ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

От страха к манипуляции.

Настройки текста
POV  София Моя голова разрывалась от кучи безответных вопросов. Бесчисленное количество мыслей проносилось за несколько минут. Но внутренний голос упорно настаивал: "Надо быстро взять себя в руки. Нельзя поддаваться своим эмоциям, хоть это и сложно для 16-летней. Я ведь еще ребенок, а уже по уши увязла в дерьме взрослой жизни. Но ничего, это даже хорошо, что такой период начался раньше, чем я думала. Перестань его бояться, преврати это в игру." Я посмотрела на себя в зеркало. Размазанная тушь, торчащие в разные стороны волосы, красные от слез глаза и опухшее лицо. Не самый лучший вид. А если точнее, я выглядела, как наркоманка, которая не может достать себе дозу. Осталось только повторять про себя, что я сильная и я все переживу. Пока я приводила себя в порядок, Аня успела приготовить мне кофе и взять парочку таблеток с валерьянкой. Очень кстати. Мне оставалось только подвести глаза, но она уже стояла возле меня с чашкой и лекарством. Я решила хоть раз обойтись без подводки, поэтому  приняла таблетки и  запила их кофе. -Тебе уже лучше, птичка? -Да, мне удалось привести себя в нормальное состояние. Насколько это вообще возможно.- Я грустно улыбнулась.- Спасибо тебе за помощь. Все не так уж и страшно! -Моя ты умничка! Обращайся. Мы разберемся в этой ситуации. Она чмокнула меня в лоб и спустилась к остальным. Я быстро переоделась и присоединилась к ней. С искренней улыбкой я перепрыгивала со ступеньки на ступеньку, радуясь, как маленький ребенок, но всему приходит конец. Как только я оторвала взгляд от ступенек под моими ногами и подняла голову, я встретилась лицом к лицу с Билли. Мое сердце опять забилось в бешеном ритме, как тогда, в ванной.  Он обошел меня, успев шлепнуть по заднице и шепнуть "Повеселимся в магазине". Мне не хватило смелости ответить ему улыбкой и сказать что-нибудь колкое. Ничего Билли, подожди, пока я обнаглею, вот тогда повеселимся. Пообещав себе, что еще отомщу , я спустилась к ребятам и сразу пошла на кухню. Отдышавшись, я натянула свою самую беззаботную улыбку и присоединилась к общему веселью. Разговор шел о дальнейших планах нашего небольшого семейства, в перерывах были шутки от Майка и Трэ. Я смеялась и участвовала в разговоре лишь мимолетно. В голове крутился только один вопрос: как мне сохранять спокойствие в присутствии этого зеленоглазого мудака? На часах 13:26. Все начинают потихоньку собираться. А мне все тяжелее сдерживать себя,  ведь совсем скоро мы уедем за  продуктами. Вот черт! Трэ уже завел машину! Я вышла на улицу и обнаружила на переднем сидении Ульяну. Меня слегка пошатнуло. -Ульян, ты не хочешь сесть вместе со своим ненаглядным на заднее? Я хочу сидеть возле Трэ! -Хэй, сестренка, не бойся, я его не украду. Ты всегда сидела спереди, теперь мой черед! Сил для возражения уже нет, я просто удивляюсь своей удаче! Хотя, сев рядом с фронтменом, у меня будет больше шансов поиздеваться над ним. Почувствовав на своем плече ладонь, не сомневаясь, что это Билли, я скинула руку. -Сонь, что случилось? Ох, май гад, это была Настя. -Извини, я испугалась. Все нормально, кроме того, что мне ехать на заднем сидении рядом с Армстронгом. -Да уж, не позавидуешь. Знаешь, если бы тебе пришлось ехать с кумиром на заднем сидении при других обстоятельствах, ты бы визжала,  как сучка. Постарайся сильно не заморачиваться насчет него. Оторвись по полной. Я только кивнула ей и села в машину. Она лишь подтвердила мои намерения. Там меня уже ждали. Точнее, ждал. Я улыбнулась Трэше и села поближе к Билли, решившись  на игру с ним. Раз уж так сложилось, то нужно получать удовольствие от всего! Поиграем на его правилах.Во время дороги всем было весело. Я позволяла БиДжею лапать меня, делая вид, что не замечаю.  А на крутых поворотах меня заносило прямо на него. Пусть гаденыш радуется, пока может. Пусть думает, что он может взять то,  что хочет, даже если это буду я. Потом он еще пожалеет. С такими коварными планами я ходила по магазину. К моему облегчению, Армстронгу хватило ума взять Ульяну за руку и отвлекать ее беседами и шутками. Не хочу, чтобы она узнала правду сейчас, я еще не наигралась. Да и жалко ее, ведь она так счастлива, что не замечает, или не хочет замечать, как Билли смотрит на меня. У БиДжея не обошлось без рук. Я чуть ли не каждую минуту ощущала руки на своей заднице. И не всегда это был Трэ. Аж страшно, как быстро поведение Армстронга разыграло меня. Вот так и повышают себе самооценку ненасытные подростки. На кассе мне особенно повезло. Ульяна побежала в отдел химии за спреем, а мой ненаглядный относил часть пакетов в машину. Мы с зеленоглазым остались вдвоем. -Зачем ты мне поддаешься?- начал Билли. - В каком смысле?- я сделала бровки домиком. - Когда я подошел к тебе в ванной, ты сопротивлялась и истеричила, когда мы встретились на лестнице, даже я слышал, как билось твое сердце. В машине и здесь ты совсем другая. Сколько раз я лапал тебя за жопу, ты ни разу не дернулась и не бросила гневный взгляд. Что случилось? Тебе это нравится?- он ухмыльнулся. - Может да,  а может и нет.-В свою очередь улыбнулась я. На этот раз в ступор впал сам мистер Армстронг. Я почувствовала себя великим манипулятором и довольная пошла в машину к Трэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.