ID работы: 10643587

Я рад,что нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-я не привык медленно ходить,по этому запрыгивай -Пьетро повернулся ко мне спиной. Я обняла его за шею и запрыгнула на спину. Он подхватил меня под ноги.-держись крепче Я прижалась к нему и зажмурила глаза. Через секунд 20 мы остановились. -может немного подташнивать-произнёс Пьетро,аккуратно поставив меня на землю. -немного? Я будто весь день просрочкой питалась-я схватилась за живот и тяжело дышала. -прости-он погладил меня по спине. Я огляделась по сторонам. -ты меня убить в этом лесу хочешь? -не,я не хочу снова жить в чёрно-белом мире. -то есть? -ну ты же в курсе,что если твой соулмейт умрёт,то цвета снова пропадут? -теперь в курсе. -пойдём,хочу кое-что тебе показать-Пьетро взял меня за руку и повёл вглубь леса. Через 5 минут мы стояли возле большого дерева,на ветках которого был домик. -я нашёл его пару лет назад. Он был разрушен.Почти всё пришлось тогда поменять. Я потом приходил сюда,когда хотелось побыть одному. До этого дня это место не видел никто..Даже Ванда. -здесь так красиво-домик и правда был красивым. А зелёные листья деревьев и щебетание птиц создавали спокойную атмосферу. -по деревьям умеешь лазить?-спросил Пьетро и посмотрел на домик,который находился в 2-3 метрах над землёй. -я...я..боюсь.. -ничего страшного,запрыгивай-парень повернулся спиной ко мне. -не устанешь меня так носить?-я снова запрыгнула к Пьетро на спину. -неа,только сейчас и ногами сама держись,мне как бы руки нужны свободные-произнёс парень и подошёл к дереву.-и да,тогда вниз лучше не смотри Я обвила ногами его талию и покрепче прижалась к спине. Буквально за полминуты Пьетро уже поставил меня на деревянный пол,придерживая под руку и открывая дверь. У домика было окно в половину стены,из-за чего было очень светло. Посередине стоял невысокий столик,а на полу лежало два матраса друг на друге,видимо,чтобы было мягче и одна большая подушка. Всё было в тёмных тонах. Пьетро закрыл за нами дверь и закрыл окно шторками. В домике воцарился полумрак,несмотря на то,что на улице было светло. Он зажёг пару свечей и сел на матрасы,подозвав меня. Я села рядом. Пьетро аккуратно приобнял меня. -Окси,я рад,что нас с Вандой нашли другие мстители. -да,я тоже рада. Они стали моей семьёй и благодаря им,мы смогли встретиться. Парень замолчал и о чём-то задумался. -всё хорошо?-я прикоснулась к его плечу. -я тут...подумал...раз мы соулмейты...давай...давай поженимся? Да,я это серьёзно и я всё обдумал. Просто... Как по мне..Быть Мстителем,тоже самое,что жить одним днём. Ты не знаешь,вернёшься ли ты со следующей миссии или нет. Поэтому хоть неделю,хоть всю жизнь,но я хочу прожить с тобой. Я не знаю,как это объяснить,но я чувствую,что ты мой человек. Но если ты не готова... -Пьетро,я согласна-прикоснувшись указательным пальцем к его губам,произнесла я. Парень притянул меня за талию к себе и прильнул к моим губам,прижимая сильнее к себе. Пьетро руками водил по моей спине и бёдрам. Поцелуй не был настойчивым или требовавшим чего-то большего. -нам пора возвращаться,а то потеряют тебя. Напридумывают себе,что я тебя тут принуждаю или не дай бог убил-произнёс Пьетро,отстраняясь и поглаживая меня по щеке. -не забывай,я уже как почти 4 года совершеннолетняя. -совершеннолетняя и малая Я решила воспользоваться моментом и наклонилась к уху Пьетро. -нравится,когда так делают?-медленно и с ухмылкой спросила я,выдыхая тёплый воздух из лёгких. -нравится,но в другой обстановке-прошептал в ответ Пьетро-ладно,нам правда пора возвращаться. Тем более ты ещё ничего кроме батончиков не ела-хмуро посмотрел на меня Пьетро,а мой живот предательски заурчал. -хорошо,уговорил-я встала с парня. Мы вышли из домика и после того,как Пьетро спустился со мной на спине с дерева,использовав свою сверхскорость,побежали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.