ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь Команде-7

Настройки текста
Сегодня Наруто вызвали к Хокаге говоря что это связано с Командой 7.Сенсей этой Команда оказался его брат а членами Менма,Сацуки и какая-то безклавновая Сакура Харуно с волосами цвета лепестков Сакуры и зелёными словно изумруд глазами.Появивишись в кабинете Хокаге с помощью шуншина он присел на одно колено как и положено. Хирузен:Итак Пёс ты должен отправиться на подмогу к Команде Какаши.Их миссия должна была быть C-ранга но заказчик обманул нас.Также у них был бой с Момочи Забузой одним из Семерых мечников Киригакуре.Поэтому отправляйся немедленно.Миссия проходит в Стране Волн. Наруто со словом "Хай Хокаге-сама" использовал шуншин и появился у себя в комнате и быстро собрав полное снаряжение отправился в путь.Спустя несколько часов бега он добрался до страны.Призвав Нинкена собаку ниндзя он приказал ему найти след Какаши.Спустя пару минут дойдя до места назначения он увидел небольшой домик который как он думал каким то образом ещё не сломался.Постучав в дверь он начал ждать.Спустя минуту ему открыла дверь девушка лет 25-27 лет с черными волосами с отливом синего.У неё были темные глаза. ???:Здравствуйте вы наверное подмога из Конохи? Наруто:Да я подмога ???:Тогда проходите меня кстати зовут Цунами я дочь заказчика,как зовут вас Наруто:Простите Цунами-сан но могли бы вы обращаться ко мне на "ты".Зовите меня Пёс это мой позывной. Цунами:Ну ладно Пёс. Тут из второго этажа послышались шаги.На первый этаж спустились генины Какаши.Увидев кто пришел они раслабись. Наруто:Так где находится ваш сенсей? Цунами:Иди за мной Он молча пошел за Цунами пройдя рядом с Генинами.Войдя в комнату он увидел своего брата который был без сознания.Затем спустя несколько минут он вышел из комнаты и пошел к Генинам которые сидели на кухне.Он начал спрашивать у них подробности боя.В результате их рассказа он понял что Забуза жив так как по их словам его "убили" сенбонами.Затем подумав он сказал. Наруто:Вас обвели вокруг пальца...Забуза всё ещё жив. Сакура:Но как его ведь убили тем более Какаши-сенсей подтвердил это Наруто:Если бы он сказал что Забуза жив то это было очень опасно для вас и Тадзуны-сана.Тот человек в маске является его сообщником.Да и тем более АНБУ уничтожает тела на месте что бы информация не попала в руки врага,ведь даже труп может дать небольшую информацию.А ещё сенбоном невозможно убить но можно замедлить сердцебиение до максимума Генины опустили лица так как их просто обманули простейшим способом.Спустя пару минут Сацуки неожиданно начала выпрашивать у АНБУ тренировки к чему позже присоединились остальные два Генина.Спустя почти пол часа уговоров он согласился на тренировку.Перед тем как выйти из дома он создал двух клонов которые начали охранять дом и его жителей.Они вчетвером пошли в сторону лесов.Пройдя в лес он начал спрашивать что они умеет делать.Как и оказалось его брат с ними почти не занимается.Он решил улучшить с ними контроль чакры.Он показал им первый способ улучшения контроля.Ходить по деревьям без рук.Он также сказал им что нужно делать.Спустя пару часов первый закончила Сакура он объяснил это тем что у нее в отличи от Сацуки и Менмы запас чакры не такой большой,именно из-за этого контроль у неё лучше.Вечером когда солнце уже село домой пришли Сацуки и Менма у них была грязная и пыльная одежда но их лица были довольные.Они закончили делать первый этап по контролю чакры.Они поужинали ну точнее все кроме Наруто который все время сидел в своей маске Пса.Почти все кроме Какаши пытались узнатьуто он такой но на все просьбы снять маске он отвечал "Работа АНБУ не позволяет снимать маску так как это рассекретит кто я такой".Ночью когда все пошли кроме Наруто и Какаши они начали разговор по поводу миссии и т.д.Какаши знал кто скрывается под маской животного но всё равно называл его по позывному.Квждый из них спал всего четыре часа так как они дежурили что бы в дом не кто не пролез.Спустя пару дней они были находились на мосту как вдруг начал появляться туман.Они приказали строителям покинуть мост что те и сделали.Затем в тумане начали появляться две фигуры.Это были Забуза и его помощник в маске АНБУ Киригакуре.Затем состоялся короткий разговор в след за которым начался бой.Какаши против Забузы и Наруто против Хаку именно так звали парня в маске.Бой Какаши проходил как по канону.Вдруг один из клонов которых оставил дома у Тадзуны развеялься и Наруто пришли воспоминание.Как окозалось Гато это тот который пытаться помишать достроить мост прислал наёмников которые пытались убить семью мостостроителя но благо клоный Наруто убили этих наёмников.Бой Наруто и Хаку был напряжённый если бы,да Наруто был сильнее Хаку,но скорость парня в маске была довольно высокой.Но затем второй создал технику льда с помощью который Наруто понял что тот является последним выжившем клана Юки.Этот клан имел геном льда и довольно опасные техники этого генома.Наруто понял что он оказался в ловушке.Он принялся использовать технику огня.Сложив нужные печати он сказал про себя Катон:Огненый дракон и выдул струю огня которая позже превратилась в дракона.Врезавшись в один зеркал дракон взорвался,зеркало выдержало но было почти сломана.Увидев как быстро начало восстанавливаться зеркало Наруто отчаянно выдохнул.Хаку вновь начал обстреливать его сенбонвми но он смог уворачиваться благодаря своему Шарингану.Он создал теневого клона и ни вместе начали складовать печати для техники.Он и его клон сказали про себя Катон:Струя пламени и они выдули Огненные шары которые соединившись превратились в Струю пламени.Расплавив несколько зеркал он быстро выбежал из окружения зеркал.Затем Хау выбрался из своего зеркало и побежал в сторону Наруто и навизал ему ближний бой.В тайдзюцу Наруто выигрывал,выждав нужный момент он сложил печати и назвал технику Райтон:Чидори и побежал в сторону Хаку.Тот увидев что быстро исчез из поля зрения Наруто,и появился между Какаши и Забузы.Он подставился по технику пепельноволосого из-за чего Чидори Какаши пронзило его грудь.Увидевши это Наруто был в шоке как и остальные находящихся на мосту.Забуза быстро пришел в себя и выбравшись из захвата Нинкенов которых призвал Какаши,он пытался разрезать Копирующего Ниндзя вместе с трупом Юки.Но Какаши быстро среагировал и смог избежать участии быть порезным на двоя.Он положил труп последнего из клана Юки на землю и начал смотреть на раненого Забузу.Тот же начал говорить про то что Хаку был хорошим инструментом в его руках.Слыша это наодившися в шоке Менма начал говорить про то что Хаку пожертвовал собой ради его,про то что Хаку любил его как отца и т.д.Какаши отошёл в сторону Менмы что время как Наруто просто стоял и смотрел на все это.В другом конце моста появился Гато вместе со своей небольшой армией наёмниками и начал пинать труп Хаку при этом смеясь и говоря что Хаку сжимал его руку пока та не сломалось.Наруто это не понравилась и он достал свою катану и пошел в сторону Гато.Тот видя это начал командовать войсками.Те начали нападать на него но Наруто убивал их сразу.Так он снова создал Чидори и начал пробивать наёмников своей техникой.Быстро дойдя до Гато он поднял его над землёй за шиворот и начал говорить про то что такие как он не должны жить.Услышав это Гато начал просить о пощяде нет не просил а буквально молил его что бы тот не убивал его.Но Наруто пробил его сердце с помощью Чидори,и бросил его в реку.Наёмники быстро разбежались увидев деревнских которые собрались толпой с оружием.Наруто подошёл к Какаши и Генины готовы были блевать так как его форма впитала в себя кровь.Они что то обсудив начали убирать трупы точнее запичатовать в свитки которые Наруто взял собой.Закончив Наруто с помощью Катона сжёг свиток дотла.Спустя ещё несколько дней мост все таки достроили.И они попрощавшись пошли в сторону Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.