ID работы: 10643434

Питенко ис реал

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все повторится заново

Настройки текста
Примечания:
Мигалки. Опять. Скорая была уже на подходе. С каждой секундой крови было все больше и больше, учитывая то, что парень зажал рану. Так же с каждой секундой и вычитались минуты жизни Лены. Осколок бутылки вонзился глубоко и походу задел органы. Скорая забрала Лену, при этом незнакомец поехал с ними. Разогнавшись на всю скорость, скорая помчалась в больницу. Лера не могла найти себе места и позвонила Дэна, пытаясь разузнать у него хоть что-то: - - Алло, ты не знаешь где Лена? - быстро проговорила Лера. - Откуда мне знать где она? С утра её не видел и не слышал. - сказал Дэн. - - В смысле с утра, ты с ней виделся? - удивилась Лера. - Ну да, она приходила. - ответил голос в трубке. - - А.. всмысле,.. а.. о чем вы говорили? - спросила Лера, даже не зная о чем ещё спросить, ведь она была мягко говоря в ступоре. Она знала отношение Дэна к Лене, и всячески пыталась оттянуть этот разговор с ней. А тут она узнает, что сегодня утром они говорили. - Ну она убежала, а куда это уже не мои проблемы. Она пришла ко мне, увидела меня с моей девушкой ну и потом у неё какая-то странная реакция была. Вот и убежала, а че случилось то? - с полным равнодушием спросил парень. - Ничего, спасибо что ответил. - Лера уже догадывалась что происходит. Но это все равно не помогло. Она не знала где её искать, она не знала ни её друзей, ни знакомых. Тоже самое, что искать иголку в стоге сена.   Она решила обойти снова все дворы поблизости, хотя уже делала это не меньше двух раз.    Но как она и думала - результата ноль. В это же время, врачи уже везут Лену с огромной раной в животе, в операционную. Парень остался ждать снаружи. Такое чувство было, что Лену кто-то проклял. Хоть это был и бред, но пока что, в её жизни была только чёрная полоса. Понятное дело, что если есть чёрная, то обязательно будет и белая. Но ключевое слово '' будет'' . А когда  это "будет" произойдёт - никто не знает. Вот именно поэтому сейчас Лену оперирует уже второй раз, и уже 4 часа. Так как были задеты важные органы, то предстояла ювелирная работа. Ошибёшься хотя-бы на один миллиметр - на твоей совести жизнь человека. Точнее смерть.    В это время парня попросили подойти в регистратуру. - Кем вы приходитесь девушке? -  спросила девушка в белом халате. - Я просто прохожий, случайно вообще там проходил. - ответил парень, у которого все руки были в крови и заляпан батник. - Но есть её телефон. - Попробуйте может с него кому-то позвонить, может родители. Парень отошёл и разблокировал. Телефон без пароля - глупо. Ладно, посмотрим. Почему-то ни контакта "мама", ни "папа", в телефоне девушки он не надел. Но последний набранный номер утром, оставлял надежду.    После трех гудков, с дурного конца трубки послышался голос девушки лет 17. - А? - Извиняюсь если побеспокоил. Тут произошла одна страшная ситуация, и в телефоне девушки ваш номер был самый последний из набранных. Девушку зовут вроде как Лена. - Что? - ноги девушки вдруг стали ватными, и поняла что с Леной опять что-то случилось. - Мне сложно по телефону объяснить все, не могли бы вы приехать в первую городскую больницу? - как млжно спокойнее попытался сказать парень.        Как только Лера услышала слово больница, мир будто рухнул.      Всё ещё обходя дворы, она направилась в больницу, не представляя какие приключения ещё ждут их двоих. Леру и Лену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.