ID работы: 10643434

Питенко ис реал

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба за жизнь

Настройки текста
Примечания:
Лера в это время приехала на байке к друзьям. Она подумала что приехала первая, раз Лены ещё не было. Она на самом деле не знала Лену, её с ней познакомили только сегодня. -Ну что ребят, кто на меня ставил ставки? - спросила Чича, да именно так её называли друзья, снимая шлем и улыбаясь. -Бля Дэн, ты выйграл. - сказал Гриша нервно вздыхая. -Ну ладно, давайте подождём нашу проигравшую. - произнёс Дэн. Прошло уже 10 минут, друзья не понимали где Лена и куда она делась. За это время уже давно можно было сделать ещё хоть 100 кругов. -Может что-то с ней случилось? - взволновано думали ребята. -Давайте пойдём по нашему, ну этому как его, кругу кароч. - сказала Лера, прокручивая в голове все варианты того, что могло случиться. Ребята обходят круг по которому они ехали. Проходя через тот самый роковой поворот они заметили лежавший байк и не сразу заметили тело. -Дэн, это походу твой байк. - сказал Гриша указав на него. Ребята подбежали и тогда увидели лежавшую девушку и лужу крови рядом с ней. -Господи... - произнесла Лера, явно пробывая в шоке после такого зрелища. -Звоните в скорую быстро. - сказал Дэн, подходя со всеми к Лене. Лера обглядела её и проверила пульс. -Ребята блять, пульса почти нет. -Скорая уже в пути. - сказал Гриша пряча телефон и подходя ближе. Ребята очень переживали, потому что понимали что исход может быть летальный. На земле лежала красивая девушка с закрытыми глазами, и бедным как смерть лицом. Все бы уже подумали что шансов на выживание у неё нет. Она здесь пролежала как минимум минут 20. Сигналки, приехала скорая. Сказав отойти, скорая забрала Лену в машине. -Так, грузим быстрее, она ещё жива. - сказал какой-то врач. В это время другой подошёл к ним. -Так ребят, что случилось. - произнёс врач смотря на них. -Она на байке походу упала,видисо с управлением не разобралась. -На байке вмятина, это означает что её сбила машина, причём не на маленькой скорости. Мы её отвезем в первую больнице, кто-то поедет? -Давайте я, мальчики я вам позвоню как все узнается. - сказала Лера, садясь в машину рядом с Леной. Машина включила сигналки и быстро направилась в скорую. Никто не сомневается что сейчас у Лены будет борьба. Не простая, борьба за жизнь. Сейчас все зависит от врачей и от её организма. Скорая приехала и Лену отвезли в операционное отделение. -Девушка, вам туда нельзя, подождите туда пожалуйста. -Она выживает? - спросила Лера дожидаясь положительного ответа. Но его не было. Врач просто покачал головой, мол у неё почти нет шансов. Лера села и стала ждать. Казалось время шло так медленно, как никогда. Лера не знала эту девушку, но почему-то чувствовала вину за эту ситуацию, ведь именно она предложила ей покататься на этих байках на скорость. Если бы она не предложила этого, то сейчас было бы все нормально. У каждого продолжалась бы обычная жизнь. Она и сейчас продолжается у всех. Кроме Лены. У неё сейчас стоит ситуация между жизнью и смертью. Лера очень хотелось чтобы Лена выжила. Она очень хотела перед ней извиниться. Время уже 5 часов утра. Операция длится уже 7 часов. Долго. Это очень долго. С каждой минутой надежда на то, что девушка не выживет увеличивалась. Наконец открылась эта дверь откуда спустя такое время вышел врач. Лицо у него было не из лучших. Лера резко встала и спросила. -Что с ней? Вы спасли её? - обеспокоенно спросила Лера. Молчание. -Мы сделали все что могли, наши соболезнования. - врач удалился. Лера просто впала в шок. Она только что лишила жизни человека. Просто своим предложением погонять. Она скатилась по стене и уткнулась в колени. Лера вздрогнула. Она огляделась вокруг, она сидела на скамейке. Вокруг все те же стены больницы и.. И все та же закрытая дверь. Походу это был сон. Боже, не дай Бог сейчас врач скажет тоже самое. Лера посмотрела на часы. 6 часов утра. Операция длится 8 часов. Наконец дверь открывается. Выходит врач. Лера так же как во сне резко встала и спросила. -Что с ней.? -Она жива, но она в очень плохом состоянии, сейчас она в коме. Всё зависит от её организма. Вы сможете привезти ей её вещи? -Д-да-неуверенно сказала Лера, не зная даже где живёт Лена, но с этим потом. -К ней можно будет завтра, тоесть уже сегодня в обед. -Спасибо огромное. Слава богу что сон не сбылся. Это просто был кошмар. Лера рада что Лену спасли, но борьба ещё продолжается. Всё зависит от организма как сказал врач. Лера вышла из больницы очень уставшая и решила набрать Дэна Трубку подняли. -Да, Лер? Что с ней, ты так и не позвонила. - парень походу тоже волновался. -Мне нужны её вещи, она выжила, но сейчас в коме. - сообщила Лера -Заедь сейчас ко мне, я дам её вещи тебе. Лера направилась по названному адресу и забрать вещи Лены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.