ID работы: 10643434

Питенко ис реал

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Лера каждый день ходила в больницу к Лене. Она все так же была в коме, и изменений не было. Но Лера не унывала, хоть на душе царился ураган. Обычный день. Был вечер и Лера снова направлялась в больницу к Лене. Открыв дверь палаты и зайдя к ней, она снова села на этот уже знакомый стул рядом с ней. Рядом было куча приборов. Лера взяла её за руку, как она обычно это делала. -Я уже много раз это повторяла, но...прости пожалуйста. Я очень хочу чтобы ты быстрее очнулась. Я хочу чтобы ты начала жить как прежне.Прости, прости прости.... Говори это, у Леры потекли слезы. Вдруг Лера почувствовала как будто её рцуы кто-то сжал. Лера посмотрела на руку Лены которой она сжимала её руку. -Лена... Господи. Лена слабо открыла глаза. От этого Лера была не то что в шоке, она мягко говоря была в ахуе. Других слов здесь не подобрать. В Лере снова прозвучала надежда. Лена очнулась. Она попыталась что-то сказать, но сил для этого не было. Лера подумала что лучшим вариантом будет позвать врача и позвонить Дэну. -Ало, да? - послышался голос из трубки. -Дэн, она очнулась, очнулась, представляешь. - радостно произнесла Лера. -Кто? - он это так сказал, что будто и не знал никакой Лены. -Ты че, как кто? Лена очнулась. - Лере хотелось кричать от радости. -А, ну круто, что-то ещё? Лере было обидно от таких слов. Дэну было абсолютно плевать на Лену. Он походу даже забыл что с ней случилось. Лера снова вошла в палату. -Что с ней? - спросила Лера глядя на Лену, она посмотрела на Леру. -Это хорошая новость, она проснулась, вы можете с ней поговорить. Врач удалился, а Лера села на тот же стул. -Ты как? - спросила Лера опять взяв Лену за руку. -Где я? - ответила Лена, будто и вовсе не услышав вопроса. -В больнице. Ты на байке врезалась в машину. Ты была в коме уже месяц и несколько дней. Я рада что с тобой все хорошо, я хотела извиниться. -За что? - спросила Лена очень слабым голосом. -Я тебе потом все объясню. -А где Дэн? - с большой надеждой спросила Лена. -Э...он.. он дома, он не смог прийти. -Жалко... - с грустью сказала Лена. Прошёл ещё месяц. Все это время Лера и Лена очень хорошо сдружились и Лера каждый день приходила к ней. Они смотрели вместе видео, смеялись и говорили на разные темы. Казалось они знакомы больше 10 лет, но нет. Всего 2 месяца назад состоялась их первая встреча. А что сказать про Дэна. Лера оттягивала этот разговор. Походу она поняла что Дэн для Лены очень близкий человек, которого она боится потерять. Но для Дэна это видимо было не так. День выписки. Лера попросила одного друга забрать их обеих из больницы. Открывается дверь в палату и как всегда заходит Лера. -Привет, ну что, готова выписываться? - спросила Лера и увидела что все вещи были уже собраны, а Лена была в таком хорошем настроении как будто и не было вовсе никакой аварии. -Эх, готова. - сказала Лена и обняла Леру. Она её поддерживала все это время, и казалось стала единственной её поддержкой. Лена подумала что она не будет звонить Дэну, а сразу поедет к нему домой. Но это после. -Ну что, пойдём, там машина ждёт нас. Спустившись они сели в машину и поехали по названному Леной адресу. Машина подъехала и Лера вышла помочь ей с вещами. -Ну что, вот и мой дом. - с небольшой досадой сказала Лена, понимая что ей без Леры будет тяжко. Минута молчания. Они не знали что говорить. Друг уже уехал. Они остались вдвоём. -Слушай, может зайдёшь? - наконец спросила Лена. Лера хотела услышать этот вопрос больше всего на данный момент. Поднявшись на пятый этаж, Лена открыла дверь и пригласила Леру. -Ну вот мои хоромы, проходи - сказала Лена. Деыукуи прошли в комнату Лены и подумали что неплохо было бы приготовить что-то поесть и посмотреть фильм. Так и прошёл их день. Лера ушла с очень хорошим настроением. Но походу следующий день для Лены не будет таким хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.