ID работы: 10643434

Питенко ис реал

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же это такое.

Настройки текста
Примечания:
Лера приехала в больницу и сразу побежала на ресепшн. -К вам поступала недавно девушка Лена Питын? - запыхавшись спросила Лера. -Да, а вы кем ей приходитесь? - - посмотрела на Леру и ответила девушка. -Я.. Э.. Сестра я ей. - не зная что придумать, ответила Лера. - Она сейчас на операции, поднимитесь на четвертый этаж, там ждём уже парень. Лера быстро поднялась на указанный этаж. Она никого там не видела кроме парня у которого были все руки и одежда в крови. Он сидел на скамейке и смотрел в пол. Лера подошла. - Ты мне звонил? - Я. - увидев девушку ответил тот. - Что случилось, что с ней сейчас. - взволнованно спросила Лера. - Я во дворах случайно проходил и увидел там каких то парней. Ну думал пойду дальше, а потом уже заметил что они пристают у девушке. Ну я и подошёл, а потом один из них взял разбил бутылку, и вонзил ей осколок в живот. Сейчас уже час вот идёт операция. Врачи сказали что задеты органы и шансов не очень много. - У неё слабый организм. Она недавно только из этой чёртовой больницы вышла блять. Лера второй раз винила себя в случившемся. Её не было в этот раз рядом. Это случилось из-за неё, то же самое что и с аварией. Она что, действительно такая невезучая? - Что случилось тогда? - заинтересовавшись спросил парень. - Она на мотоцикле на полной скорости в машину влетела.Этим делом занимаются, но пока безрезультатно. - рассказала Лера, у которой потекли слезы. Она больше не могла сдерживать слезы. Это была грань. До утра они сидели так. К ним уже подходило много людей, говоря что уже поздно и придите завтра. Парень ушёл, оставив свой номер телефона, попросив Лере позвонить как что-то станет известно. А Лера не вставала с места. Она была очень виновата перед Леной по её мнению.Она представила что Лена видимо утром узнала что-то от Дэна. Отсюда и последствия. ; "Нужно было ей раньше сказать ..." - думала Лера. Прошло пять часов. Шесть часов. Семь. Леру можно было уже прописать в этой больнице. Уже утро и Лера проснулась в больнице от того что её телефон разрывался от звонка. - Да? - сонно ответила Лера на звонок, даже не поняв кто звонит. - Валерия добрый день. Это Максим из полиции. У нас есть некоторые сдвиги по делу той аварии с вашей подругой. Мне кажется это вас удивит,но авария была подстроена. - Всмысле подстроено? - удивилась Лера. Кто мог все это придумать. Кто вообще знал что она будет там. Только они четверо. Она, Гриша, Лера и Дэн. Стоп. Дэн и Гриша. Неужели это они? Но как? Зачем? Наверное пока Лера не могла ответить только на эти вопросы. - Когда мне подъехать? - Через 2 часа вам будет удобно? Договорившись подъехать в полицию через два часа, она подумала что после полиции опять приедет сюда. Операция ещё идет и неизвестно когда закончится. Она идёт достаточно долго, что совсем не радовало Леру. Она не хотела уходить из больницы. Но надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.