ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа в АНБУ

Настройки текста
Примечания:
Вот уже как неделю Наруто вступил в ряды АНБУ.Все эти дни он тренировался вместе с отрядом РО.Он как и всегда с утра прибыл на базу.Одев форму и маску он принялся ждать когда назовут его позывной.Спустя некоторое время он шуншином появился в кабинете где также были и Ворон(Итачи) и Кот(Ямато).Поговорив им вручил миссию по зачистке лагеря разбойников.Спустя пол часа они уже выходили из деревни и прыгая по веткам пошли на место лагеря.Прибыв до лагеря за час ему приказали устроить зачистку в лагере то есть уничтожения разбойников.Он не колебаясь убил всех разбойников так как понимал что они грабили,убивали насиловали.Пока он устраивал зачистку Ворон и Кот наблюдали за ним так как это его первая миссия в роли АНБУ.Спустя несколько минут он закончил и возле него приземлились его наблюдатели. Ворон:Ты как всё нормально? Наруто:Да всё нормально. Убедившись что его психическое состояние нормально они отправились обратно в деревню перед этим собрав трупы и уничтожев лагерь.Шуншинов появившись в кабинете они очитались о выполнении миссии.На счету Наруто появилась первая выполненая миссия B-ранга.И так каждые два дня его отправляли на миссии B-ранга.Спустя три месяца ему выдали первую миссию A-ранга.Убиство группы нукенинов.Группа состояла из пяти отступников все они были по силе равны средним-сильным Чунином.С ним отправили Кота который в основном так же наблюдал но помогал в некоторых случаях.Убив группу отступников он запечатал их в свитке после чего он вместе с Котом отправились в деревню.Семь из десяти миссии которые он выполнял были B-ранга.Он также часто патрулировал в ночное время суток.Ему так же хоть и редко но давали миссии по патрулю границ.Такие патрули проходили примерно дня четыре-пять.Примерно за пять месяца он выполнил более пятидесяти миссии.Его считали самым молодым шиноби вступивши в ряды АНБУ после Итачи Учиха.После него идёт его брат Какаши Хатаке который вступил в 13 лет.Из-за службы он приходит домой только вечером,а иногда из за патруля и вовсе не приходит. Сегодня его вновь вызывает Хокаге для получения миссии.Миссия была по сопровождению одного из своетников Даймё.В качестве сопровождения были выбраны сам Наруто,Итачи,Ямато и Шисуи которого недавно перевели в отряд РО.Уже через пол часа они вместе с охраной советника и с ним самим выдвинулись в столицу.Буквально через два часа на них напала банда разбойников которых быстро уничтожили.Ближе к вечеру они устроили привал.Утром они вновь начали свой ход.Вечером ближе к шести вечеру на них напали бандиты с чакрой.Их было примерно около 20.Но уже спустя пару минут каждого из них постигла та же учесть что разбойников которые напали на них раньше.Спустя два дня они смогли добраться до столицы где их поблагодарили за сопровождение.Отдахнув пару часов они побежали по деревьям в деревню.На следующий день они были уже в Конохе.Появившись в кабинете Хокаге с помощью шуншина,Итачи который был главным на миссии началь сдавать отчёт о выполнении миссии.Удоволетворенный выполнением миссии Хирузен даёт им два дня отдыха и заслужуную награду.Покинув кабинет они появились в командной раздевалке.Они начали снимать униформу при этом разговаривая о разном.Закончив переодеваться они пошли гулять по Коноха разве что Тензо отказался ссылаясь на то что у него есть дела.Гуляя по Коноха они ловили взгляды слабого пола.Многие свободные девушки особенно молодые смотрели на них некоторые с похотью,развратом, оценивающий и казалось что они раздевают их одним взглядом.Но затем парни быстро покинули живые улицы деревни и гуляли в парке.Спустя некоторое время они проходили недолеко от Академии.Они решили посмотреть что делает молодое поколение.На полигоне Академии проходили бои по тайдзюцу.Вдруг Наруто заметил блондинистую макушку.Это был Менма.Решив что он встретит его после окончания уроков он дальше смотрел на студентов.Так он вместе с двумя гениями клана Учиха сидел вплоть до окончания уроков.Затем он спустился с дерева и начал ждать Менму сказав Учихам что он дальше не пойдет гулять они попрощавшись пошли к себе в квартал.Долго Наруто ждать не пришлось буквально через две минуты из здания вышел Менма.Тот увидев его сразу же подбежал к нему. Менма:Привет Наруто! Наруто:Йо как дела Менма:Все нормально ты будешь меня тренировать? Наруто:Да давай у меня как раз два дня отдыха Затем они пошли на полигон где тренировался Менма.Придя на полигон они начали тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.