ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!!! "2"

Настройки текста
14.POV София Я проснулась в обьятиях своего личного барабанщика. Он мирно посапывал у меня на плече. Губки бантиком. Милашка! Я неспеша вылезла из-под Тре и направилась на кухню. Там на столе спали Уля и Настя. Я решила подшутить над сестрой и порылась в плейлисте у своей одноклассницы. Злополучная песня "Ваbу" заиграла в наушниках. Мои руки уже дотянулись до еë ушей, но кто-то перехватил мою руку. Я повернула голову и увидела Билли. Он улыбнулся и вставил себе в уши Это. Одна секунда и... Зеленый БиДжей выбежал по направлению в ванную. Оттуда послышались неприятные звуки. Вау! Я и не знала, что люди действительно могут блевать из-за плохой музыки. Хотя нет, у Ани тоже такое было. Одна тварь попросила на школьной дискотеке поставить 1D для неë. Бедняжка полночи провела в туалете. Мои воспоминания прервал шепот возле моего уха. Это был Билли. -Соня. -Что надо? -Помоги мне. -Что-то случилось? -Идем наверх. -Эмм... Что? Зачем? -Я хочу тебя. Оппа! Вот это поворот!!! Я очень сильно охринела. -Что ты себе позволяешь?! -Ну, Соня! -У тебя есть Ульяна! А у меня Тре! Я не собираюсь ему изменять! - Я еë не люблю... Она просто связывает нас... -ЧТО?! ЗНАЕТЕ ЧТО, МИСТЕР АРМСТРОНГ, ИДИТЕ-КА НАХУЙ!!! -Не хочешь?! Заставлю! -Ну и как? -Узнаешь... Я была настолько шокирована... Он подошел к Ульяне и нежно поцеловал еë. Я еле сдержала рвотный порыв и вышла в гостинную. Там уже сидели Тре, Майк и Джей. Что-то очень громко обсуждали и ржали. Я подошла к Фрэнку и поцеловала его в лоб. Он же взял меня за подбородок и поцеловал в губы. -Так, а где Аня? -Наверху. -Спасиб! Майк встал и пошел будить эту мелкую соню. Вскоре я услышала крики жертвы Майка. Аня проснулась. Через пару минут басист с Аней на спине(!) спустился по лестнице и пошел к нам. Она слезла с него и отблагодарила поцелуем. А он рад стараться! Они попросили нас отойти, сославшись на важную тему разговора. А я решила воспользоваться моментом и подсела к Ане. -Доброе утро! -И тебе тоже. -Тааак... Слушай, я знаю ты умеешь хранить секреты. -Заинтриговала! Продолжай! -Вообщем, ко мне только что подошел Билли и... -Ну! -Он хотел меня. -Эмм... Это точно не воображение? -Я абсолютно серьезно. -А как же Уля?! -Он сказал, что она просто связывающее звено... -Блять, Афонины как обычно... Ну что ж, придеться тебе все рассказать Уле. -Она меня возненавидит... Ты же знаешь! -Поговори с Билли! Хочешь, я с тобой подойду? -Эм, я думаю не стоит... -Это на тебя не похоже! Ты точно мне все рассказала? -Хм... Н... Да! -Я же вижу, что нет... Что ещë? -Он сказал, что все равно получит меня. -Не верь! Будь всегда с Фрэнком и тогда все будет о'кей! -Ох... Что-то не вериться... Аня взяла мою руку и просто сидела рядом. Потом нас позвали парни и мы пошли к ним. -У нас для вас сюрприз! -Какой?-мы недоверчиво переглянулись. -Вы уже не учитесь на курсах! -ЧТО!!? А как же родители?! -Это мы уладим! Дайте нам их телефоны. -Нет нет нет! Им точно нельзя говорить! - Тогда заставим преподов говорить им, что вы учитесь! -Они прям поверят! -Будем надеяться. -Лааадно! -Ураа! Отметим это? Мы кивнули. Почему бы и нет? В это время к нам подошла Уля с БиДжеем. Он обнимал еë за талию, но в это время смотрел на мою грудь! Я мысленно показала ему фак и подошла к Ульяне. Мы обнялись и я посадила еë с нами. Мы хихикали и перешептывались о девичьем. Вот и Настя! Мы побежали еë обнимать, но сильно разогнались и все вместе упали. Валявшись на полу, мы ржали как кони! Ну а что такого! Честно, только мы так наверное можем. Оп! У меня есть гениальная идея! Я отвела Настю в уголочек и рассказала ей про Билли. Он все время смотрел на нас со своей блядской ухмылкой. Черт! Только бы он не догадался. У Насти только все больше открывались глаза. Я закончила и мы пошли к остальным под недовольный взгляд фронтмена. Беседу начал Тре: -Я предлагаю поехать на пикник! -Мы не против! -Ок! Тогда пусть Билли, я, Уля и Соня поедут по магазинам. А Майк, Джей, Аня и Настя искать подходящее место. -Хорошо. Это сказали все кроме нас с Аней. Мы понятливо переглянулись и она пожелала мне удачи. Я пошла в ванную и начала краситься. Вот, я уже повернулась лицом к двери. Но встретилась взглядом с зелеными глазами. -Что тебе надо? -Того же. -Ты сдурел?! Нет!!! Он ничего не сказал. Зато, эта тварь положила мне на талию свои руки. Я вздрогнула и попыталась вырваться. Он лишь ухмылнулся и жадно впился в мои губы. Я мигом дернулась от него, но не тут то было! Он положил свою руку мне на голову и задержал меня. Я с ошалевшими глазами пыталась закричать, но увы! Он освободил меня и страстно прошептал мне на ухо: -Это только начало... И ушел. Я медленно сползла вниз и заплакала. На мои всхлипы прибежала Аня. Больше никто. Это хорошо. -ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!!! -Он... -ЧТО ОН?! ОТВЕЧАЙ, ДАВАЙ! -Он меня поцеловал... -ЭТО ВСЕ?!? -Сказал, что это только начало... Она спустилась рядом со мной и начала громко дышать. Я встала и подошла к умывальнику. Плеснула воды на лицо. И до меня дошло! -Давай расскажем Майку! -Эм, зачем ему это? -Я думаю, он сможет помочь! Он лучший друг Билли Джо уже сколько лет! -Давай сделаем это потом. -Хорошо... А нам еще с Билли за продуктами ехать.Но со мной будет Треша! - Ну вот и ладненько!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.