ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Дом семьи Хатаке.8:39 утра Pov Наруто Сегодня мне исполняется шесть лет, наконец то этот день настал.Хмм интересно что мне подарит родители и брат,ну скорее всего брат подарит мне какую нибудь вещь которой пользуется шиноби,также он вчера сказал что завтрашнего дня мы будем тренироваться в сфере букедзюцу.Поскорее бы мы начали праздновать. Pov end Спустя несколько часов Амая и Какаши уже накрыли праздничный стол,что время как Дайчи утром перед уходом сказал что будет дома до начала мероприятия и придёт с подарком.Скоро должны прийти гости которых они пригласили,а именно семья главы клана Учиха. Таймскип на 28 минут В дверь позвонили,Амая пошла её открывать,на пороге дома стояла семья Учих.А именно подруга Амаи Микото Учиха,Друг Дайчи Фугаку Учиха муж Микото,их старший сын а также Гений клана Итачи Учиха,и их пятилетния дочь Сацуки Учиха. -Привет Мико-радостно воскликнула Амая -И тебе тоже привет-чуть потише но также радостно ответила Микото -Привет Фугаку-поприветвола главу клана Учиха Амая -Здраствуй Амая-чуть улыбнувшись уголками губ ответил Фугаку Здравствуйте дети меня зовут Амая Учиха-также тепло улыбнувшись сказала мать гг Здравствуйте Амая-сан-хором поздоровались Итачи и Сацуки -Ненадо этих формальностей просто Амая-мягко улыбнулась Амая-ну ладно что мы тут стоим проходите в дом Затем гости кивнув прошли внутрь дома.Каждый сначала помыв руки прошли на кухню,там уже сидели Какаши и Наруто читая свои книги,почувствов на себе взгляды они обернулись так как сидели спинами к кухонному проёму.Увидев гостей они поприветствовали их и вновь уткнулись в свои книги,затем гости и Амая также сели за стол.Спустя пару минут ожиданий входная дверь открылась,и чуть позже на кухню зашёл Дайчи с подарком и праздничным тортом,затем все дружно начали праздновать.Взрослые попросили Наруто и Сацуки пойти в другую комнату ведь они начнут пить алкоголь в честь праздника. В комнате Наруто Наруто и Сацуки сидели на полу и смотрели друг другу в черные как ночь глаза.Затем неожиданно Наруто начал разговор -Ну привет как тебя зовут,меня вот зовут Наруто Хатаке-проговорил обладатель пепельных волос -Меня зовут Сацуки Учиха-отвеила зиме клана Учиха -Ну может тогда сыграем правда или действие?-спросил Наруто -Ну почему бы и нет мне все равно скучно-ответила тому Учиха -Правда или действие-Наруто -Правда-Сацуки -Кого ты любишь больше свой клан или Коноху?-Наруто -Свой клан-Сацуки-правда или действие -Действие-Наруто -Тогда покажи свое лицо-Сацуки -.......Уххх.... Хорошо-Наруто медленно подвёл руку к маске и снял её.Перед Сацуки сидел мальчик лет шести с молочным цветом кожи,аристракастическими чертами лица,акуратным носом в общем одним словом красавчик.У Сацуки от лица Наруто на щеках даже появиться еле заметный румянец,она настолько залюбовалась его лицом что Наруто даже стало не по себе.Он натянул маску обратно на лицо и выдохнул,так как в маске ему более комфортно. -Фух ладно давай просто посидим и пообщаемся или давай познакомимся поближе?-спросил Наруто -Ну я не против познакомиться поближе-ответила тому Сацуки -Ну ладно мне сегодня исполнилось шесть лет,я люблю данго,тренировки,читать книги,свою семью и хоть и не такой большой но дружный клан,не люблю высокомерных людей,когда отец на долго задерживается на собраниях,когда брату дают долго временные миссии ну и ещё много чего,моё хобби это тренировки,чтение книг,прогулки по Конохе и територии клана,моя цель стать капитаном АНБУ как мой брат,и не опозорить мой клан,ну мечты у меня нету-сказальо себе Наруто -Ну как меня зовут ты уже знаешь мне четыре года,я люблю помидоры,свою семью особенно братика Итачи,клан ну не люблю(Простите пожалуйста за то что пропускаю Сацуки просто у меня насчёт неё особых фонтази нету)-сказала о себе Сацуки.Кстати Наруто отметил что она для своего возраста достаточна милая и красивая,волосы цвета вороньего крыла,черные словно ночное безлунное небо,фарфоровая кожа,красивые черты лица она была похожа на свою мать Микото пусть Наруто особо и не смотрел на неё но смог запомнить некоторые черты её лица.Так они просидели до вечера пока гости не ушли к себе домой,затем убравшись на кухне помыв посуду разложив недоеданые блюдо в холодильник,они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.