ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Примечания:
9:00 утра.Одна из улиц Конохи По улица шла семья Хатаке,жители здоровалис с ними,взамен получая тоже самое.Семья Хатаке шла в сторону Академии так как Наруто сегодня поступает точнее уже поступил а сегодня будет только церемония постепление.Вот уже они входит на тереторию большой Академии,во дворе перед входом в здание было полно как клановых так и без клановых семей.Многие неврничали хотя во сновном это были безклановые,были и клановых которые неврничали но их было мало.Многие клановых семьи стояли в стороне,как обычные стояли в куче.Наруто со своей семьёй пошел в сторону клановых и поприветстволи друг друга пожимая руки.Спустя некоторое время ожиданий на сцене появился Третьий Хокаге Хирузен Сарутоби также известен по прозвищу Профессор так как знает все секретные и запретные техники Конохи.Он начал говорить про Волю Огня или же как назвал её у себя в голове Наруто Коноховское промывание мозгов.Спустя минут 30-35 это закончилась,после чего на сцену вышли шиноби в жилетах чунина скорее всего будущие учителя -...............Неджи Хьюга,Наруто Хатаке,Рай Учиха идите за мной -назвав имена учеников затем сказав им идти за собой прогроворил один из чунинов.Попрощявшись с семьёй Наруто и другие ученики пошли за чунином,через некоторое время они зашли в один из классов который находился на втором этаже. -Ну чтож присажевайтесь на любые места-улыюнувшись детям сказал чунин Дети выбрав свои места на последущие 4 года они сели на них -Давайте представимся меня зовут Акито Такахаси мне 23 года я люблю свою семью,деревню а также данго, не люблю думаю не стоит говорить,моя цель сделать из вас хороших и способных шиноби,мечты как таковой у меня нету-сказал о себе учитель Пропустим остальных -Меня зовут Рок Ли я люблю тренироваться вместе Гай сенсеем,не люблю несправедливых,и когда сильные ради забавы издеваются над слабыми моя цель доказать что даже не имея таланта в ниндзюцу можно достичь высоких результатов-сказал о себе мальчик у которого волосы были пострижены под горшок с густыми бровями и большими глазами -Следующий Неджи Хьюга-крикнул на весь класс учитель.К доске вышел парень у которого была чуть бледная кожа,темна коричневые волосы которые были завязыны в низки хвост,у него как и у всех представителей клана Хьюга были глаза белого Толи приближенного белого цвета также его лоб закрывали бинты -Я Неджи Хьюга,я много чего не люблю и мало чего люблю у меня есть цель о который я рассказывать не собираюсь мечты у меня нету-Неджи говорил это с нотками стали и холода.От такого представление по классу прошли шопоты мол он чего о себе не сказал. -Следущий Наруто Хатаке Наруто встав со своего места пошел к доске Он был также чуть выше своих сверстников, одел на себя туже безрукавку с пришитой маской,на нем была одета тонкая черная кофта с гербом клана Хатаке на спине,темно синие штаны с перебинтованым правым бедром и голенями,на ноги одел стандартные сандали шиноби.Волосы У него были такие же как у Какаши без протектора.Многие девчонки в классе смотрели на него влюблёнными глазами,а парни с завистью ведь многие были наслешны о юным гение клана Хатаке коим и является Наруто. -Как меня зовут вы уже знаете.Мне 8 лет я люблю семью,тренировки и данго,я не люблю многое,моё хобби тренировки и чтение книг,моя цель стать капитаном АНБУ,мечты нету-четко словно на автомате сказал эти слова Наруто -Ну чтож раз все представились то,скажу сразу 9:00 будут начинаться уроки каждый день будет по 5-6 уроков каждый из них будет длится около часа переменны между уроками длится около 20 минут,а и ещё доске написано расписание уроков-сказал учитель Pov Наруто Ну наконец то это закончилось так меня должен забрать брат.Ну вот у меня появилась толпа поклонниц и завистников.Ну да ладно.Так сегодня у меня будет вечерняя тренировка с братом сказал что на этой тренировки он сделает кое что для меня.Опа меня уже окружили эти тупые поклонницы,надо как та скрыться по быстрому и затем пойти к брату. Pon end -Наруто-кун у тебя есть девушка?Давай встречаться?Ну пожалуйста дай мне автограф!-кричали из разных сторон довочки пока Наруто проходил возле них или через них.Наконец выйдя из Академии он сразу нашел Какаши глазами и побежал к нему а за ним фанатки.Какаши видя это сразу же взял своего брата за руку и использовал шуншин окопавшись возле не долеко от Академии во дворе которого девчонки в недоумении хлопали глазами.Затем пошли в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.