ID работы: 10643587

Я рад,что нашёл тебя

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-о,вот и голубки пришли-услышали мы,заходя домой. -Оксан,ничего не хочешь рассказать про тренировку?-Тони подошёл ко мне -ты видимо уже в курсе раз спрашиваешь-я пыталась уйти от ответа. Не хотелось портить себе настроение. Я разулась и направилась в свою комнату. Старк остался стоять возле двери. -Барнс сказал,что ещё одна такая тренировка и он больше не будет с тобой заниматься. -да пусть отказывается.-я повернулась к Тони.- Я его заставляла что-ли? Сам проявил инициативу. Или он думает,что я другого тренера не найду? Он не пуп земли. Да я лучше буду другому тренеру платить,но на меня хотябы кричать не будут. У всех бывают провалы. Ах,да,у него не бывает провалов,да? Вот только сколько ему лет и сколько мне! А ещё его тренировали гораздо дольше! То,что я раз накосячила,не значит,что на меня надо за это кричать! А сейчас,с твоего позволения,я пойду к себе. Я развернулась и увидела Баки. -так вот что ты думаешь? Хорошо,с завтрашнего дня тренируйся без меня. Всего хорошего.-он развернулся и ушёл в гостевую. -прекрасно! Всем спасибо за разговор.-я обулась и вышла на улицу. -Окси,стой-Пьетро выбежал за мной.-надень,а то замёрзнешь-он протянул мою кожанку.-может вернёмся? -не сегодня. У меня нет настроения там находиться. -ну тогда предлагаю вернуться в наш домик,но по пути надо взять чего-нибудь поесть и плед. Ночью всё таки прохладно. Не хочу чтоб ты заболела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.