не переживать. Я и об этом позабочусь тоже!       Винтер почувствовала, как слёзы начали стекать по её щекам, ведь такого предательства она никак не могла ожидать. И всё из-за того, что она решила связать свою жизнь с военной карьерой. Тут позади неё раздалось рычание. Винтер обернулась. Это был урса. И он поднялся на задние лапы, приготовившись атаковать. Винтер потянулась к своей сабле и не нашла её. Девушка с ужасом поняла, что Марк успел её обезоружить. А в это время урса занёс когтистую лапу над ней и приготовился ударить. Но тут раздались выстрелы. Урсу изрешетило пулями. Винтер тут же легла на землю дабы не попасть под обстрел. Урса повалился на землю и рассыпался чёрной пылью.

Винтер

      Готова поспорить, что стреляли из минигана, так как очередь была длинной. Когда пыль рассеялась я увидела стрелявшего. Это был мужчина. Крайне здоровый, как скала! В руках он держал миниган. Одет был в пиджак, брюки, фиолетовый свитер и ботинки. Тут на поляну выскочила ещё одна урса, а за ней и большая урса.       — Ну давайте, мишки! Посмотрим из какого вы теста! — произнёс мужчина, бросив миниган на землю, и хрустнул костяшками пальцев.       Урсы, зарычав, помчались на него, в то время как здоровяк с боевым криком побежал на них. Первый урса нанёс удар, но здоровяк увернулся, а затем схватил его и перебросил через себя. Урса поднялся на ноги, но только для того, чтобы получить удар кулаком по морде. Причём удар оказался настолько мощным, что раскрошил костяную броню. Урса упал и не поднялся. Большая урса приготовилась атаковать, но тот здоровяк его опередил, схватив гримм-медведя за передние лапы. И вот тут произошло, то чего я точно не могла ожидать. Большая урса начал превращаться в ледяную статую. После этот тот здоровяк со всей силы ударил кулаком статую и та раскололась на мелкие куски. Я не могла поверить своим глазам. Большая урса достаточно опасный гримм которого в одиночку молодому и неопытному охотнику завалить трудновато. Но этот здоровяк расправился с ними достаточно быстро. В этот момент, я заметила как этот здоровяк идёт ко мне. В этот момент, я начала испытывать страх.

Олег

      Хах, так и знал, что эти урсы мне неровня. Даже русские медведи посильнее них будут. Однако, та девушка мне сильно знакомой показалась. Я начал идти к ней. Она же, отползла к ближайшему дереву.       — Не приближайся ко мне! — испуганно произнесла она.       — Воу, успокойся! — произнёс я. — Я хоть и ростом и силой здоров, но атаковать женщину не в моём стиле.       Однако, вряд это её успокоило.       — Вы ведь один из Святых? — всё также испуганно спросила девушка.       — Верно. Один из лейтенантов если быть точнее. — ответил я.       И вот тут я заметил, что девушка поникла. И я отчётливо слышал всхлипы.       — Значит он своего добился. — сквозь слёзы произнесла девушка. — Он действительно решил так от меня избавиться.       Это мне уже начинало немного беспокоить. Судя по одежде, эта девушка была из Атласа и служила в армии.       — Тебя хоть как звать-то? — спросил я.       — Винтер… Винтер Шни. — сквозь слёзы ответила девушка.       И вот теперь настала моя очередь удивляться. Старшая дочь Шни, военный специалист Атласа на нашей территории. Но почему она без оружия. Это ведь опасная территория. Хоть, благодаря нашим стараниям, гримм стало меньше, но тем не менее без оружия тут лучше не разгуливать.       — Олег! — услышал я крик позади себя.       На поляну выбежала Кинзи и пара джаггернаутов.       — Мы слышали выстрелы! — обеспокоенно произнесла Кинзи, подбегая к нам, но стоило ей увидеть, кто со мной рядом, то мягко говоря офигела.       — Кинзи, готовь машину. И сообщи боссу, чтобы он собрал наших лейтенантов.       — Что вы задумали со мной? — испуганно спросила Винтер.       — Твою судьбу решит Босс. — ответил я. — Поэтому тебе придётся проехать с нами.       Винтер осторожно последовала за нами. Мне её страх был вполне понятен. Она могла опасаться того, что мы решим её изнасиловать или сдать к Зимосу в бордель. Однако это не так. Нашей целью был сам Жак, а его семью мы трогать не собирались. Да, у нас имеются планы вербовки Вайсс в ряды Святых. Но такого стечения обстоятельств даже я не ожидал.

Через некоторое время. Главная база Святых.

      Винтер

      Я никогда в жизни не видела такого вооружения. Атлас отстаёт от Святых в техническом плане на несколько лет. Если Айронвуд решиться на войну с ними, в чём я очень сомневаюсь, то у него не окажется шансов. Меня больше удивила одна махина. Передвигалась она на гусеницах и имела на вооружении две крупнокалиберные пушки и ещё несколько крупнокалиберных спаренных пулемётов.       — Что это за шедевр инженерной мысли? — удивлённо спросила я.       Услышав мой вопрос, Олег, как представился тот здоровяк, и Кинзи, так назвала себя рыжеволосая девушка, слегка усмехнулись.       — Сверхтяжёлый танк Усмиритель. — ответила Кинзи. — Одна из наших новейших разработок. Моя и Олега если быть точнее.       У меня даже не было слов, чтобы ответить. Они вдвоём создали такую махину. Мы подошли к лифту и вошли внутрь. Кинзи нажала на кнопку и мы поехали куда-то вверх.       — И кто же этот ваш Босс? — неуверенно спросила я.       — Я бы сказал, что он человек с характером, но он своих не бросает и ему можно доверять. Он может быть строгим и справедливым. — ответил Олег.       Мне оставалось только поверить его словам. Когда дверь открылась, мы вошли в помещение, которое являлось неким залом для совещаний. За столом сидел, мужчина лет 25-30 одетый в синюю футболку, байкерские брюки и сапоги, которого Олег и Кинзи называли Боссом, а также, как я думаю, несколько его лейтенантов. Но мой шок, вызвало то, что среди них была Саммер Роуз. Одна из знаменитых охотниц Ремнанта. И её все считают погибшей. Судя по одежде и татуировке на шее, она также в рядах Святых.

Босс

      Когда Олег сказал, что он везёт сюда старшую дочь Шни, то никто из нас не поверил. Но сейчас перед нами стоит сама Винтер Шни. Это действительно интересный ход событий.       — Итак, Винтер Шни, верно? — спросил я.       Винтер в ответ кивнула       — С какой же целью вы прибыли сюда? — заинтересованное спросил я.       — Ни с какой. Жак отрёкся от меня и сдал вам в надежде задобрить вас.       И это выбило нас из колеи.       — Так с этого момента давай поподробнее. — произнёс я.       Винтер всё нам рассказала. И о задании Айронвуда, и о предательстве её подчинённого и о письме этого урода. И всё это время, глаза у Винтер постоянно были на мокром месте. А я ведь людей насквозь вижу и то, что Винтер говорила правду не вызывало сомнений.       — Вот же гад, а! — заметил Джонни, когда Винтер закончила свой рассказ. — Так жестоко поступить со своей дочерью только из-за того, что она решила связать свою жизнь со службой в армии. После этого, я его ещё сильнее хочу в ад отправить!       — Нам эта возможность представиться, Джонни. — сказала Саммер. — Но сначала мы сплавим этого ублюдка в пони-шоу. Пусть рикши тягает на старости лет.       — Согласна, подруга. — добавила Виола.       Я же принял единственное решение в этой ситуации.       — Винтер, как ты смотришь на то, чтобы вступить в наши ряды? — спросил я.       И тут же, я заметил, её удивлённое выражение лица.              — П-простите? — спросила она.       — После такого предательства, у тебя не возникло желания отомстить, восстановить справедливость, устроить ад тем, кто так с тобой обошёлся, и в конце концов защитить тех, кто тебе был дорог?       Винтер задумалась. Было видно, что я её заинтересовал.       — Я согласна! — заявила Винтер, причём её голос был твёрд. — Жак и Марк заплатят за то, что со мной так поступили! Тем более, у меня ещё есть те, кто дорог моему сердцу!       — Замечательно! — произнёс я. — Тогда готовься пройти канонизацию! И она начнётся через десять минут!

После канонизации

      Должен признать, что Винтер действительно оказалась хорошим бойцом. Не используя проявления, завалить нескольких моих солдат. Это было действительно мощно.       — Добро пожаловать в ряды Святых, Винтер. — произнёс я. — Есть только два правила, которые ты обязана соблюдать. Первое — носить фиолетовое. Второе — быть готовым к любому безумству, которое мы можем учудить.       — Хм, не так уж и сложно. — произнесла Винтер. — Я согласна. Где можно раздобыть вашу униформу?

В это же время. Атлас.

      — То есть так всё обернулось? — спросил Айронвуд.       — Да, сэр. Нападение было неожиданным. — ответил Марк. — Винтер приказала нам улетать, а сама осталась прикрывать наш отход, мы пытались возразить и помочь ей. Но она была непреклонна. Мы улетели, а она осталась в одиночку отбивать атаку гримм. Когда мы вернулись, то нашли только кусок ткани от её формы и обломок её меча.       Айронвуд не мог поверить в услышанное. Винтер погибла, защищая свой отряд. По-крайней мере, так сказал Марк.       — Это… крайне… печальное событие. Я не могу поверить, что такое могло произойти. — произнёс Айронвуд. — Вы можете идти, Марк.       Марк уже направился к выходу.       — Погоди… пока не забыл. — остановил Марка Айронвуд. — Отныне ты назначаешься на должность военного специалиста Атласа. Надеюсь, что ты будешь верно служить родине, как это делала Винтер. А может быть, ты даже её и превзойдёшь.       — Спасибо, сэр! — коротко ответил Марк и покинул кабинет.       В душе, Марк радовался. Наконец-то он добился своего. Избавился от Винтер и заполучил желанную должность. Но ещё сильнее он был рад награде за успешно выполненное задание. Жак заплатил ему четыреста пятьдесят тысяч льен. Для Марка это был день его триумфа. В это же время, Джеймс начал набирать номер для звонка. Через пару минут на экране появилась Вайсс.       — Генерал Айронвуд, что-то случилось? — спросила Вайсс.       — Да, Вайсс, у меня печальные новости для вас. — ответил Джеймс — Сегодня… Винтер… погибла во время выполнения задания.       — Что? — ужаснулась Вайсс.       — На её отряд напала толпа гримм. Она осталась в одиночку отбивать атаку, приказав своёму отряду отступать и героически погибла.       — Нет! — воскликнула Вайсс. — Скажите, что это неправда! Скажите что моя сестра жива!       Было видно, что у девушки начали наворачиваться слёзы на глаза. Она могла поверить в услышанное. Ведь Винтер для неё была одним из самых важных в её жизни людей.       — Я бы так и сказал, но, к сожалению, это всё правда. На месте боя нашли обрывок ткани от её формы и обломок меча. Мне очень жаль, Вайсс. Примите мои соболезнования.       После этого, Джеймс отключился.

Академия Бикон. Комната команды RWBY.

      Когда Вайсс услышала, что Винтер погибла, то внутри неё что-то оборвалось. Она могла поверить в произошедшее. Ей всё это казалось дурным сном. Она присела на свою кровать. Слёзы начали стекать с глаз. Тут же налетели воспоминания о проведённом времени с Винтер. Все те тренировки вместе с ней. Вайсс помнила всему, что учила её Винтер. Да, она была строгой, но Вайсс прекрасно понимала, что Винтер желала только добра. Вспоминала Вайсс и все те дни, которые она проводила вместе с сестрой. Их совместные прогулки. Как Винтер помогала Вайсс собираться на занятия. А затем она вспомнила, как бежала вслед за буллхедом, который увозил Винтер в Академию Атласа. На службу.       И прямо сейчас, Вайсс ощущала, как рушился на куски её внутренний мир. Встав с кровати, она покинула комнату и направилась на выход из академии.

Через некоторое время спустя.

      Вайсс стояла на краю обрыва. В руке у неё была бутылка с вином. Она решила напиться до беспамятства чтобы заглушить нарастающую боль, но и это не помогало. Вайсс со злостью бросила бутылку в сторону.       «Почему со мной судьба так несправедливо обошлась? За что вы меня, боги, наказываете?» — пронеслось у неё в голове.       И тогда Вайсс приняла самое ужасающее решение. Она решила покончить с собой сбросившись с обрыва.              «Винтер… Я иду к тебе!» — пронеслось у неё в голове.       И вот когда она закрыла глаза уже приготовилась сделать шаг навстречу к забвению…       — ВАЙСС!!! — раздался знакомый крик, а затем девушку кто-то снёс с ног и оттащил подальше от обрыва.       Как только Вайсс открыла глаза, то увидела стоявшую перед собой обеспокоенную Руби.       — Ты что задумала?! Мы тебя по всей академии искали? — спросила Руби. — Погоди! Т-ты. Ты пьяна?       — Отстать от меня! — произнесла Вайсс, оттолкнув от себя Руби. — Не хочу никого видеть!       — Да что с тобой случилось?! — спросила Руби. — Объясни пожалуйста!       — Ты не поймёшь! — ответила Вайсс.       — Так объясни мне! — парировала Роуз. — Я, как твоя напарница и лидер команды, должна разобраться в том, что с тобой случилось!       В этот момент, Вайсс уткнулась в грудь Руби. Роуз ясно видела как у девушки вздрагивали плечи и слышались всхлипы.       — Моя сестра — мертва! — сквозь слёзы произнесла Вайсс.       Это ужаснуло Руби. Ведь она прекрасно знала, какого это, испытать такое горе.       — Как такое случилось? — спросила Руби.       — Она… погибла на задании… Пожертвовала собой… чтобы спасти свой отряд… от гримм. — сквозь слёзы ответил Вайсс.       Руби прижала Вайсс к себе. Пытаясь её успокоить.       — Мне знакома твоя боль, Вайсс. Я сама прошла через такое. Моя мама погибла на задании когда мне было 10 лет.       Вайсс прекрасно поняла о ком говорила Руби. И даже поверить не могла, что весёлая и общительная девушка, как Руби, тоже пережила такое горе. Вайсс продолжила плакать. Ей нужно было выпустить всю боль наружу. И Руби это прекрасно знала. Через несколько минут, Вайсс смогла успокоится и даже уснуть. Действие алкоголя дало о себе знать. Именно в таком состоянии их нашли Янг и Блейк.       — Руби, слава Оуму, ты нашла Вайсс! — обрадовалась Янг.       — Тсссс, Янг, потише пожалуйста! Помоги мне донести Вайсс до нашей комнаты. — шёпотом произнесла Руби.       Янг взяла Вайсс на руки. Команда RWBY направилась к академии.       — Так что же с Вайсс случилось? — спросила Блейк.       — Объясню, когда вернёмся в нашу комнату. — ответила Руби.

Спустя некоторое время. Комната команды RWBY.

      Янг уложила Вайсс в её кровать. Руби жестами, попросила Янг и Блейк покинуть комнату.       — Янг, Блейк, у Вайсс больше горе. — произнесла Руби, закрыв дверь в комнату. — Сегодня погибла её сестра.       Это ужаснуло Янг и Блейк.       — Какой ужас! — произнесла Блейк.       — Да, она хотела покончить с собой сбросившись с обрыва. Перед этим она умудрилась напиться. Если бы я не оказалась, в тот момент, на том обрыве, Вайсс непременно осуществила бы задуманное.       — Мда, я конечно слышала, что у Вайсс семья не очень… Но чтобы такое… — сказала Янг. — И что мы будем делать?       — Сейчас мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы помочь Вайсс оправиться от горя. — произнесла Руби.       — Мы можем помочь! — раздался мужской голос.       Его обладателем был Жан.       — Мы слышали ваш разговор. — произнесла Пирра, выйдя вместе с Жаном. — Мы тоже намерены помочь Вайсс оправиться от такой трагедии.       — Как и мы. — произнесла Коко выйдя вместе со своей командой из комнаты. — Мы все должны показать Вайсс, что ей есть на кого положиться.       Все были согласны с Коко. Вайсс нуждалась в поддержке, как никогда раньше.       — Значит так! — произнесла Руби. — Сейчас я, Жан и Коко отправимся к Озпину и попросим, чтобы он освободил наши команды на несколько дней от занятий. Я уверена, что Озпин поймёт нас и примет правильное решение.       Руби, Жан и Коко направились к Озпину, остальные зашли в комнату команды RWBY. За Вайсс нужен был глаз да глаз.

Через несколько минут. Кабинет Озпина.

      Дверь в лифт открылась. В кабинет директора вошли Руби, Коко и Жан. Озпин и Глинда сразу увидели их.       — А мисс Роуз, мисс Адель и мистер Арк, что вас интересует? — спросил Озпин, отпив кофе из кружки.       — Мистер Озпин и мисс Гудвич, думаю вы уже в курсе о том, что случилось с Вайсс? — спросила Руби.       — Да, мисс Роуз. Айронвуд уже оповестил нас об этом. — ответила Глинда. — Это действительно страшное горе для неё и её семьи.       — Я готов освободить Вайсс на несколько дней от занятий. Ей нужно оправиться от горя. — добавил Озпин. — Это также касается и вас мисс Роуз, а также мисс Шао Лонг и мисс Белладонны тоже.       — Не только их. — произнёс Жан. — Я прошу освободить мою команду от занятий на несколько дней. Мы хотим помочь Вайсс оправиться от горя.       — Как и мы. — добавила Коко. — Вайсс нуждается в нашей поддержке.       — Хорошо, я также освобождаю вас от занятий. — произнёс Озпин. — Я уверен, что с вами, Вайсс в надёжных руках.       Троица кивнула и покинула кабинет.       — Да, мне сейчас больно видеть, как Вайсс страдает. — заметила Глинда.       — Я согласен, Глинда. Но вот знаешь, на счёт гибели Винтер… Что-то здесь нечисто. Не могла такой опытный боец, как она так легко пасть перед стаей гримм.       — Ты хочешь сказать… — спросила Гудвич       — Да, кто-то мог подстроить её гибель и сделать так, что это была атака гримм.

      Через несколько дней.

      Винтер была похоронена со всеми почестями. Уиллоу ушла в более длительный запой, после такого известия. Уитли, при отце, старалася не показывать эмоции, но стоило ему остаться одному в комнате, как он накрывался с головой одеялом и тихо плакал. Для него, гибель Винтер тоже была оказалась сильным потрясением. Вайсс не решилась отправиться на похороны. Боялась, что не сможет этого выдержать. К счастью, Руби, Янг, Блейк, команды JNPR и CFVY постоянно были рядом с ней и всячески поддерживали её. И спустя несколько дней душевная рана Вайсс начала потихоньку заживать. Однако, никто не знал, что на самом деле Винтер жива и готовится к рейду на Бикон вместе со Святыми. Единственные кто знали о том, что Винтер жива были Кроу и Тайянг, но они дали слово, что будут держать этот факт в секрете до поры до времени.

      Кафетерий Бикона.

      Сегодня — первый день, когда Вайсс наконец смогла оправиться от той боли и продолжить занятия. Сейчас всё было спокойно. Шёл обеденный перерыв.       — Так так так и что тут у нас? — раздался знакомый голос.       Все отвлеклись от трапезы и увидели Кардина.       — Кардин, лучше отвали. Не до тебя сейчас! — произнёс Жан.       — А ты заткнись! У меня есть свои претензии к этой дуре! — произнёс Кардин, указав на Вайсс. — Слышал я, что твоя сестра погибла. Наверно было больно пережить её гибель?       Вайсс же промолчала. Она не хотела слушать Кардина.       — Молчишь? А я тебе больше скажу. Для моей семьи, гибель это сучки была большим праздником! — злорадно усмехнувшись произнёс Кардин.       — Что? — ужаснулась Вайсс.       — Не в курсе? Мой двоюродный брат жопу рвал, чтобы получить должность военного специалиста! Но пришла твоя сестра и устроилась на готовеньком! Так что я надеюсь, что перед тем как убить эту, те гримм сначала с ней хорошо позабавились с ней. А под словом «позабавились» я имел в виду, что они её сначала изнасиловали. А затем насытились её дохлой тушкой. Так что получи по заслугам, сучка! Ты и твоя семейка это заслужили!       Кардин злобно рассмеялся. Вайсс уже снова была готова заплакать, так как этот ублюдок снова потревожил её душевные раны. Однако произошло то, чего никто не мог ожидать. Жан встал из-за стола, подошёл к Кардину, а затем схватил его за волосы и со всей дури ударил его головой об стол.       — Ну ты напросился, Арк! — произнёс Кардин, потирая лоб.       Однако Жан нанёс мощны удар ногой с разворота и повалил Кардина на пол. Тот поднялся на ноги.       — Бейте его, ребята! — неожиданно закричал Жан.       Кардин ничего не успел понять, как получил два мощных удара ногами по спине от Фокса. А затем, Ятсухаши вломил ему апперкот, чуть не сломав челюсть.       — Дамы, бейте его! — крикнул Арк       — Ты ублюдок! — закричала Янг и нанесла несколько мощных ударов кулаками по корпусу.       Затем он пару раз схлопотал по голове книгой от Блейк и уже начал рыдать. Руби также умудрилась заехать кулаком по хлебальнику Кардина. Сокомандники Кардина даже не решались вмешиваться, так как знали, что перевес сил не в их пользу.       — Прошу… перестаньте… — взмолился Кардин.       — Я ТЕБЕ НОГИ СЛОМАЮ!!! — закричала Нора ударив ногами по коленям Кардина, едва не сломав их.       Даже Пирра и Коко дали ему пинка под зад. Всё это снимала Вельвет. Если уж унизить Кардина, то прилюдно. Неожиданно, Вайсс встала со стола и начала идти навстречу к Кардину. Кардин заметил это.       — Вайсс… п-прошу… не надо! — воскликнул Кардин, но было поздно.       Вайсс со всей дури ударила Кардина с ноги по груди. Тот упал на пол.       — Не смей! ТАК! ГОВОРИТЬ!!! О МОЕЙ!!! СЕСТРЕ!!! — произнесла Вайсс нанеся несколько мощных ударов ногой в пах Кардину.       Кардин уже по-полной программе ревел. Вайсс вновь приготовилась нанести удар. Но тут в кафетерий влетела Глинда.       — Вайсс остановись! — крикнула она. — Он уже достаточно получил!       — Не вмешивайтесь, мисс Гудвич! Я заставлю его проглотить его слова! — гневно ответила Вайсс.       — Вайсс, я понимаю твою боль и гнев, но не усложняй ситуацию. Судьба Кардина уже предрешена.       — О чём вы, мисс Гудвич? — спросила Руби.       — Кардин Винчестер исключён из академии Бикон! — ответила Глинда.       — Вы не можете этого сделать! Она это заслужила! — произнёс Кардин.       — Ещё как могу! — рявкнула Гудвич. — Одно дело, когда ты издевался над Жаном, Вельвет и другими студентами, мы ограничивали тебя строгими выговорами и надеялись, что ты можешь исправиться! Но сегодня ты перешёл все границы, начав злорадствовать и радоваться чужому горю! Настоящий охотник так себя вести не должен! Поэтому сейчас ты отправишься в лазарет. А как только вылечишься, у тебя будет час на то, чтобы собрать свои вещи и убраться из этой академии! И я лично позабочусь о том, чтобы другие академии тебя не приняли! Что касается остальных… Рассел, Дов и Скай завтра вы будете переведены в академию Шейд. Озпин уже договорился с директором этой академии.       — Да, мэм. Мы, кстати, пытались отговорить Кардина от совершения этого поступка, но он нас и слушать не хотел. Говорил, что она должна дальше страдать так как это доставляет ему удовольствие. — произнёс Скай       — Я приму это к сведению, мистер Ларк. — ответила Глинда.       Кардин получил по заслугам. Теперь ему дорога в другие академии закрыта. Озпин обо всём позаботился.

Спустя месяц.

      За этот месяц произошло одно самое значимое событие. Объединение Белого Клыка со Святыми. Как же это случилось. Всё началось с того, что Адам собрав своих людей изъявил желание покинуть ряды Белого клыка чтобы присоединиться к Святым. Он ожидал, что все этот поступок расценят как предательство. Но как оказалось это было не так. Как позднее узнал Адам, многие соратники тоже планировали пополнить ряды Святых, но боялись сообщать ему об этом. Конечно, нашли те, кто не намеревался вступать в ряды Святых. Но это объяснялось тем, что они пока сами ещё не готовы и намерены ещё ждать решения Сиенны Хан. Поэтому, когда Адам появился на главной базе Святых с целью провести переговоры о вступлении в организации, то многие фавны, уже носившие фиолетовое, были приятно удивлены его решением. Босс одобрил просьбу Адама о том, чтобы его вместе с соратниками приняли в ряды Святых. На канонизации, Адам показал себя крайне сильным бойцом. После канонизации, Адам был вынужден слегка изменить стиль одежды. Вместо красной рубашки, он теперь носил фиолетовую рубашку. И пиджак имел фиолетовую отделку По началу, Адам относился к Святым с лёгким недоверием. Но затем один случай заставил его изменить мнение о них. И он был связан с Боссом.       В тот день, Адам оттачивал свои навыки, когда в тренировочную зашёл Босс. Он некоторое время наблюдал за тренировками Адама.       — Должен сказать, ты неплох в ближнем бою. — произнёс он.       — Спасибо, Босс. — произнёс Адам, убрав свою катану в ножны.       — Кстати, всё время замечаю, что носишь повязку на глаза. Из-за чего так? — заинтересованно спросил Босс.       И вот этот вопрос застал Адама врасплох.       — Я бы… я… я не могу могу вам ответить на этот вопрос. — неожиданно ответил он.       — Адам, послушай меня, я понимаю, что тебе тяжёло привыкнуть в наших рядах. Тебе непривычно видеть, как люди и фавны работают и живут вместе. Но ведь Белый клык разве не этого добивается?       — Дело не в этом… — ответил Адам. — Это касается моего прошлого.       — Адам, в моей организации все отношения держатся на доверии друг к другу. У меня нет секретов от моих лейтенантов. Тоже самое касается и моих лейтенантов. У них от меня секретов. И если ты хочешь, чтобы мы доверяли друг к другу, то у нас не должно быть каких-либо секретов.       Адам, вздохнув, снял повязку. Босс был ошарашен увиденным. Шрам в виде букв SDC располагался на одном из глаз Адама.       — Это тебя те уроды так обработали? — спросил Босс.       — Да, когда я ещё был ребёнком. — ответил Адам. — Меня заставляли работать на одной из их шахт. Я пытался много раз бежать и меня наказывали за это. Это клеймо одно из их наказаний и одна из причин, почему я хотел отомстить всему человечеству.       Босс знал, что надо делать. Он поднял свою руку, объятую белым сиянием. Адам заметил этот жест.       — Б-босс? — спросил он.       — Не шевелись. Стой ровно. — ответил Босс.       — Что вы задумали?       — Доверься мне. — произнёс Босс.       Из руки Босса вылетела белая сфера, которая тут же влетела в Адама. Тот не почувствовал боли, но кое-что изменилось.       — Вот теперь другое дело. — ответил Босс.       — Что вы со мной сделали? — удивлённо спросил Адам.       — Посмотри в зеркало и узнаешь. — ответил Босс. — А мне пора.       Босс отправился в тренажёрный зал, а Адам рванул в раздевалку. Когда он увидел в себя в зеркале, то не мог поверить в увиденное. Тот шрам исчез, а его глаза были полностью здоровы. В этот момент, Адам осознал, что Босс — это тот человек, которому можно довериться.       Когда Сиенна Хан узнала от Илии о том, что Адам добровольно вступил в ряды Святых, то была ошарашена услышанным. Но ещё сильнее была удивлена тем, когда увидела его самого в составе делегации Святых, которую возглавил Босс. Переговоры прошли успешно. Сиенна Хан согласилась на сотрудничество со Святыми даже изъявила желание вступить в ряды. Конечно это случилось после канонизации. И спустя пару дней, Сиенна втянулась в жизнь Святых. И даже, на удивление многих, умудрилась сдружиться с Винтер Шни. Сама же Винтер умудрилась сдружиться с Олегом и Кинзи.

Бикон. Танцевальный вечер.

      Святые были готовы совершить рейд на академию Бикон. Было создано две группы. Первая, возглавляемая Боссом, по наводке Кроу, успевшему поведать Святым о Девах Сезонов, спускается в Хранилище Девы Весны и забирает оттуда Эмбер. Позже Босс при помощи Джезебель проведёт ритуал по возращению сил Девы Осени. Второй отряд, который возглавляет Саммер устраивает заваруху в самом зале. Кинзи и Мэтт отвечали за систему безопасности академии.       Прямо сейчас, в танцевально зале царила идиллия. Играла приятна музыка. Студенты танцевали и были счастливы, но никто не знал, что всё это скоро закончится. К дверям, ведущим в танцевальный зал подобрался отряд штурмовиков. В составе отряда были также Адам, Сиенна и Винтер.       — Ну и как мы войдём туда? — спросил Адам.       — Со спецэффектами. — ответила Саммер, достав С4.       — А не перебор ли? — спросила Винтер.       — Как сказал Босс, хочешь заявить о себе — жахни погромче! — произнесла Саммер, установив взрывчатку.       — ЩА РВАНЁТ! — крикнула Сиенна.       Отряд отбежал в сторону. Саммер достала детонатор и нажала на кнопку.

В самом зале.

      Раздался взрыв. Дверь в зал слетела с петель. Сквозь облако дыма пробежало несколько бойцов, облачённых в фиолетовую броню с эмблемой Святых.       — Ха! BOOM BABY! — раздался женский голос.       Руби и Янг не могли поверить в услышанное. Этот голос был очень знакомым. И когда облако пыли рассеялось, все увидели обладательницу этого голоса.       — Мама?! — удивились Руби и Янг.       Да, это была Саммер. В руках у неё был верный ТОГО-13.       — Озпин! — выкрикнула Саммер. — Я здесь, чтобы забрать своих дочерей и свести с тобой счёты! Так что лучше выходи по-хорошему и не буди во мне зверя!       Никто не мог поверить в увиденное. Саммер Роуз — знаменитая охотница, считавшаяся погибшей была живее всех живых. Тут несколько андроидов приготовились к атаке. Саммер это просекла. Быстро развернувшись, она открыла огонь на поражение. Броня андроидов такого привета не выдержала. Это сильно шокировало Айронвуда. Тут в зал ворвались штурмовики. Это уже изрядно удивило и напугало присутствовавших. Но сильнее испугалась Блейк когда она увидела Адама и Сиенну.       — Пенни, приготовься открыть огонь по нападающим! — произнёс Аронвуд.       Только Пенни перешла в боевой режим.       — Пенни, отставить! — раздался ещё один голос.       И вот тепер настала очередь Вайсс чтобы удивляться. В зал вошла Винтер. На поясе висел новый меч, а в руках она держала пулемёт. Сама была она одета в фиолетовую блузку, белую кожаную куртку, джинсы и кроссовки. А волосы были распущены.       — В-винтер? — удивлённо спросила Вайсс — Это правда ты.       Винтере, повесив пулемёт на плечо, увидела Вайсс.       — Да, Вайсс, это я.       Тут же Винтер оказалась в объятиях Вайсс. Младшая Шни, уткнувшись в плечо сестры, заплакала от счастья.       — Как же т-так? — сквозь слёзы спросила Вайсс. — Все считают, что ты погибла.       — Но как видишь, я жива и здорова. Прости, что так вышло всё.       — Это не важно. — ответила Вайсс успокоившись и выпустив сестру из объятий. — Главное, что ты в порядке.       — М-мисс Шни? — удивлённо спросил Айронвуд.       — Салют, Джимми! Не ожидал? Что там этот ублюдок тебе наговорил, что меня, якобы, гримм сожрали.       Джеймс только кивнул в ответ.       — Так знай, Марк тебе соврал. Он сдал меня Святым, в надежде получить мою должность. Но также действовал по указке Жака.       — Что ты такой говоришь, Винтер? — удивилась Вайсс       — Жак отрёкся от меня. Он намеревался задобрить Святых, сдав меня им, но он их только сильнее разозлил. А я здесь, чтобы забрать тебя Вайсс. Это ублюдок пообещал и до тебя добраться из-за того, что ты с фавнами сдружилась.       Это сильно удивило Вайсс.       — Урою гадов! — прорычал Айронвуд.       — Озпин! Где ты прячешься? Выходи давай! Не вынуждай меня открывать пальбу и рушить зал!       Руби и Янг сильно были удивлены. Конечны они были рады тому, что Саммер жива. Но они её ещё ни разу не видели доведённой до состояния «Не лезь — убьёт!».       — М-миссис Роуз, в-вот это неожи…       Не успел Озпин закончить фразу, как тут же Саммер к нему подлетела и вломила ногой по шарам со всей дури. А затем отправила в полёт к ближайшей стене ударом своего звукового молота.       — Считай, что я с тобой ещё легко обошлась! — ответила Саммер подойдя к отлипавшему от стены директору Бикона. — Ибо это идёт ни в какое сравнение с тем, что я ей устрою, когда доберусь до неё!       После этого Саммер успокоилась       — М-мама? — спросила Руби, осторожно подходя к Саммер.       Ей до сих пор не верилось, то это было реально. Казалось, что она сейчас откроет глаза и всё окажется сном. Саммер же просто подошла и обняла свою дочь.       — Я скучала по тебе, Руби. — произнесла Саммер.       — Я тоже! — произнесла сквозь слёзы Руби.       Тут же Саммер оказалась и в объятиях Янг. Как-никак, а именно её златовласка любила, как родную мать. Саммер ощутило то тепло, в котором она долго нуждалась. Тут у Винтер зашумела гарнитура. Это привлекло внимание всех присутствующих.       — Винтер, мы заканчивам! — произнёс Босс. — Вы там как?       — Порядок, Босс! Мы скоро будем закругляться. — ответила Винтер.       Это многих удивило.       — Винтер, ты вступила в ряды Святых? — удивилась Вайсс       В ответ, Винтер показала татуировку Флёр-де-Лис на запястье. Айронвуд понял, что теперь она вряд ли вернётся в армию. Этот жест также повторили Сиенна и Адам. Многие студенты-фавны удивились такому повороту. Никто не мог поверить, что лидер Белого Клыка и один из её лейтенантов присоединилась к Святым.       — Руби, Янг, как бы это странно не звучало, но вы должны покинуть Бикон. — произнесла Саммер.       — Н-но почему? — удивилась Руби.       — Озпин обманул меня и отправил на верную гибель. — ответила Саммер. — Также он может поступить и с вами. И я на 100% уверена, что это произойдёт. Он многих погубил до меня. Если что, то Кроу и Тай уже в курсе.       — Если ты мам, так считаешь, то мы так и поступим. У меня уже давно были подозрения на счёт этого директора. Так как он позволил мне поступить на год раньше положенного. — ответила Руби.       — Я с тобой, Руби. — ответила Янг.       — Как и я. — добавила Вайсс. — Я не хочу больше расставаться с Винтер.       — Блейк, тебе тоже придётся отправиться с нами. — произнесла Сиенна.       Адам же снял повязку и тоже подошёл к Блейк. И Блейк была сильно удивлена, тому как изменился Адам.       — Святые заставили меня пересмотреть мои взгляды на жизнь. И ты тоже этому помогла. — произнёс он.       — Если это правда, то я рискну.       На самом деле, она хотела увидеться с Джонни Гэтом ибо тот её просто очаровал.       — Эм, простите. — раздался мужской голос.       Все увидели команду JNPR, шедшую к группе.       — Если всё, что тут было сказано, это правда, то мы тоже хотим присоединиться к Святым. — произнёс Жан. — Мы долго об этом думали.       — Как и мы. — произнесла подошедшая Коко вместе со своей командой. — Тем более, у вас есть парень, который шарит в моде. Я не прочь с ним пообщаться.       Это сильно удивило присутствующих. Винтер связалась с Боссом.       — Босс, готовься принимать пополнение! — произнесла она.       — Транспортники уже заходят на посадку! — ответил Босс.       Тут раздался звук движков и все увидели транспортники Святых. Штурмовики и команды RWBY, JNPR и CFVY покинули зал. Вскоре все погрузились на транспортники. Особенно аккуратно они были с капсулой в которой находилась Эмбер. После погрузки, транспортники взлетели и взяли курс на Мистраль, оставив студентов, преподавательский состав и солдатов Атласа офигевать от увиденного.

Святые вновь дали о себе знать, приняв в свои ряды бойцов Белого Клыка. А рейд на Бикон дал понять, что теперь действительно оказались реальной силой с которой придётся всем считаться. Но ведь ещё Сейлем о них не знает. Но в скором времени ей придётся готовить лёд. Много льда…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.